Может подскажите мастеров, кто бы почистил и настроил карбюратор на Suzuki Savage, а то мне на Е.Полоцкой закрутили цену от 50-90 у.е.
А у меня один, но ооочень гордый целиндр.
Может подскажите мастеров, кто бы почистил и настроил карбюратор на Suzuki Savage, а то мне на Е.Полоцкой закрутили цену от 50-90 у.е.
А у меня один, но ооочень гордый целиндр.
Ramosha, Ну вот так всегда, сначала купят технику, потом говорят "дорага" обслуживать ...
agurec:Mirexo:Товарищи, такая ситуевина, неудачно всадил в пень минчика (который китайчик x200) и погнул одно перо вилки. изгиб не большой, градус - два. и изгиб в месте крепления траверсы нижней,(тоесть до сальника не дойдет). Кто нить ровняет в таких случаях перо? и кто возмется за такую работу?
или тут без вариантов идти в магазин за новым пером? спасибо.Кардансервис ровняет 200 000 белки за одно перо, только самому разобрать и принести им перо с верхней гайкой
Сегодня забрал перья с КарданСервиса - за 2 пера + осевой винт = 650 000
agurec - СПАСИБО за инфу
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
andyal:Немного подкручу, т.к. передний котел в порядке, а вот задний... Становится коричневым, но потихоньку синий появляется (в месте, где труба расширяется)
Я про цветность свечи спрашивал))
Хорошо, что фото выложил, судя по фото, у тебя двойная труба заканчивается как раз там, где начинает синеть... от переднего котла двойная намного длиннее и газы успевают остыть.
Я бы в данном случае в карбюратор не лез... Там их два вроде, а чтобы синхронизировать - придется повозиться.
епт:andyal:Немного подкручу, т.к. передний котел в порядке, а вот задний... Становится коричневым, но потихоньку синий появляется (в месте, где труба расширяется)
Я про цветность свечи спрашивал))
Хорошо, что фото выложил, судя по фото, у тебя двойная труба заканчивается как раз там, где начинает синеть... от переднего котла двойная намного длиннее и газы успевают остыть.
Я бы в данном случае в карбюратор не лез... Там их два вроде, а чтобы синхронизировать - придется повозиться.
Свечи не смотрел, хотя над будет глянуть.
Там получается идет тонкая труба и потом расширяется, и сразу за расширением рачинает коричниветь.
В карб все таки придется залезть. Судя по общему состоянию жидкостей обслуживанию в америкосии мало времени уделяли.. Да, 2а карба, но вроде бы регулируются в паре. В общем сам не полезу, нашел специалиста.
Подскажите контакты индейца и магазина того, что где-то на Брикета дислоцируется, плиз)
В прошлом году катал туда, а ща смотрю, посеял адреса\телефоны.
Спс.
|
офлайн
prezident-sw-zhodino
Junior Member
|
|
|
88 |
14 лет на сайте Город:
|
Люди добрые,кто у Менску по Харлеям волочет(карбюраторные дела),подскажите пожалста ????
Кроме Харли-Центра,так как там я и сам оху....ый специалист !!!
Ребят, неисправен краник бензобака(мот-gpz500).Там 2 шланга- бенз и воздушный. Износилась прокладка переклчателя режимов(1 фотка) и сам клапан не возращается в закрытое состояние, в итоге в воздушный шланг шел бенз. Т.е. как временное решение можно отремонтировать что-нибудь одно. Пружинку попробую поискать пожесче, но мб у кого-нибудь есть прокладка, или сам кран в рабочем состоянии?

Old_staff:Ребят, неисправен краник бензобака(мот-gpz500).Там 2 шланга- бенз и воздушный. Износилась прокладка переклчателя режимов(1 фотка) и сам клапан не возращается в закрытое состояние, в итоге в воздушный шланг шел бенз. Т.е. как временное решение можно отремонтировать что-нибудь одно. Пружинку попробую поискать пожесче, но мб у кого-нибудь есть прокладка, или сам кран в рабочем состоянии?
ищи ремкомплект без него в пустую потратишь время еще и карбер засрешь!Добавлено спустя 1 минута 39 секундOld_staff:Ребят, неисправен краник бензобака(мот-gpz500).Там 2 шланга- бенз и воздушный. Износилась прокладка переклчателя режимов(1 фотка) и сам клапан не возращается в закрытое состояние, в итоге в воздушный шланг шел бенз. Т.е. как временное решение можно отремонтировать что-нибудь одно. Пружинку попробую поискать пожесче, но мб у кого-нибудь есть прокладка, или сам кран в рабочем состоянии?
ищи ремкомплект без него впустую потратишь время! и карбы засрешь!
В чём проблема? После покупки нового мотоцикла на пробеге 500 км провисла цепь. Всё как положено в таких случаях, я ее натянул. Появился характерный звук трения цепи об звезду. Пробовал немного приспустить - то же самое.. Спускал до ее первоначального состояние и всё равно ![]()
kotix, а тупо посмотреть в мануале как она должна быть натянута + смазать - не ?
|
офлайн
Sasha-Supra
Senior Member
|
|
|
586 |
18 лет на сайте Город:
|
ну как-то странно получается: сначала ничего не было, поменяли натяг цепи и вдруг появился звук. Попробую помыть цепь и смазать, однако на ней столько смазки, что маловероятно, что дело в ней.