Ответить
  • Sledkoff Member
    офлайн
    Sledkoff Member

491

12 лет на сайте
    пользователь #752991

Написать сообщение

491
    # 25 ноября 2013 23:40
    ilia5555:

Sledkoff:

Я так понимаю ты не веришь в то что я делаю керамические ламинаты (виниры) на неотпрепарированные зубы?

Вот тогда примерно так получится.

И в чем смысл этой сказки относительно представленного мной случая? Не кажется ли тебе что паралель какая то не параллельная?

Я зубной техник и тем горжусь. "Если вы нравитесь людям, то вы хороши. Если они ненавидят вас, то вы — лучший." Жозе Моуриньо
  • Vitas DOCTOR Team
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team

8111

22 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8111
    # 26 ноября 2013 00:06
    ilia5555:

alina3782:

Вот пример виниров сделанных без обработки зубов

Действительно круто. Даже не верится, что такое возможно. Век живи век учись. И главное совершенно без обработки. :100500:

Добавлено спустя 12 минут 8 секунд

alina3782:

Возможно, есть другие способы (пусть дороже, но и качественней!!) получить хороший внешний вид зубов, при этом избегая риска лишиться зубов!

Я вот на простом примере объясню. Если красят автомобиль, то не важно стоит он миллион долларов или 200 баксов, технологию не нарушишь.Нанесение краски поверх старой приведет к её отслаиванию в скором будущем. Поэтому удаляется старая краска, зачищается металл и обратно грунтовка и краска.
    И к тому же нанесение слоя определённой толщины дает плюс ткань,тобишь увеличение размера.Поэтому чтобы что-нибудь купить нужно что-нибудь продать.
    Вот боксёрская каппа-вариант как раз без обработки. :)

про виниры я молчу. не знаешь эти технические этапы, не знаешь показания - молчи. А то ей богу Ты тут, как Придворный шут в средневековье. Кто нить, что нить скажет, а он мордой в грязь - абы ВСЕМ смешно было. И это уже не первый человек мне такое говорит.
    Ты считаешь что Грабовский, Рузов хуже гнатологи чем те, за которых ты болеешь?
    Тогда ответь мне на вопрос - КАК МОЖНО БЫЛО ДОДУМАТЬСЯ СОПОСТАВИТЬ ЦЕНТРАЛЬНУЮ ЛИНИЮ МЕЖДУ ВЕРХНИМИ И НИЖНИМИ РЕЗЦАМИ, А ПОТОМ НА ОСНОВАНИИ ЭТОГО ВЫСТРАИВАТЬ ПРОТЕТИЧЕСКУЮ ПЛОСКОСТЬ? КАК В ЭТОМ СЛУЧАЕ СТОЯТ ГОЛОВКИ СУСТАВА? КАК МОЖНО ОПРЕДЕЛИТЬ ЧТО СНИЖЕНИЕ ПРИКУСА ПРОИЗОШЛО ИМЕННО НА 3 ММ. ПОМЕРЯВ ВЫСОТУ СРЕДНЕГО И НИЖНЕГО ОТДЕЛА ЛИЦА РУЧКОЙ ОТ ЗЕРКАЛА, КОГДА У ДОСТАТОЧНО БОЛЬШОГО ПРОЦЕНТА ПАЦИЕНТОВ ЭТИ ДВА ОТДЕЛА МОГУТ РАЗНИЦА БОЛЕЕ ЧЕМ НА 6 ММ ПО ВЫСОТЕ ДАЖЕ, КОГДА НЕТУ НИКАКОЙ СТИРАЕМОСТИ И ПРИСУТСТВУЮТ ВСЕ ЗУБЫ!?????
    И кстати твой простой пример, на основании которого ты тут хочешь что-то втереть - это простая безграмотность в этом.
    На заводе - все машины красят с нуля. Оцинкованные машины меньше гниют из-за цинка, но краска с оцинковки сбивается на ура.
    Новый авто дорогой, типа ферари - 12 слоев краски и лака, когда на серийных - 2-4
    При покраске битой и ржавой машины - краска вздувается и отслаивается когда недостаточно хорошо зачистили, а не из-за того что всю краску сняли.

[censored, п.п. 3.3.4]
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1364

17 лет на сайте
    пользователь #104601

1364
    # 26 ноября 2013 09:43
    Sledkoff:

И в чем смысл этой сказки относительно представленного мной случая? Не кажется ли тебе что паралель какая то не параллельная?

я ж говорю,нет смысла участвовать в таком форуме.

Добавлено спустя 43 секунды

Vitas:

я считаю,что они не единственные.

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды

Vitas:

про виниры я молчу. не знаешь эти технические этапы, не знаешь показания - молчи. А то ей богу Ты тут, как Придворный шут в средневековье. Кто нить, что нить скажет, а он мордой в грязь - абы ВСЕМ смешно было. И это уже не первый человек мне такое говорит.

Я узнал главное. Уровень культуры и знаний основных продвиженцев своих идей данного форума,типа ВАС, сопоставим со среднестатистическим барыжным рыночным вариантом. Поэтому мне здесь нечего делать.Я уже давно перешагнул планку общения с детинами. У Вас слушателей и так хватает.
    Вам тоже удачи,знаток Ферари. Не забудьте на курсы записаться,которые следков организовывает и в Литву к его доктору знакомому,может инструменты извлекать научитесь и будете единственным в Беларуси.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд

Vitas:

Такая логика между прочим у Баб взбалмошным.Если не лучше всех тогда психи включаются..Я что хуже всех по твоему.
    И на фотках у Следкова полный бред. Там дурак поймет,что если даже это один рот,в чем есть сомнения,то без препарирования зубов в той ситуации сделать ничего не возможно.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд

Vitas:

При покраске битой и ржавой машины - краска вздувается и отслаивается когда недостаточно хорошо зачистили, а не из-за того что всю краску сняли.

Грамотно :D

Добавлено спустя 11 минут 26 секунд

Vitas:

А то ей богу Ты тут, как Придворный шут в средневековье. Кто нить, что нить скажет, а он мордой в грязь - абы ВСЕМ смешно было.

Вы сами то на себя со стороны посмотрите. Лучшие Вы ,Следков и те кто с Вами работает.Единственные в городе,республике, Если кто и
    умеет что делать,то только ваша компания, обучались только следков и ещё пару человек. Техник вообще один в стране умеет работать и что то делать. В Литве доктор с патентом.
    А что такое обосновать научно Вы даже не представляете, что такое доказательная медицина Вы даже понятия не имеете, что такое дентология я вообще молчу,это не про Вас.
    ВЫ ОБЫЧНЫЕ ЛОХОТРОНЩИКИ, ДО КОТОРЫХ ПОКА НЕ ДОБРАЛИСЬ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ОРГАНЫ. ДУРИТЕ НАСЕЛЕНИЕ.
    В Республике огромное количество докторов с высшей квалификацией с огромнейшим опытом работы, просто прекрасные люди,грамотные специалисты, коллеги и в конце концов просто люди. Есть люди которые имеют международные звания,известны в мировой стоматологии, действительно имеющие огромный багаж знаний и опыта.
    Поэтому не распускайте сопли и слюни перед людьми и пациентами. Скорее всего это Вы придворные шуты,НО ПОНЯТЬ ВАМ ЭТОГО НЕ ДАНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (26 ноября 2013 18:03)
    Основание: 3.5.17

• Vitas DOCTOR Team
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team

8111

22 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8111
    # 26 ноября 2013 10:23
    ilia5555:

Вам тоже удачи,знаток Ферари. Не забудьте на курсы записаться,которые следков организовывает и в Литву к его доктору знакомому,может инструменты извлекать научитесь и будете единственным в Беларуси.

я и так много чего извлекаю, и прохожу те каналы, которые никто не смог сделать ;)

Добавлено спустя 5 минут 1 секунда

ilia5555:

ВЫ ОБЫЧНЫЕ ЛОХОТРОНЩИКИ, ДО КОТОРЫХ ПОКА НЕ ДОБРАЛИСЬ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ОРГАНЫ. ДУРИТЕ НАСЕЛЕНИЕ.
    В Республике огромное количество докторов с высшей квалификацией с огромнейшим опытом работы, просто прекрасные люди,грамотные специалисты, коллеги и в конце концов просто люди. Есть люди которые имеют международные звания,известны в мировой стоматологии, действительно имеющие огромный багаж знаний и опыта.
    Поэтому не распускайте сопли и слюни перед людьми и пациентами. Скорее всего это Вы придворные шуты,НО ПОНЯТЬ ВАМ ЭТОГО НЕ ДАНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы считаете что Славичек плохой гнатолог??? А ничего что он аркон артикулятор разрабатывал, которым пол мира пользуется????
    Вы считаете что этот артикулятор не был научно обоснован????
    Угадайте же что за артикулятор???

[censored, п.п. 3.3.4]
  • Vitas DOCTOR Team
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team

8111

22 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8111
    # 26 ноября 2013 13:15
    ilia5555:

На Украине ,в России а так-же в большинстве стран зарубежья курсы созданы для выколачивания денег, а не для обогащения интеллекта постсоветских стоматологов.

Ну если у тебя после данных семинаров в голове ничего не откладывается - то не нужно говорить, что с тебя выкачали деньги или содрали очень дорого.
    Нужно проверить память и начинать принимать таблетки.

[censored, п.п. 3.3.4]
  • Sledkoff Member
    офлайн
    Sledkoff Member

491

12 лет на сайте
    пользователь #752991

Написать сообщение

491
    # 26 ноября 2013 13:39
    ilia5555:

И на фотках у Следкова полный бред. Там дурак поймет,что если даже это один рот,в чем есть сомнения,то без препарирования зубов в той ситуации сделать ничего не возможно.

Илюша! Если у тебя глаза слабенькие, купи очки, а если уже носишь , то купи новые.
    Это один и тот же рот. Если ты не замечаешь очевидного (премоляры там свои и одинаковые) то я тебе помогу. Выложу еще пару фоток.

На следующей неделе буду делать еще одну работу весь нижний фронт без препарирования.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд

ilia5555:

я ж говорю,нет смысла участвовать в таком форуме.

А что ж ты все пишешь и пишешь? Нет смысла, не участвуй. А то как то странно выходит.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд

ilia5555:

Vitas:

я считаю,что они не единственные.

Считать можно сколько угодно, ты фамилии назави. Я могу кого то и не знать. Новые люди к Славичеку ездят так что скоро врачей со знанием гнатологии будет больше.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (29 ноября 2013 10:50)
    Основание: 3.5.9, 3.5.17

Я зубной техник и тем горжусь. "Если вы нравитесь людям, то вы хороши. Если они ненавидят вас, то вы — лучший." Жозе Моуриньо
  • Vitas DOCTOR Team
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team

8111

22 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8111
    # 26 ноября 2013 20:28
    Sledkoff:

Считать можно сколько угодно, ты фамилии назави. Я могу кого то и не знать. Новые люди к Славичеку ездят так что скоро врачей со знанием гнатологии будет больше.

через годик и я тож может подтянусь))

[censored, п.п. 3.3.4]
    офлайн

1364

17 лет на сайте
    пользователь #104601

1364
    # 26 ноября 2013 20:48 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Sledkoff:

сделать можно идеально красиво,но добится ретенции и гарантированного результата практически нереально без препарирования. И разница в пришеечной области до и после говорит либо о перекрытии десневого сосочка,что делать крайне недопустимо, либо о препарировании пришеечной области. Расцементировка ламината в данном случае гарантирована и маргинальный периодонтит.

.

Добавлено спустя 1 минута 35 секунд

Vitas:

я и так много чего извлекаю, и прохожу те каналы, которые никто не смог сделать

Но Следков в это не верит. Его слова-только один доктор в Литве может это сделать

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд

Vitas:

Вы считаете что Славичек плохой гнатолог???

Нет,не считаю.Укажите на цитату из моих сообщений где я об этом говорю.Если не сможете,то и не несите ерунду.

Добавлено спустя 1 минута 18 секунд

Vitas:

А ничего что он аркон артикулятор разрабатывал, которым пол мира пользуется????

Это очень даже прекрасно. И я пользуюсь :)

Добавлено спустя 1 минута 29 секунд

Vitas:

Вы считаете что этот артикулятор не был научно обоснован????

Ещё как был обоснован. Вот об этом много литературы есть и статистических данных. Опять хочется увидеть цитату о моём несогласии с этим. :)

Добавлено спустя 1 минута 6 секунд

Vitas:

Угадайте же что за артикулятор???

Так зачем угадывать.Вы сами ответили. :)

• Sledkoff Member
    офлайн
    Sledkoff Member

491

12 лет на сайте
    пользователь #752991

Написать сообщение

491
    # 26 ноября 2013 20:57
    ilia5555:

Но Следков в это не верит. Его слова-только один доктор в Литве может это сделать

Причем тут вера? Я знаю! Я знаю что один мой знакомый доктор извлекает любые обломки инструментов в 100% случаев. И делает это при помощи специальной аппаратуры которой нет в Беларуси так как его производитель не сертифицировал в РБ. Возможно кто извлекает обломки в ручную расширяя каналы. Но это совсем другая история.

офлайн

1364

17 лет на сайте
    пользователь #104601

1364
    # 26 ноября 2013 21:03
    Vitas:

Ну если у тебя после данных семинаров в голове ничего не откладывается - то не нужно говорить, что с тебя выкачали деньги или содрали очень дорого.

Человек обучается вождению авто и получает водительское удостоверение. Разве все становятся профессиональными водителями?Вовсе нет. Годы тренировок.А кто-то и вовсе не может таковым стать, т.к не дано. А в медицине годы практики,научные труды,статистика и пр. Поэтому посетив практический курс Славичека, не факт что каждый стал супер гнатологом, единственным в Беларуси.Профессор Хватова из Москвы практически все книги и обучения проводит на основании теорий Славичека. И представьте себе, говорит, что не может считать себя профи в данной сфере, т.к совершенству нет предела ,а Вы про каких то докторов говорите.Придумщик.

Добавлено спустя 1 минута 3 секунды

Vitas:

Грешно смеяться над старым больным человеком :)

Добавлено спустя 1 минута 56 секунд

Sledkoff:

Причем тут вера? Я знаю! Я знаю что один мой знакомый доктор извлекает любые обломки инструментов в 100% случаев. И делает это при помощи специальной аппаратуры которой нет в Беларуси так как его производитель не сертифицировал в РБ. Возможно кто извлекает обломки в ручную расширяя каналы. Но это совсем другая история.

Вы прочтите внимательно свои предыдущие выступления.Там чётко и конкретно указано-только в Литве возможно извлечение инструментов из каналов. Не отступайте или в будущем говорите конкретнее.

Добавлено спустя 49 секунд

Sledkoff:

Илюша!

Да,это я!

Добавлено спустя 1 минута 24 секунды

Sledkoff:

Если у тебя глаза слабенькие, купи очки, а если уже носишь , то купи новые.

Да.Про глаза спасибо.Мне одна пациентка, известный .российский офтальмолог, пригласила в Москву на профессиональный подбор очков.Поеду скоро. :)

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды

Sledkoff:

Это один и тот же рот. Если ты не замечаешь очевидного (премоляры там свои и одинаковые) то я тебе помогу. Выложу еще пару фоток.

На данных фотках сравнение невозможно,т.к. на первой отсутствует пришеечная область.И фотки должны быть в анфас и профиль и положение центральной окклюзии. Иначе это просто фотки.При чём размер фото должен быть исключительно одинаков. А ещё должны быть фото перед установкой или примерка.Примерно так. А пока Мы видим просто творчество.И я не говорю что некрасиво.,заметьте.

Добавлено спустя 1 минута 8 секунд

Sledkoff:

На следующей неделе буду делать еще одну работу весь нижний фронт без препарирования.

Смелое решение.

Добавлено спустя 42 секунды

Sledkoff:

А что ж ты все пишешь и пишешь? Нет смысла, не участвуй. А то как то странно выходит.

Нет смысла,есть желание!!! :)

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд

Sledkoff:

Считать можно сколько угодно, ты фамилии назави.

А может лучше ключ от квартиры,где деньги лежат. Что-бы ты пришел все забрал и грязью прилюдно облил. Нет.Не пойдет. Эти фамилии очень известны, что бы называть их. :)

Sledkoff:

Я могу кого то и не знать.

Я думаю процентов 90 ты и не знаешь.

Добавлено спустя 37 секунд

Sledkoff:

Новые люди к Славичеку ездят так что скоро врачей со знанием гнатологии будет больше.

Согласен полностью.

Vitas:

Круто!

Добавлено спустя 9 минут 17 секунд

Sledkoff:

специальной аппаратуры которой нет в Беларуси

А интернет об этой аппаратуре знает?

• Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

15038

15 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

15038
    # 26 ноября 2013 22:00

Вы ещё поплюйтесь , горячие финские парни
    Vitas, лечу зубы в Зубной фее , прихожу вовремя. Скидка "ответственный пациент"на меня распространяется ?Что-то мне про неё никто не говорил .

Себе свой совет посоветуй
  • Vitas DOCTOR Team
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team

8111

22 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8111
    # 27 ноября 2013 09:01 Редактировалось Vitas, 1 раз.
    ilia5555:

сделать можно идеально красиво,но добится ретенции и гарантированного результата практически нереально без препарирования. И разница в пришеечной области до и после говорит либо о перекрытии десневого сосочка,что делать крайне недопустимо, либо о препарировании пришеечной области. Расцементировка ламината в данном случае гарантирована и маргинальный периодонтит.

делал уйму фотокомпозитных виниров, никаких проблем не было! "Расцементировка ламината гарантирована" - поржал вдоволь.....
    вы хоть протокол цементировки знаете таких ламинатов? вы хоть раз такой ламинат пробовали снимать??

Yuna:

Вы ещё поплюйтесь , горячие финские парни
    Vitas, лечу зубы в Зубной фее , прихожу вовремя. Скидка "ответственный пациент"на меня распространяется ?Что-то мне про неё никто не говорил

видно до этого прихода не пришли, или опоздали или отказались менее чем за 24 часа от приема, вот поэтому скидка и не распространяется.

Добавлено спустя 10 минут 37 секунд

ilia5555, обратись к тигре, она тебя добавит в закрытый форум, там будешь пиписьками мерятся.

[censored, п.п. 3.3.4]
  • Alexandria777 Senior Member
    офлайн
    Alexandria777 Senior Member

585

12 лет на сайте
    пользователь #662304

Написать сообщение

585
    # 27 ноября 2013 09:40 Редактировалось Alexandria777, 1 раз.
    Добавлено спустя 52 секунды

Может тогда кто-нибудь подскажет хорошего хирурга, который бы справился со сложным зубом мудрости?

Добавлено спустя 24 минуты 5 секунд

driodek:

bed-karamelya:

Friker:

bed-karamelya, удалял такой же в гос. стоматологии, тоже отколотый был, ничего страшного, пару минут неприятных ощущений и потом всё отлично (боли небыло и осложнений тоже). Идите смело и не тяните с этим. Будьте здоровы!

Спасибо что успакоили! Но все равно боюсь =(

Не надо бояться :) Настраивайте себя и вперед. Сам сижу с дыркой вместо нижнего зуба мудрости. Удаляли конечно не за пару минут - мин 20-30 так точно (у меня еще гной был и капюшон, и сам полностью не вырос). Приятного там нету ничего, но боли на самом деле особо не было. Намного больнее было через 2 часа как анастезия отпустила. Попросите себе кстати сразу двойную дозу. Ну и пару дней после этого чуть поныло. Как шва снимут, так вообще только дырка будет напоминать об удалении.

У меня еще 1 нижний мудрости под вопросом об удалении, но как то уже пофиг :) Если надо пойду спокойно удалять ))

А где Вы удаляли?

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд

bed-karamelya, Как Ваше состояние? Уже зажила дыра?

• Nusia. Neophyte Poster
    офлайн
    Nusia. Neophyte Poster

13

11 лет на сайте
    пользователь #921201

Написать сообщение

13
    # 27 ноября 2013 10:32
    ilia5555:

Vitas:

Человек обучается вождению авто и получает водительское удостоверение. Разве все становятся профессиональными водителями?Вовсе нет. Годы тренировок.А кто-то и вовсе не может таковым стать, т.к не дано. А в медицине годы практики,научные труды,статистика и пр. Поэтому посетив практический курс Славичека, не факт что каждый стал супер гнатологом, единственным в Беларуси.Профессор Хватова из Москвы практически все книги и обучения проводит на основании теорий Славичека. И представьте себе, говорит, что не может считать себя профи в данной сфере, т.к совершенству нет предела ,а Вы про каких то докторов говорите.Придумщик.

Добавлено спустя 1 минута 3 секунды

Vitas:

Грешно смеяться над старым больным человеком :)

Добавлено спустя 1 минута 56 секунд

Sledkoff:

Вы прочтите внимательно свои предыдущие выступления.Там чётко и конкретно указано-только в Литве возможно извлечение инструментов из каналов. Не отступайте или в будущем говорите конкретнее.

Добавлено спустя 49 секунд

Sledkoff:

Илюша!

Да,это я!

Добавлено спустя 1 минута 24 секунды

Sledkoff:

Если у тебя глаза слабенькие, купи очки, а если уже носишь , то купи новые.

Да.Про глаза спасибо.Мне одна пациентка, известный .российский офтальмолог, пригласила в Москву на профессиональный подбор очков.Поеду скоро. :)

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды

Sledkoff:

На данных фотках сравнение невозможно,т.к. на первой отсутствует пришеечная область.И фотки должны быть в анфас и профиль и положение центральной окклюзии. Иначе это просто фотки.При чём размер фото должен быть исключительно одинаков. А ещё должны быть фото перед установкой или примерка.Примерно так. А пока Мы видим просто творчество.И я не говорю что некрасиво.,заметьте.

Добавлено спустя 1 минута 8 секунд

Sledkoff:

Смелое решение.

Добавлено спустя 42 секунды

Sledkoff:

Нет смысла,есть желание!!! :)

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд

Sledkoff:

Считать можно сколько угодно, ты фамилии назави.

А может лучше ключ от квартиры,где деньги лежат. Что-бы ты пришел все забрал и грязью прилюдно облил. Нет.Не пойдет. Эти фамилии очень известны, что бы называть их. :)

Sledkoff:

Я могу кого то и не знать.

Я думаю процентов 90 ты и не знаешь.

Добавлено спустя 37 секунд

Sledkoff:

Новые люди к Славичеку ездят так что скоро врачей со знанием гнатологии будет больше.

Согласен полностью.

Vitas:

Круто!

Добавлено спустя 9 минут 17 секунд

Sledkoff:

специальной аппаратуры которой нет в Беларуси

А интернет об этой аппаратуре знает?

ilia5555! И Вы указывали Sledkoff-у на то что данная тема для пациентов. Сами тут флудите и людей оскорбляете. Я к Вам точно зубы не пойду лечить и ставить. И другим не советую. Ведете себя как ребенок и на все у вас ответ "сам дурак" Фу-Фу-Фу

• злой_дед Member
    офлайн
    злой_дед Member

121

12 лет на сайте
    пользователь #761540

Написать сообщение

121
    # 27 ноября 2013 10:59

Vitas посоветуйте пожалуйста в лс к кому из врачей в фее записаться на прием , сложный кариес на 21 зубе, возможно ли лечение с депульпацией за один прием.

• Vitas DOCTOR Team
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team

8111

22 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8111
    # 27 ноября 2013 11:59
    злой_дед:

Vitas посоветуйте пожалуйста в лс к кому из врачей в фее записаться на прием , сложный кариес на 21 зубе, возможно ли лечение с депульпацией за один прием.

возможно в 1 прием, все 3 терапевта хорошие

[censored, п.п. 3.3.4]
    офлайн

1364

17 лет на сайте
    пользователь #104601

1364
    # 27 ноября 2013 18:08
    Vitas:

делал уйму фотокомпозитных виниров, никаких проблем не было!

Ламинат и фотокомпозитный винир- две большие разницы.

Добавлено спустя 59 секунд

Vitas:

ilia5555, обратись к тигре, она тебя добавит в закрытый форум, там будешь пиписьками мерятся.

А меня в хамстве обвиняют

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды

Nusia.:

ilia5555! И Вы указывали Sledkoff-у на то что данная тема для пациентов. Сами тут флудите и людей оскорбляете. Я к Вам точно зубы не пойду лечить и ставить. И другим не советую. Ведете себя как ребенок и на все у вас ответ "сам дурак" Фу-Фу-Фу

Ну Вы совершенно необъективны. Прочтите внимательно все сообщения с момента моего появления. Ведь правда всё равно одна. Главное себя не обмануть. Может на страничке этак шестисотой, когда я надеюсь к форуму подключаться и независимые люди, всё поменяется в Вашем сознании.

Добавлено спустя 23 минуты 15 секунд

Vitas:

"Расцементировка ламината гарантирована" - поржал вдоволь.....

Это на здоровье. Тут Вам равных нет. Наверное фразу"Какой дурак вам это сделал" тоже Вы придумали.

• Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

15038

15 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

15038
    # 27 ноября 2013 19:02
    Vitas:

видно до этого прихода не пришли, или опоздали или отказались менее чем за 24 часа от приема, вот поэтому скидка и не распространяется.

Yuna:

прихожу вовремя

?

Себе свой совет посоветуй
  • Vitas DOCTOR Team
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team

8111

22 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8111
    # 27 ноября 2013 19:08
    ilia5555:

Это на здоровье. Тут Вам равных нет. Наверное фразу"Какой дурак вам это сделал" тоже Вы придумали.

Я ни разу не сказал пациенту подобное - во первых деонтология, во вторых популизм, в третьих - пациенты на это не клюют.
    Может у вас это и коронная фраза, но ко мне это не относится.

ilia5555:

Ну Вы совершенно необъективны. Прочтите внимательно все сообщения с момента моего появления. Ведь правда всё равно одна. Главное себя не обмануть. Может на страничке этак шестисотой, когда я надеюсь к форуму подключаться и независимые люди, всё поменяется в Вашем сознании.

Независимы люди не раз читали этот форум и сказали:

Nusia.:

Сами тут флудите и людей оскорбляете. Я к Вам точно зубы не пойду лечить и ставить. И другим не советую. Ведете себя как ребенок и на все у вас ответ "сам дурак" Фу-Фу-Фу

[censored, п.п. 3.3.4]
  • Андреевич Senior Member
    офлайн
    Андреевич Senior Member

3835

16 лет на сайте
    пользователь #156290

Написать сообщение

3835
    # 27 ноября 2013 19:37

посоветуйте где можно вырвать зуб?

<p>Все вопросы в ЛС с ссылкой на тему, цитату не убирайте</p>