Comment outdated
astler:LesnovFlies:Белгазпромбанк, подытожим))), 20-го деньги отправил, 21-го получил....., только между этими датами четыре календарных месяца! ))) Я и не надеялся, а тут такой "подарок".....
sunsetillusion:А кому-нибудь из выводивших на Альфу дошли деньги? Пошел 5 месяц- тишина.
Ну я по ходу рекордсмен тут, жду с 18 апреля деньги на счет в Белгазпромбанке. Пошёл седьмой месяц.
Я выводил USD..., для информации. Ставка по зачислению 0,5 процента, как и была.
Правильно ли понимаю, что вывод на банковский на счет Альфа-банка уже окончательно недоступен.
Помню, в феврале его удалили, потом реабилитировали.
Сейчас снова удалили. (на почте письмо от 16 июня)
НУМИ:gudleifer:Привет! Кто то делал карту в последний месяц через стоки (партнеров)? Подскажите как у вас?
Я заказывал карту через Shutterstock, регистрация прошла без проблем, всё ок. Но на сайте пионера нужна верификация была. Паспорт приняли быстро. Документ, подтверждающий место проживания уже 2+ недели лежит "на рассмотрении".
В моём случае я отправил документ из РСЦ о месте проживании и прописке с печатями и подписями.так а скан паспорта недостаточно с пропиской?
Спустя три недели пришло письмо на почту что с документами всё ок, но статус "на рассмотрении" пока что не поменялся
UpSunUp:Правильно ли понимаю, что вывод на банковский на счет Альфа-банка уже окончательно недоступен.
Помню, в феврале его удалили, потом реабилитировали.
Сейчас снова удалили. (на почте письмо от 16 июня)
В альфе вообще нет переводов в USD. В евро только по списку из десятка банков.
Добрый день. Заказывал ли кто-то карту в последнее время? и ее вскрывала таможня?
Пришла вскрытая. Имеет ли смысл заказывать новые, может они вообще все вскрывают
astler:LesnovFlies:Белгазпромбанк, подытожим))), 20-го деньги отправил, 21-го получил....., только между этими датами четыре календарных месяца! ))) Я и не надеялся, а тут такой "подарок".....
sunsetillusion:А кому-нибудь из выводивших на Альфу дошли деньги? Пошел 5 месяц- тишина.
Ну я по ходу рекордсмен тут, жду с 18 апреля деньги на счет в Белгазпромбанке. Пошёл седьмой месяц.
Я за Вами))) с 4 мая евро на Альфу жду...
офлайн
tatyana4433958
Senior Member
|
|
1666 |
2 года на сайте Город:
|
3432619, Сейчас посредством DHL отправка карт не осуществляется, чтобы влипнуть, например, вот в такую историю:
https://community.payoneer.com/ru/discussion/73300/dostavka-karty ... cherez-dhl
Но и обычной почтой конверт может придти вскрытым (но это исключение, а не правило). Поэтому, конечно, закажите новую.
3432619:Добрый день. Заказывал ли кто-то карту в последнее время? и ее вскрывала таможня?
Пришла вскрытая. Имеет ли смысл заказывать новые, может они вообще все вскрывают
Мне пришла менее чем за месяц, в конверте (не вскрытая) посредством Royal Mail из UK
Всем привет.
Недавно я писал пост о том, что на Белгазпром банк мне пришли Евро за 1.5 мес
Сейчас попробовал сделать вывод на приорбанк.
12:10
27.10.22 числа
Отправил 162.19 евро
00:00
28.10.22 числа
Пришло 156.12 евро
Комиссия 3.74%
Я не стал оформлять карту за 100 рублей, а сделал Бесплатную Виртуальную карту в евро. Можно выбрать любую нужную вам валюту.
Теперь с этой виртуалки я могу перекинуть на свою карту Приорбанка Белкарт Мир без комиссий, которая стоит 12.5 рублей, или любую другую, которая имеется в наличии.
Или могу расплачиваться ей с телефона, в интернете.
Если вы захотите получать именно евро/доллары и обналичивать, то закажите себе карту за 100 рублей))
Я уже перепробовал много банков, приор оказался самым надежным и адекватным. Я уже им давно пользуюсь, всегда только радовал, поэтому рекомендую не экономить на комиссии, а выводить по факту туда, где приходят деньги, а то вижу ребята ждут по 5-6 месяцев и не знают что делать.
Удачи вам всем, я лично ливаю с пайонера, ибо не вижу смысла зарабатывать евро/доллары c нынешним курсом и всеми этими комиссиями.
Пайонер выводит до 400 евро с фиксированной комиссией 8 евро, что является в моей сумме 5.88%..., а если выше 400 евро, то комиссия будет 2%
Пойду зарабатывать российские рубли) Так будет проще и выгоднее. Мне деньги приходят на карту МИР за 10 секунд по хорошему курсу 100рублей россии - 4.04 наших рублей
Всем привет. Встала необходимость зарегистрироваться в Payoneer. В одном из этапов нужно выбрать страну проживания. К сожалению, Беларуси там нет, также нужно ввести код, что должен прийти на указанный номер телефона, но ничего не приходит. Видимо, зарегистрироваться уже не получится? Если да, может, подскажете альтернативные варианты вывода средств?
LesnovFlies:3432619:Добрый день. Заказывал ли кто-то карту в последнее время? и ее вскрывала таможня?
Пришла вскрытая. Имеет ли смысл заказывать новые, может они вообще все вскрываютМне пришла менее чем за месяц, в конверте (не вскрытая) посредством Royal Mail из UK
это платная доставка?
tatyana4433958:3432619, Сейчас посредством DHL отправка карт не осуществляется, чтобы влипнуть, например, вот в такую историю:
https://community.payoneer.com/ru/discussion/73300/dostavka-karty ... cherez-dhl
Но и обычной почтой конверт может придти вскрытым (но это исключение, а не правило). Поэтому, конечно, закажите новую.
а посредством какой службы теперь осуществляется платная доставка?
и могут ли вскрыть такой доставкой конверт?
Здравствуйте. Пользуюсь картой payoneer год. Последние полгода снимала в белорусских рублях в банкоматах балаагропром и беларусбанка. Сегодня хотела снять наличные, в обоих банкоматах отказ операции. Пишет "обратитесь в свой банк". Подскажите, может кто-то сталкивался с такой проблемой, или есть варианты в чем может быть причина? Я мягко говоря на панике... (деньги на счету есть, последний раз снимала в прошлом месяце) Спасибо.
2530260:Здравствуйте. Пользуюсь картой payoneer год. Последние полгода снимала в белорусских рублях в банкоматах балаагропром и беларусбанка. Сегодня хотела снять наличные, в обоих банкоматах отказ операции. Пишет "обратитесь в свой банк". Подскажите, может кто-то сталкивался с такой проблемой, или есть варианты в чем может быть причина? Я мягко говоря на панике... (деньги на счету есть, последний раз снимала в прошлом месяце) Спасибо.
Попробуйте снять в Паритетбанке.
Ещё учтите что практически во всех банках с возможностью снятия с зарубежных карт - есть свои лимиты. Сейчас в среднем лимит ~500р в неделю. По факту лучше снимать не более 480р, т.к. нужно учитывать сопутствующие комиссии.
Ещё так может писать - когда закончились деньги в банкомате. Ничего страшного пока не вижу )
добрый день.
в разделе верификации появилась надпись, что требуется подтверждение адреса. просят на выбор загрузить договор об аренде, счет за комунальные услуги или документ банка. Расскажите, что за документ из банка им подойдет?
G_M:2530260:Здравствуйте. Пользуюсь картой payoneer год. Последние полгода снимала в белорусских рублях в банкоматах балаагропром и беларусбанка. Сегодня хотела снять наличные, в обоих банкоматах отказ операции. Пишет "обратитесь в свой банк". Подскажите, может кто-то сталкивался с такой проблемой, или есть варианты в чем может быть причина? Я мягко говоря на панике... (деньги на счету есть, последний раз снимала в прошлом месяце) Спасибо.
Попробуйте снять в Паритетбанке.
Ещё учтите что практически во всех банках с возможностью снятия с зарубежных карт - есть свои лимиты. Сейчас в среднем лимит ~500р в неделю. По факту лучше снимать не более 480р, т.к. нужно учитывать сопутствующие комиссии.
Ещё так может писать - когда закончились деньги в банкомате. Ничего страшного пока не вижу )
Здравствуйте, спасибо за ответ) Паникую, так как как раз и пыталась снять 200-480р в белорусских, и в разных банкоматах, и все равно отказ
Приветствую. Может кто-нибудь посоветовать похожий сервис типо payoneer, который ещё доступен для рб, для получения средств с фриланс бирж?
офлайн
SergeyBrest
Senior Member
|
|
2597 |
19 лет на сайте Город:
|
2530260:Здравствуйте. Пользуюсь картой payoneer год. Последние полгода снимала в белорусских рублях в банкоматах балаагропром и беларусбанка. Сегодня хотела снять наличные, в обоих банкоматах отказ операции. Пишет "обратитесь в свой банк". Подскажите, может кто-то сталкивался с такой проблемой, или есть варианты в чем может быть причина? Я мягко говоря на панике... (деньги на счету есть, последний раз снимала в прошлом месяце) Спасибо.
у меня такое было когда полоса на карте - размагнитилась, в магазинах было норм.