Vitas:
Ну если у тебя после данных семинаров в голове ничего не откладывается - то не нужно говорить, что с тебя выкачали деньги или содрали очень дорого.
Человек обучается вождению авто и получает водительское удостоверение. Разве все становятся профессиональными водителями?Вовсе нет. Годы тренировок.А кто-то и вовсе не может таковым стать, т.к не дано. А в медицине годы практики,научные труды,статистика и пр. Поэтому посетив практический курс Славичека, не факт что каждый стал супер гнатологом, единственным в Беларуси.Профессор Хватова из Москвы практически все книги и обучения проводит на основании теорий Славичека. И представьте себе, говорит, что не может считать себя профи в данной сфере, т.к совершенству нет предела ,а Вы про каких то докторов говорите.Придумщик.
Добавлено спустя 1 минута 3 секунды
Vitas:
Нужно проверить память и начинать принимать таблетки.
Грешно смеяться над старым больным человеком
Добавлено спустя 1 минута 56 секунд
Sledkoff:
Причем тут вера? Я знаю! Я знаю что один мой знакомый доктор извлекает любые обломки инструментов в 100% случаев. И делает это при помощи специальной аппаратуры которой нет в Беларуси так как его производитель не сертифицировал в РБ. Возможно кто извлекает обломки в ручную расширяя каналы. Но это совсем другая история.
Вы прочтите внимательно свои предыдущие выступления.Там чётко и конкретно указано-только в Литве возможно извлечение инструментов из каналов. Не отступайте или в будущем говорите конкретнее.
Добавлено спустя 49 секунд
Sledkoff:
Илюша!
Да,это я!
Добавлено спустя 1 минута 24 секунды
Sledkoff:
Если у тебя глаза слабенькие, купи очки, а если уже носишь , то купи новые.
Да.Про глаза спасибо.Мне одна пациентка, известный .российский офтальмолог, пригласила в Москву на профессиональный подбор очков.Поеду скоро.
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды
Sledkoff:
Это один и тот же рот. Если ты не замечаешь очевидного (премоляры там свои и одинаковые) то я тебе помогу. Выложу еще пару фоток.
На данных фотках сравнение невозможно,т.к. на первой отсутствует пришеечная область.И фотки должны быть в анфас и профиль и положение центральной окклюзии. Иначе это просто фотки.При чём размер фото должен быть исключительно одинаков. А ещё должны быть фото перед установкой или примерка.Примерно так. А пока Мы видим просто творчество.И я не говорю что некрасиво.,заметьте.
Добавлено спустя 1 минута 8 секунд
Sledkoff:
На следующей неделе буду делать еще одну работу весь нижний фронт без препарирования.
Смелое решение.
Добавлено спустя 42 секунды
Sledkoff:
А что ж ты все пишешь и пишешь? Нет смысла, не участвуй. А то как то странно выходит.
Нет смысла,есть желание!!!
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд
Sledkoff:
Считать можно сколько угодно, ты фамилии назави.
А может лучше ключ от квартиры,где деньги лежат. Что-бы ты пришел все забрал и грязью прилюдно облил. Нет.Не пойдет. Эти фамилии очень известны, что бы называть их.
Добавлено спустя 43 секунды
Sledkoff:
Я могу кого то и не знать.
Я думаю процентов 90 ты и не знаешь.
Добавлено спустя 37 секунд
Sledkoff:
Новые люди к Славичеку ездят так что скоро врачей со знанием гнатологии будет больше.
Согласен полностью.
Добавлено спустя 1 минута 18 секунд
Vitas:
через годик и я тож может подтянусь))
Круто!
Добавлено спустя 9 минут 17 секунд
Sledkoff:
специальной аппаратуры которой нет в Беларуси
А интернет об этой аппаратуре знает?