alex_911, почему ж не могут одну продали (а было 2))))))))))))
может кто знает, в МС есть конкретный человек к которому лучше попасть на встречу, либо просто в к.105?
Глори:alex_911, почему ж не могут одну продали (а было 2))))))))))))
было 3))), осталось 2
На собрании поднимался вопрос о сдаче площадей в аренду ,их сдадут по любому.Предлагаю скинутся на простенький шлагбаум частично привлечь арендаторов ,если они захотят заезжать,а для гостей брелок дать вахтеру иначе от гостей арендаторов негде будет припарковаться.
Смарт:Nik1975:Только что дозвонился до оконщиков они решили перенести регулировки на завтра.по дому 40
А кому звонить, чтобы и в нашу квартиру заглянули?
2803835
Aramka:Nik1975, Это нескоро
+какие стоянки отгораживать?
ну у нас есть стоянка возле входа и справа и хотя бы узнать цену на них
Saboter:42 дом 2-ка предлагаю объединиться для замены змеевика
хорошая идея - я тоже не против объединиться. только у нас стояки разные - у меня центральная однушка!
Saboter (цитата):
42 дом 2-ка предлагаю объединиться для замены змеевика
которая мне тоже актуально двушка( бОльшая)
|
офлайн
LastWalrus
Senior Member
|
|
|
1671 |
18 лет на сайте Город:
|
Nik1975:На собрании поднимался вопрос о сдаче площадей в аренду ,их сдадут по любому.Предлагаю скинутся на простенький шлагбаум частично привлечь арендаторов ,если они захотят заезжать,а для гостей брелок дать вахтеру иначе от гостей арендаторов негде будет припарковаться.
"шлагбаум" это еще и приватизация земли, и, соответственно, уплата налогов.
stahk:Saboter (цитата):
42 дом 2-ка предлагаю объединиться для замены змеевика
которая мне тоже актуально двушка( бОльшая)
66,5
|
офлайн
LastWalrus
Senior Member
|
|
|
1671 |
18 лет на сайте Город:
|
Ina:LastWalrus, а у нас с вами один стояк?
нет, на каждую квартиру свой. т.е. вам с другими трешками кооперироваться надо ![]()
я с трешки. Мне тоже полотенчик менять надо. Ориентировочно на следующей неделе
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
"шлагбаум" это еще и приватизация земли, и, соответственно, уплата налогов.
ПОЧЕМУ В МОСКВЕ УБИВАЮТ ПРЕДСЕДАТЕЛЕЙ ТСЖ http://kp.ru/daily/24510/661212/, жуть какая-та
Интесы
)
сегодня в 8 30 начали ремонт работяги сверху ![]()
ОЧень бодрое утро получилось - проснулись - вызвали милицию - позавтракали
в субботу в 8 30
Господа работяги дверь милиции не открыли видно работали без документов.
Я заявление в жес не стал писать но попросил составить рапорт по факту шума. Еще раз в 8 30 начнут (на зависимо будний день или нет) вкатят им штраф.
Кстати господа проясните вопрос Словил сегодня даму с молодым человеком выкидывающих бытовой мусор на улице. Сказали мне что вроде это разрешено? ДЕйствительно ли так??? Я просто постоянно в 38ой выкидываю Совесть берет.