Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22428

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22428
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • pentium-3-733 Senior Member
    офлайн
    pentium-3-733 Senior Member

1691

19 лет на сайте
    пользователь #61873

Написать сообщение

1691
    # 26 мая 2013 12:18
    Popesych:

Казалось ничего особенного, ну обиделся фордовод, что его опережают (сначала на подъеме, потом в 4 ряд я перед ним перестроился), ну пошел на нарушение двойное.... ну может день выдался не очень у него.... А видео интересно именно последними секундами, когда на встречу проехал экипаж ГАИ и никак не отреагировал на двойное нарушение.
    ЗЫ на дату и время не смотрите.

Очередной охотник на добитом корче.
    Ждем видео на тему "форд сиерра - делает Х6 (стоящий на красный)"

-
  • Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

13308

23 года на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

13308
    # 26 мая 2013 12:28

Dmitriy643, adolfus, - не пойму что-то - хотелось бы видео, как вы идете в центре города друг за другом гуськом уткнувшись в спину - иначе все это - пустой треп от вас.
    Эскалатор - едите с ребенком, которому 3-7 лет - как вы стоите на эскалаторе? Рядом с ним и держите его за руку, как предписывают правила или кладете болт на его безопасность и он стоит как ему хочется?

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21104

22 года на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21104
    # 26 мая 2013 12:47 Редактировалось Newcomer, 1 раз.
    Daimos:

Dmitriy643, adolfus, - не пойму что-то - хотелось бы видео, как вы идете в центре города друг за другом гуськом уткнувшись в спину - иначе все это - пустой треп от вас.
    Эскалатор - едите с ребенком, которому 3-7 лет - как вы стоите на эскалаторе? Рядом с ним и держите его за руку, как предписывают правила или кладете болт на его безопасность и он стоит как ему хочется?

Я и таких видел...чего только не насмотришься...
    Я однажды видел, как дамочка, запарковав свою RAV-ку во второй(!!) полосе, заперла машину и упилила в магазин "на минуточку"...
    А потом, вернувшись, вытаскивает из машины свое дитя...лет 2-3-х отроду...оказывается она его одного в машине оставила "на минуточку"...
    Ну, и где у нее голова???

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

62

19 лет на сайте
    пользователь #79093

62
    # 26 мая 2013 13:32 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    gd9999:

andyb:

Заметил странную(?) закономерность - спешуны постоянно куда-то(не суть куда) опаздывают... может они просто не могут планировать свое время?

Заметил странную (?) закономерность - тошнотам никуда не надо, им вообще никуда не надо, им просто все равно... может у них просто жизнь такая пустая и занудная, что им и спешить некуда... :trollface:
    А если серьезно, то дело как раз в том, что обычно планируешь время плотно, и очень трудно в этот план вставить какого-то усатого наркомана, которому не хватает культуры и мозгов понять, что он не один в своем колхозном поле...

• adolfus Senior Member
    офлайн
    adolfus Senior Member

883

18 лет на сайте
    пользователь #110888

Написать сообщение

883
    # 26 мая 2013 14:56
    Daimos:

Нигде не написано, что на эскалаторе нужно стоять шеренгой, а как раз наоборот -- уткнувшись друг-другу в спину лицом. Читаем правила:
    "Находясь на эскалаторе, необходимо стоять справа лицом по направлению его движения, проходить с левой стороны, держаться за поручень, не наступать на ограничительную линию на ступенях, не прислоняться к неподвижным частям, держать малолетних детей на руках или за руку, не задерживаться при сходе с эскалатора."
    "

• егоркаs Senior Member
    офлайн
    егоркаs Senior Member

1970

14 лет на сайте
    пользователь #446780

Написать сообщение

1970
    # 26 мая 2013 15:30

вот если бы и про дороги так написали,чтоб народ не тупил :D

<p>Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать!</p>
  • Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 26 мая 2013 15:32

Dmitriy643, хотелось бы, чтобы браток растусовал все чотко по понятиям:

Фенрир:

Dmitriy643:

Какие сознательные граждане..
    ояибу какие честные и принципиальные..
    Прально сказал

_CAHEK_:

ничего необычного не вижу. нет дорог - поеду по тротуару.
    стройте дороги. регулируйте движение.

Люди едут как могут

т.е. если я гуляя возле вашего дома захочу в туалет я могу смело писать вам на дверь? правда-правда?

и если вы не разрешаете мне мочиться на вашу дверь, то растолкуйте по понятием, с какого такого икса? я ведь буду мочиться по понятиям ;)

Daimos:

вы что??? о_О рэгистратар жа аж целых 40баксов стоит (ну такой, фуфельный). дорага :znaika: :trollface:

а еще хотелось бы узнать у этого некреста, как давно он каранной? ;) сразу как получил хатку от какого МТЗ и выселился из общаги?

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #93948

0
    # 26 мая 2013 15:44

[censored by Андрей Владимирович]

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 26 мая 2013 16:06
    Dmitriy643:

Дам пояснение. Вам деревне, долго объяснять .. тут родились мои родители, а родители моих родителей были военными..

ясно, панаехавший (дедами, деды ж - кресты с деревень) :trollface:

Dmitriy643:

Вы олигофрен?? с МТЗ?? не выделяйтесь..

я не понял, так что ж это такое.. писать на дверь нельзя, а ездить по тротуарам можно? а как же паняция? или у нас однобоко, под себя? давно откинулись?

Dmitriy643:

Понятия, в контексте моих постов, это неписанные правила поведения и сосуществования в обществе.

а что ж делать с уже написанными? в топку? вы такой забавный.. как большун в песочнице среди маленьких... :D

Dmitriy643:

Когда объясняешь кресту,

и что? я такое объяснял таким же каранным как и ты (т.е. крестам через поколение) - толку НОЛЬ. кста, таки объясни себе, некресту, что носиться >80 в городе и по тротуарам - это равносильно

Dmitriy643:

машину надо ставить ровно, иначе на парковку вместится не 10 а 6 машин

ах да, простите, тут у нас корона упадет... на лапцы

Dmitriy643:

напишу на спине и на капоте

да ладна.. вы такой забавный, клоун...

Dmitriy643:

-тебя запомнят и ключиками вечерком кузовок разукрасють, али колесики зашилють

вот , оно, "подкожники" черные мстители.. Всё в тихую.
    Пусть будет как в Москве.. а то уже стало как в деревне .. поднасрать соседу потихому, проколоть поцарапать. Чувствуется стиль агрогородковый

да.. гены пальцем пропиской не заткнешь :trollface:

Dmitriy643:

Регистратор за 40$ ???

так видео ж просят подвигов, а то все на словах, да на словах.. на словах и я могу по городу 200 ездить ;) аль жалко 40бачей заплатить, по карману больно вдарит?

Dmitriy643:

Пафосность ника говорит о стремлении к совершенству и могуществу..

давайте еще мой аватар обсудим.. давно, что-то его никто уже не обсуждал :D

Dmitriy643:

Обычно в джипах больших, сидит полцэнтнерасгектара.. и крутое, пока внутри..

боже-боже.. это не про меня. если что - фоты есть мои в онлайнере ;)

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 355 (26 мая 2013 16:41)
    Основание: п3.5.9

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

13308

23 года на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

13308
    # 26 мая 2013 16:24
    adolfus:

"Находясь на эскалаторе, необходимо стоять справа лицом по направлению его движения, проходить с левой стороны, держаться за поручень, не наступать на ограничительную линию на ступенях, не прислоняться к неподвижным частям, держать малолетних детей на руках или за руку, не задерживаться при сходе с эскалатора."
    "

Держать детей за руку стоя сзади или спереди ребенка - крайне затруднительно. Так что понятно как надо стоять или нет?
    ЗЫ Ладно, хватит офтопа этого.

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 26 мая 2013 16:30 Редактировалось Фенрир, 1 раз.
    Daimos:

Держать детей за руку стоя сзади или спереди ребенка - крайне затруднительно. Так что понятно как надо стоять или нет?
    ЗЫ Ладно, хватит офтопа этого.

офлайн

0

пользователь #833266

0
    # 26 мая 2013 17:03 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Фенрир:

да ладна.. вы такой забавный, клоун...

забавно, ведь все провинциалы стыдятся своего происхождения, а по постам это явно прослеживается ..
    Ксенофоб Dmitriy643: и причины очевидны на мой взгляд

• DDDDDDDDDD Junior Member
    офлайн
    DDDDDDDDDD Junior Member

78

15 лет на сайте
    пользователь #346082

Написать сообщение

78
    # 26 мая 2013 17:56
  • gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

13 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 26 мая 2013 17:59

DDDDDDDDDD, а про чо маневр?

офлайн

0

пользователь #833266

0
    # 26 мая 2013 18:12

Это же ЕВРООПТ ттттт для той местности она вполне рулит.. А могла бы просто врубить.. И было бы не смешно

• chuvachek Senior Member
    офлайн
    chuvachek Senior Member

1064

13 лет на сайте
    пользователь #606952

Написать сообщение

1064
    # 26 мая 2013 18:18
    DDDDDDDDDD:

Девушка рулит

да тут спасибо нужно сказать что машину не покоцала :) понаставили рогометов :lol:

вайберМТС+375297555708 ВЕЛ+375447585301
  • tymash Neophyte Poster
    офлайн
    tymash Neophyte Poster

12

12 лет на сайте
    пользователь #832619

Написать сообщение

12
    # 26 мая 2013 19:06
    DDDDDDDDDD:

Девушка рулит

смешная ))) жаль, не слышно что она говорит, когда ручкой манерно машет...

• dada3108 Member
    офлайн
    dada3108 Member

130

14 лет на сайте
    пользователь #492321

Написать сообщение

130
    # 26 мая 2013 19:46
    Ohotnick:

Кувалдометр:

Охотник, самовнушение - страшная сила :D
    Тебе нужно хоть раз в жизни прокатитья на X6 и ты поймёшь, что ты очень и очень заблуждаешься :znaika:

Х6 - медленный, неустойчивый и неманевренный сарай. На таком не погоняешь, ну разве что 15-летних французких корчей делать :toliet: :trollface:

олень, он и на аве олень...

Добавлено спустя 11 секунд

Ohotnick:

Кувалдометр:

Охотник, самовнушение - страшная сила :D
    Тебе нужно хоть раз в жизни прокатитья на X6 и ты поймёшь, что ты очень и очень заблуждаешься :znaika:

Х6 - медленный, неустойчивый и неманевренный сарай. На таком не погоняешь, ну разве что 15-летних французких корчей делать :toliet: :trollface:

олень, он и на аве олень...

• gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

13 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 26 мая 2013 20:59
    tymash:

смешная ))) жаль, не слышно что она говорит, когда ручкой манерно машет...

так и так все понятно ))) чего пол метра на отъехать )))

офлайн

0

пользователь #464423

0
    # 26 мая 2013 21:36

Что-то в сфере страстей с БНВ ХА6 и ГТИ даже как-то про стоп линию и затонированные полувидимые фонари неудобно выкладывать:))