Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
pentium-3-733
Senior Member
|
|
|
1691 |
19 лет на сайте Город:
|
Popesych:
Казалось ничего особенного, ну обиделся фордовод, что его опережают (сначала на подъеме, потом в 4 ряд я перед ним перестроился), ну пошел на нарушение двойное.... ну может день выдался не очень у него.... А видео интересно именно последними секундами, когда на встречу проехал экипаж ГАИ и никак не отреагировал на двойное нарушение.
ЗЫ на дату и время не смотрите.
Очередной охотник на добитом корче.
Ждем видео на тему "форд сиерра - делает Х6 (стоящий на красный)"
Dmitriy643, adolfus, - не пойму что-то - хотелось бы видео, как вы идете в центре города друг за другом гуськом уткнувшись в спину - иначе все это - пустой треп от вас.
Эскалатор - едите с ребенком, которому 3-7 лет - как вы стоите на эскалаторе? Рядом с ним и держите его за руку, как предписывают правила или кладете болт на его безопасность и он стоит как ему хочется?
Daimos:Dmitriy643, adolfus, - не пойму что-то - хотелось бы видео, как вы идете в центре города друг за другом гуськом уткнувшись в спину - иначе все это - пустой треп от вас.
Эскалатор - едите с ребенком, которому 3-7 лет - как вы стоите на эскалаторе? Рядом с ним и держите его за руку, как предписывают правила или кладете болт на его безопасность и он стоит как ему хочется?
Я и таких видел...чего только не насмотришься...
Я однажды видел, как дамочка, запарковав свою RAV-ку во второй(!!) полосе, заперла машину и упилила в магазин "на минуточку"...
А потом, вернувшись, вытаскивает из машины свое дитя...лет 2-3-х отроду...оказывается она его одного в машине оставила "на минуточку"...
Ну, и где у нее голова???
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
62 |
19 лет на сайте Город:
|
gd9999:andyb:Заметил странную(?) закономерность - спешуны постоянно куда-то(не суть куда) опаздывают... может они просто не могут планировать свое время?
Заметил странную (?) закономерность - тошнотам никуда не надо, им вообще никуда не надо, им просто все равно... может у них просто жизнь такая пустая и занудная, что им и спешить некуда...
![]()
А если серьезно, то дело как раз в том, что обычно планируешь время плотно, и очень трудно в этот план вставить какого-то усатого наркомана, которому не хватает культуры и мозгов понять, что он не один в своем колхозном поле...

Daimos:Dmitriy643, adolfus, - не пойму что-то - хотелось бы видео, как вы идете в центре города друг за другом гуськом уткнувшись в спину - иначе все это - пустой треп от вас.
Нигде не написано, что на эскалаторе нужно стоять шеренгой, а как раз наоборот -- уткнувшись друг-другу в спину лицом. Читаем правила:
"Находясь на эскалаторе, необходимо стоять справа лицом по направлению его движения, проходить с левой стороны, держаться за поручень, не наступать на ограничительную линию на ступенях, не прислоняться к неподвижным частям, держать малолетних детей на руках или за руку, не задерживаться при сходе с эскалатора."
"
Dmitriy643, хотелось бы, чтобы браток растусовал все чотко по понятиям:
Фенрир:Dmitriy643:Какие сознательные граждане..
ояибу какие честные и принципиальные..
Прально сказал
_CAHEK_:ничего необычного не вижу. нет дорог - поеду по тротуару.
стройте дороги. регулируйте движение.Люди едут как могут
т.е. если я гуляя возле вашего дома захочу в туалет я могу смело писать вам на дверь? правда-правда?
и если вы не разрешаете мне мочиться на вашу дверь, то растолкуйте по понятием, с какого такого икса? я ведь буду мочиться по понятиям ![]()
вы что??? о_О рэгистратар жа аж целых 40баксов стоит (ну такой, фуфельный). дорага
а еще хотелось бы узнать у этого некреста, как давно он каранной?
сразу как получил хатку от какого МТЗ и выселился из общаги?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dmitriy643:Дам пояснение. Вам деревне, долго объяснять .. тут родились мои родители, а родители моих родителей были военными..
ясно, панаехавший (дедами, деды ж - кресты с деревень)
Dmitriy643:Вы олигофрен?? с МТЗ?? не выделяйтесь..
я не понял, так что ж это такое.. писать на дверь нельзя, а ездить по тротуарам можно? а как же паняция? или у нас однобоко, под себя? давно откинулись?
Dmitriy643:Понятия, в контексте моих постов, это неписанные правила поведения и сосуществования в обществе.
а что ж делать с уже написанными? в топку? вы такой забавный.. как большун в песочнице среди маленьких...
Dmitriy643:Когда объясняешь кресту,
и что? я такое объяснял таким же каранным как и ты (т.е. крестам через поколение) - толку НОЛЬ. кста, таки объясни себе, некресту, что носиться >80 в городе и по тротуарам - это равносильно
Dmitriy643:машину надо ставить ровно, иначе на парковку вместится не 10 а 6 машин
ах да, простите, тут у нас корона упадет... на лапцы
Dmitriy643:напишу на спине и на капоте
да ладна.. вы такой забавный, клоун...
Dmitriy643:-тебя запомнят и ключиками вечерком кузовок разукрасють, али колесики зашилють
вот , оно, "подкожники" черные мстители.. Всё в тихую.
Пусть будет как в Москве.. а то уже стало как в деревне .. поднасрать соседу потихому, проколоть поцарапать. Чувствуется стиль агрогородковый
да.. гены пальцем пропиской не заткнешь
Dmitriy643:Регистратор за 40$ ???
так видео ж просят подвигов, а то все на словах, да на словах.. на словах и я могу по городу 200 ездить
аль жалко 40бачей заплатить, по карману больно вдарит?
Dmitriy643:Пафосность ника говорит о стремлении к совершенству и могуществу..
давайте еще мой аватар обсудим.. давно, что-то его никто уже не обсуждал
Dmitriy643:Обычно в джипах больших, сидит полцэнтнерасгектара.. и крутое, пока внутри..
боже-боже.. это не про меня. если что - фоты есть мои в онлайнере ![]()
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 355 (26 мая 2013 16:41)
Основание: п3.5.9
adolfus:"Находясь на эскалаторе, необходимо стоять справа лицом по направлению его движения, проходить с левой стороны, держаться за поручень, не наступать на ограничительную линию на ступенях, не прислоняться к неподвижным частям, держать малолетних детей на руках или за руку, не задерживаться при сходе с эскалатора."
"
Держать детей за руку стоя сзади или спереди ребенка - крайне затруднительно. Так что понятно как надо стоять или нет?
ЗЫ Ладно, хватит офтопа этого.
Daimos:Держать детей за руку стоя сзади или спереди ребенка - крайне затруднительно. Так что понятно как надо стоять или нет?
ЗЫ Ладно, хватит офтопа этого.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Фенрир:да ладна.. вы такой забавный, клоун...
забавно, ведь все провинциалы стыдятся своего происхождения, а по постам это явно прослеживается ..
Ксенофоб Dmitriy643: и причины очевидны на мой взгляд
|
офлайн
DDDDDDDDDD
Junior Member
|
|
|
78 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Это же ЕВРООПТ ттттт для той местности она вполне рулит.. А могла бы просто врубить.. И было бы не смешно
DDDDDDDDDD:
да тут спасибо нужно сказать что машину не покоцала
понаставили рогометов ![]()
DDDDDDDDDD:
смешная ))) жаль, не слышно что она говорит, когда ручкой манерно машет...
Ohotnick:Кувалдометр:Охотник, самовнушение - страшная сила
![]()
Тебе нужно хоть раз в жизни прокатитья на X6 и ты поймёшь, что ты очень и очень заблуждаешьсяХ6 - медленный, неустойчивый и неманевренный сарай. На таком не погоняешь, ну разве что 15-летних французких корчей делать
![]()
олень, он и на аве олень...
Ohotnick:Кувалдометр:Охотник, самовнушение - страшная сила
![]()
Тебе нужно хоть раз в жизни прокатитья на X6 и ты поймёшь, что ты очень и очень заблуждаешьсяХ6 - медленный, неустойчивый и неманевренный сарай. На таком не погоняешь, ну разве что 15-летних французких корчей делать
![]()
олень, он и на аве олень...
tymash:смешная ))) жаль, не слышно что она говорит, когда ручкой манерно машет...
так и так все понятно ))) чего пол метра на отъехать )))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Что-то в сфере страстей с БНВ ХА6 и ГТИ даже как-то про стоп линию и затонированные полувидимые фонари неудобно выкладывать:))