Z1pp0:мой байк
Класс!
За сколько взял?
шиповка и замерзшее озеро для зимнего антимототоксикоза. Отличная тренировка пауэрслайда!
Сегодня навалило снега - руки из-за контрруления забиваются мгновенно... Но тренировка супер, потом не боишься на треке сноса шоссейника вообще.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18730 |
12 лет на сайте Город:
|
WinterDream:poisonn, как по-учебнику!
угу вышло 438 в заднем болтов, столько же винтов и 876 шайб. В переднем не подсчитывал. Заднее колесо с камерой, переднее со строительной вспененной кишкой.
poisonn:шиповка и замерзшее озеро для зимнего антимототоксикоза. Отличная тренировка пауэрслайда!
Сегодня навалило снега - руки из-за контрруления забиваются мгновенно... Но тренировка супер, потом не боишься на треке сноса шоссейника вообще.
не дешевые шипы))
катал на таких, на другом моте
stuntmoto, На спорте, даже с клеткой - дорого падать! ну и ты боковины не делал, т.е. "на колене" поездить не мог! Тем не менее - Респект!
poisonn:stuntmoto, На спорте, даже с клеткой - дорого падать! ну и ты боковины не делал, т.е. "на колене" поездить не мог! Тем не менее - Респект!
это уже давно было)) шиповал только центр специально - для станта
а на таком моте, давай в ветку эндуро, там много интерестного для развития))
stuntmoto, я, как бы, не первый день и на мото и здесь. кросс, а тем более эндуро не для меня. Это для зимы (ранней весны и поздней осени), чтобы не отвыкать и трениться!
poisonn:шиповка и замерзшее озеро для зимнего антимототоксикоза. Отличная тренировка пауэрслайда!
Хнык :'-(
SeZer,
SeZer:Хнык :'-(
Серега! ты сам отказался... А мог же, мог на часик выбраться! Кстати опять беда с твоим задним колесом, так что только мой моц и обкатывали в основном! п.с. Везде-то ты увидишь отчеты и фотки...
TriveR,
TriveR:poisonn, Как в коже в мороз ездится?
Кроссовая одежка для кросса, в коже из-за езды по льду. Падать на лед в коже - менее болезненно. Под кожей,- конечно же вся защита, термалка и непродувайка.
TriveR:poisonn, Кожа не приносила дискомфорта при езде?ННе дубела? Я вот о чем.
Ты знаешь... это старый буйволиный комбез, ему далеко до кенгуриной кожи, НО! было -8 к вечеру и ничего подобного замечено не было. Был еще райдер в спидвеевской одежке (на фото видно) и был еще один тоже в коже, комбез вануччи - тоже не первый раз и ни разу ничего подобного не было.
Наверное если сравнивать жесткость кожи при +30 и - 10 - то она разная, но какого-либо дискомфорта это не доставляет, ничего не трескается и т.д.
Да, купил для зимы и тренировки по говнам. У Сергея сузучка, а это хонда. Только это не эндурик, это чистый кроссач - honda crf450r
poisonn, ой я в них не понимаю кроссач,индура, хонда, сузуки
слушай, а мне кажется или шипы - это обычные болты?!
Да, именно так, я писал выше об этом. просто 25-30мм нет готовых шипов и готовых колес. Это коленые болты.
poisonn:вышло 438 в заднем болтов, столько же винтов и 876 шайб