Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Popesych:экипаж ГАИ и никак не отреагировал на двойное нарушение.
да, нарушение было, но было ло ли оно опасно для окружающих?? только не надо соплей про моих детей на переходе или маму или еще какую уиту няшную и слезливую.. Часто из за баранов непущунов сам так езжу.. Практически каждый день...
Popesych:
Казалось ничего особенного, ну обиделся фордовод, что его опережают (сначала на подъеме, потом в 4 ряд я перед ним перестроился), ну пошел на нарушение двойное.... ну может день выдался не очень у него.... А видео интересно именно последними секундами, когда на встречу проехал экипаж ГАИ и никак не отреагировал на двойное нарушение.
ЗЫ на дату и время не смотрите.
видать гайцы план уже выполнили ![]()
gd9999:andyb:Заметил странную(?) закономерность - спешуны постоянно куда-то(не суть куда) опаздывают... может они просто не могут планировать свое время?
Заметил странную (?) закономерность - тошнотам никуда не надо, им вообще никуда не надо, им просто все равно... может у них просто жизнь такая пустая и занудная, что им и спешить некуда...
А если серьезно, то дело как раз в том, что обычно планируешь время плотно, и очень трудно в этот план вставить какого-то усатого наркомана, которому не хватает культуры и мозгов понять, что он не один в своем колхозном поле...
усатому наркоману с колхозной плантации конопли, еще труднее включить в свои планы "живчиков", которым ..очень трудно в свой план включить ...
Планируй свой маршрут с учетом трафика, понимаю что многим время-деньги, но здоровье и нервы на деньги не купишь, однако ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Да как то усатое хвасталось, как крутя мотор до заветных 2000 и переключаясь выше, не включается турбина и расход приятный.. Вот такое в левом ряду душишь.. потом оно делает "широкий жест" (типо потратился очень) и нажимает на газ, облако дыма черного и +2км\ч к тому что было
Поэтому и не ездим, а ползаем по городу
andyb:Планируй свой маршрут с учетом трафика,
вот именно трафика... а не чего-то ущемленного мозга, да еще и отягощенного самовлюбленным невежеством..
Dmitriy643:Поэтому и не ездим, а ползаем по городу
и называем это трафиком... и еще других поучаем учитывать такой вот экономный трафик...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
так а к кому это относится?? кто с 8 до 17 "отсидел" на работе и максимально задешево добирается домой.. что бы на сэкономленные за неделю литры, в выходные смотаться в "родной город" к родителям за жрачкой и за деньгами, обставив всё так, как будто соскучился ...
Пол Минска уже таких.. успешных.. А когда спрашиваешь , за что живешь?? зарплата 500 , квартпалата 300!! - мне хватает. Вот так и хватает...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dmitriy643:Пол Минска уже таких.. успешных.. А когда спрашиваешь , за что живешь?? зарплата 500 , квартпалата 300!! - мне хватает. Вот так и хватает...
скажи мне кто твои знакомые - и я скажу кто ты ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vodka:скажи мне кто твои знакомые - и я скажу кто ты
приходится общаться.. Они знают моё отношение к их успеху.
Не путай знакомых и друзей..
когда приезжаю по делам в какой нить колхоз (что ооочень редко) я не пытаюсь объяснять местным, что надо мыться каждый день, одежду стирать не раз в неделю, а когда необходимо.. хоть каждый день.. я к чему. Крест в Минске мне не указ
Dmitriy643:Popesych:экипаж ГАИ и никак не отреагировал на двойное нарушение.
да, нарушение было, но было ло ли оно опасно для окружающих??
Ну для этого в ПИКоАП и есть просто нарушение и создание аварийной ситуации. По одному случаю одно наказание, по другому другое, намного выше.
Dmitriy643:Часто из за баранов непущунов сам так езжу.. Практически каждый день...
Езди... и плати штрафы... я не против.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Popesych:Езди... и плати штрафы... я не против.
+++500
вот мало таких, адекватных.. Кто реально смотрит на вещи. Все ратуют за расстрел, за лишение прав, материнства, на кол, и вообще..
Особенно , чем из более глубокой
деревни приехал в Минск, тем больше всех недоволен.
Popesych:Ну для этого в ПИКоАП и есть просто нарушение
- за сплошную линию разметки там тоже есть
А степень опасности нарушения ЕМНИП определяет орган, выносящий наказание
nivi44ok, Я это написал в свете "да, нарушение было, но было ли оно опасно для окружающих??"
Dmitriy643:Все ратуют за расстрел, за лишение прав, материнства, на кол, и вообще..
Особенно , чем из более глубокой
Если это прав управления... то это уже решит
nivi44ok:А степень опасности нарушения ЕМНИП определяет орган, выносящий наказание
Popesych:Я это написал в свете "да, нарушение было, но было ли оно опасно для окружающих??"
- а я написал в свете того, как кто-то объезжал троллейбус (второй если что). Итого 2 нарушителя.
Широкомордый:Ohotnick, Люблю таких как вы и всегда использую в своих целях.
+100. Охотники-типичное существо для обогнать тех, кто ездит по правилам. По одной простой причине - если он будет ездить по правилам, то фиг кого обгонит. Поставить такого на гоночную трассу, в равные с другими условия - не только сольет, но и уписается по самые пороги. Охотники - типичные слабаки.
Сорри всем за офф.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
se_bmw:если он будет ездить по правилам, то фиг кого обгонит
а как иначе может быть?? констатация факта, что два тела движущиеся с одинаковой скоростью по одной траектории останутся неподвижными относительно друг друга.
Правила просто понимают все по своему. Если ограничение скорости 40 - зачем ехать 20?? или выехать в крайний ряд со скоростью 25 для объезда того кто едет 20??
Dmitriy643:se_bmw:если он будет ездить по правилам, то фиг кого обгонит
а как иначе может быть?? констатация факта, что два тела движущиеся с одинаковой скоростью по одной траектории останутся неподвижными относительно друг друга.
Правила просто понимают все по своему. Если ограничение скорости 40 - зачем ехать 20?? или выехать в крайний ряд со скоростью 25 для объезда того кто едет 20??
Ничего подобного. В ПДД черным по белому записано, что запрещается без необходимости ехать с малой скоростью. Те, кто понимают правила "по своему", являются нарушителями.
Ни разу не видел, чтобы кто-то просто вот так вот, без всякой причины, ехал 20 кмч по улице. Тем более, в левом ряду. Думаю, что и вы такого нигде не наблюдали.
А "два тела", едущие с одинаковой скоростью - чего вы тут видите необычного? Все нормально. Обязательно заехать вперед и потом все равно ехать с той же скоростью? В чем смысл?
Dmitriy643:да, нарушение было, но было ло ли оно опасно для окружающих??
Любое нарушение опасно для окружающих. Просто в одном случае ДТП не произошло, а в другом случае произошло. Следовательно, нужно ликвидировать причину возникновения ДТП - т.е. подобные нарушения. Иначе на кой леший эти ПДД вообще? Нарушил, помех не создал - и слава богу. По вашему выходит,что наказывать нужно только за совершение ДТП. Так это будет не дурдом на дорогах, а сумасшедший дурдом.
Ohotnick'у спасибо надо говорить за такой троллинг, сколько дней прошло а хомячки все никак не успокоятся. 
Daimos:adolfus:также медленно ходить семьей шеренгами в общественных местах.
А ты с семьей идешь друг за другом смотря в спину? Не пори чушь.
Чуть менее, чем полностью, общественные места -- не место для променада. Но даже если общественное место и является таковым, это не повод растопырится всей семьей или даже двумя поперек аллеи. Есть люди, которым обязательно хочется занять в таких местах пространства больше, чем всем остальным, и навязчиво это демонстрировать. Все это из той же оперы, как и перекрытие эскалатора слева.