master4f:
bob1702, Хоспади, неужели я так криво изъясняюсь
Попробую в последний раз.
Рассмотрим ситуацию: мы с вами соседи, встретились, познакомились и я попросила вас не шуметь только днем в определенное время и к 22 желательно закончить и в выходные, пжл, шумите на здоровье, мы все понимаем, никаких иллюзий не питаю и уверена, что ремонт будет продолжаться 1-2 года как минимум.
Или так: пришла к вам, попросила, мне сказали терпите или езжайте в индивид дом жить, идите на фиг, уважаемые соседи. Я, наверное, очень обижусь и буду требовать соблюдать тишину с 19 до 9 утра и в праздничные и выходные дни. Я ведь имею на это право, правильно?) Вот и подружиться не получилось, а жаль((
Я лично думаю о других, а вы? У вас нету денег на дорогостоящую бригаду либо просто жалко тратиться на это, а у меня нету денег на приличную съемную квартиру либо просто жалко тратить на нее столько денег.
toledo:
после сообщения о том, что вы будете делать так, как вам удобно, совсем нелогично звучит такой вывод
Уважаемые master4f и toledo, на самом деле, мне не нужно объяснять ни первый, ни тем более последний раз, благо природа серым веществом не обделила. Я думаю, что большинство жильцов нашего дома относятся к категории адекватных товарищей и будут с пониманием относится к проблемам собратьев по несчастью (а может быть и счастью). Я, конечно, думаю о других, но простите, в первую очередь я думаю о себе и о своей семье, уж не обессудьте. Я далек от мысли, что перед началом шумных работ, Вы пойдете подписи собирать по подъезду, в какое время соседям удобно, чтобы Вы начинали сверление. А вообще, все форумчане слишком много внимания уделяют мелочным вопросам, в частности про сверление, долбление и т.д. Вы вокруг посмотрите, что творится, скоро может есть нечего будет, а Вы ремонты, перфораторы
Лучше бы посоветовали соседям, где стройматериалы подешевле доставать и работников толковых
А в общем и целом истина рождается в споре. В любом случае надо жить дружно.