Denvir1986:MS.Lelya, Дом реально Промекс строит а не Апрель
Вся информация по этому дому на "Апреле". На "Промексе" ничего нет.
Denvir1986:MS.Lelya, Дом реально Промекс строит а не Апрель
Вся информация по этому дому на "Апреле". На "Промексе" ничего нет.
http://aprel.by/kupit-kvartiru-zk-izumrudny-byhovskaya-16
Застройщик – Архитектурная мастерская «Апрель». Генподрядчик – СП ООО «Промекс». Срок сдачи дома – декабрь 2017 года.
http://promex.by/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5-%D1%81%D1%82%D1%8 ... %B2%D0%BE/
|
офлайн
karasik-new
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
11 лет на сайте Город:
|
Сегодня был на стройке, по 3 секции устанавливают радиаторы отопления. Но судя по общей готовности, сомневаюсь что к маю успеют.
С такими темпами работ как сейчас ((( дом ещё как минимум до августа будут строть. А деньги кто-нибудь пытался обратно забрать??
Месяц назад звонил в Промекс просто поинтересоваться. Все квартиры распроданы, кроме одной 3-ки. Значит и деньги есть на фирме, а почему стройка медленно идёт? Не понятно))
San4ik.s:Месяц назад звонил в Промекс просто поинтересоваться. Все квартиры распроданы, кроме одной 3-ки. Значит и деньги есть на фирме, а почему стройка медленно идёт? Не понятно))
В вопросе наверное и кроется ответ.
"...деньги есть на фирме". А кто сказал что они все в стройку 6 дома идут? Вы думаете при строительстве предыдущего дома денег совсем не было? А задержали неслабо сдачу ![]()
|
офлайн
marisha1850
Junior Member
|
|
|
83 |
13 лет на сайте Город:
|
Ребята, не волнуйтесь)))Сейчас апрель за дом на быховской финансы подгонит и достроится ваш 6дом ![]()
Вчера разговаривал со строителями. Сказали что дом сдадут ближе к осени и то не факт((
Сегодня звонил в Промекс, так по 6 дому сказали что сдадут осенью только!))) сейчас у них проблема с финскими лифтами, хотели на могилевские менять))) а что поставят это уже большой вопрос!
Я думаю, что это ещё одна очередная отмазка. У них и без лифтом очень много работы и проблем(
zubris4e:Сегодня звонил в Промекс, так по 6 дому сказали что сдадут осенью только!))) сейчас у них проблема с финскими лифтами, хотели на могилевские менять))) а что поставят это уже большой вопрос!
de ja vu
следующая отмазка - Метрострой
zubris4e:Сегодня звонил в Промекс, так по 6 дому сказали что сдадут осенью только!)))
Если речь идет о сдаче дома и гос регистрации - то может и до конца 2016 года это тянуться!
Я думаю больше интересует вопрос строительной готовности: когда строители уйдут с объекта и вы сможете получить (пусть даже неофициально) ключи от своей долгожданной квартиры.... с последующей приемкой и т.д. до осени