Кто-нибудь уже купил? Поделитесь мнениями.
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
1829 |
14 лет на сайте Город:
|
Kantrik:та же неубиваемость
Не понятно ещё, коробчонка слишком гремит уже с завода, в подвеску за 30к-50к слазить придётся Кузов норм, если на заводе сделали норм, а то много отзывов на какие-то болячки, вплоть до ржи, но при этом есть люди, у которых поврежденные элементы вторую зиму не цветут.
Остальные проблемы не очень системы.
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
1829 |
14 лет на сайте Город:
|
Kantrik:хуже
наверное так же. первый логан достаточно суровый, второй логан будет приятнее однозначно.
для сравнения нужно спрашивать владельца первого логана... и не одного.
однозначно фатальных косяков у авто нет.
solni6ko-sergej:Kantrik:хуже
наверное так же. первый логан достаточно суровый, второй логан будет приятнее однозначно.
для сравнения нужно спрашивать владельца первого логана... и не одного.
однозначно фатальных косяков у авто нет.
ну я бывший владелец двух первых логанов, мало что дохло, в основном расходники, особо не чувствовалось худении кошельков...
поэтому интересуюсь как дела с этим логаном
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
1829 |
14 лет на сайте Город:
|
Kantrik:бывший владелец
становитесь новым владельцем нового логана ))) через три года и расскажите как он вам в сравнении
офлайн
Soundchaser
Senior Member
|
|
1201 |
12 лет на сайте Город:
|
Моему три года, но пробега только 40 тыщ. Ничего кроме расходников не менялось
solni6ko-sergej:Kantrik:бывший владелец
становитесь новым владельцем нового логана ))) через три года и расскажите как он вам в сравнении
рисковать что-то не хочется, машина это моя работа...)
Soundchaser:Моему три года, но пробега только 40 тыщ. Ничего кроме расходников не менялось
как ты за 3 года всего 40 тыс проехал? раз в день?)
офлайн
Soundchaser
Senior Member
|
|
1201 |
12 лет на сайте Город:
|
Я не работаю в такси и не езжу на закупы в Польшу, мне не надо ездить на дачу в 70 км от города
Как при этом накрутить больше 15 тыщ в год я не представляю
Soundchaser:Я не работаю в такси и не езжу на закупы в Польшу, мне не надо ездить на дачу в 70 км от города
нет детей и жены?)
Kantrik:нет детей и жены?)
есть и дети и жена и каждый год на отдых в крым, теперь в одессу- но всё равно у меня не выходила даже десятка в год, а сейчас, когда два авто, то вообще смешные пробеги))
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
Soundchaser:Я не работаю в такси и не езжу на закупы в Польшу, мне не надо ездить на дачу в 70 км от города
У меня авто 2 года и, 11 месяцев, в такси, курьером, извозом и поля не работаю, на дачу 80 км раз 10 ездил, кроме дачи, пределы минского района не покидал, пробег 55000+.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2605 |
10 лет на сайте Город:
|
Kantrik:Soundchaser:Я не работаю в такси и не езжу на закупы в Польшу, мне не надо ездить на дачу в 70 км от города
Как при этом накрутить больше 15 тыщ в год я не представляюнет детей и жены?)
Есть жена и двое детей, каждый день езжу, работа-школа-садик-кружки и в обратной последовательности, по выходным дача, природа, магазины и т.д. Больше 15000 в год никак не получается, при выездах на море летом под 20000. Как можно при обычной эксплуатации (не в целях работы) наездить 30-40-50 и более в год не представляю.
blena1985:Kantrik:Soundchaser:Я не работаю в такси и не езжу на закупы в Польшу, мне не надо ездить на дачу в 70 км от города
Есть жена и двое детей, каждый день езжу, работа-школа-садик-кружки и в обратной последовательности, по выходным дача, природа, магазины и т.д. Больше 15000 в год никак не получается, при выездах на море летом под 20000. Как можно при обычной эксплуатации (не в целях работы) наездить 30-40-50 и более в год не представляю.
Тоже не представляю, как не по работе намотать 30000+ в год, особенно не выезжая за пределы РБ. За 3 года 37000, ни в чем в плане авто не отказывая. Раньше, когда по работа была в 40 км от дома, столько в год наезжал.
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
1829 |
14 лет на сайте Город:
|
А что значит ездить? Был Пикассо, наезжал 7- 8000 в год, затем хьюндае и30 наезжал 15000 в год (в среднем), но на и30 было много поездок по Европе (в основном Польша,Литва, один раз Берлин, один раз Париж). Теперь с конца 2016 года логан2. Годовой пробег ожидается около 11- 12000 км. В Польшу стал ездить реже. Живу в районном городке возле границы. Все рядом. Жил бы в Минске, естественно пробеги были бы больше. У жены то же есть машина, вот она ездит больше меня, так как на работу 50 км. в одну сторону в будние дни.
офлайн
Soundchaser
Senior Member
|
|
1201 |
12 лет на сайте Город:
|
Kantrik:Soundchaser:Я не работаю в такси и не езжу на закупы в Польшу, мне не надо ездить на дачу в 70 км от города
А при чем жена и дети? До садика 500 метров, жена рядом с домом работает.
Река и куча озер под боком. До деревни 15 км. Откуда 20+ тысяч км за год взять?
Разве что вокруг дома вечерами кататься, километраж накручивать
Soundchaser:Kantrik:Soundchaser:Я не работаю в такси и не езжу на закупы в Польшу, мне не надо ездить на дачу в 70 км от города
А при чем жена и дети? До садика 500 метров, жена рядом с домом работает.
Река и куча озер под боком. До деревни 15 км. Откуда 20+ тысяч км за год взять?
Разве что вокруг дома вечерами кататься, километраж накручивать
ты не с Минска?)
офлайн
Soundchaser
Senior Member
|
|
1201 |
12 лет на сайте Город:
|
и я вставлю 5 копеек.... на сегодня пробег 93 тыщи... в эксплуатации с января 2015 года... расклад такой : живу во фрунзенском районе (Минск) .. работа в Боровлянах... дом-работа -дом в день 70 км..езжу по кольцвой. и это при условии больше никуда ))) итого неделя 350 км, месяц 1400, в год примерно 16 тыщ... далее ругулярно пару раз в год дальние выезды ( в марте по европе 5000 км, сейчас вот только вернулся с Азовского моря.. г.Бердянск) 3200 км получилось... кстати скажу вам в Украине дальше Полтавы -дорог нет , от слова вообще... Логан молоток, иногда думал колеса повырываю....))) но ничего.. и даже вроде после этой поездки ничего не застучало.. (шаровые менял накануне) и напоследок.. у меня теща живет в Могилеве, младшее дите было сдано на лето бабушке... каждые вторые выходные Минск- Могилев- Минск примерно 450 км... т.е еще 3000 км за лето... ну и плюс иногда по городу ... по работе в командировку в регионы... и т.д... 30 000 км в год - легко... у меня даже больше получается.... как то так.....))))) всем удачи !!!!
Тоже 15-20 тысяч живя пол года за городом а вторую половину в Минске. Езжу даже в булочную за хлебом плюс в Россию пару тройку раз в год.