luxy:Там все такие.
ерунду пишите
|
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
|
2293 |
12 лет на сайте Город:
|
luxy:Заметьте, дом ещё строится, а нижние этажи уже заселены. Технологии
Это такое качество, что приходится оставлять кран для усиления конструкции, чтобы не сдуло.
zgoda:luxy:Заметьте, дом ещё строится, а нижние этажи уже заселены. Технологии
Это такое качество, что приходится оставлять кран для усиления конструкции, чтобы не сдуло.
Меня это тоже давно поражает, как можно сдать в эксплуатацию дом, заселить его, если дом не достроен и к нему прикреплен кран????? Чудеса грузинских законов или не обязательность их соблюдения.
|
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
|
2293 |
12 лет на сайте Город:
|
var123:Меня это тоже давно поражает, как можно сдать в эксплуатацию дом, заселить его, если дом не достроен и к нему прикреплен кран?????
тут как минимум 50% домом в принципе не сданы в эксплуатацию, и там по 10 лет живут люди благополучно
var123:Чудеса грузинских законов или не обязательность их соблюдения.
да, есть такое, очень все по простому, порой это плюс, порой это минус
все это не нужно пытаться понять или объяснить, просто отдыхайте и все) ведь отдыхать на море или в горах, эти моменты не мешают, но кран да, мозолит глаз, если виден из окна
В прошлом году, там этажей было меньше, кран был тот же, а нижние окна также светились огнями.
var123:? Чудеса грузинских законов или не обязательность их соблюдения.
Да, этакий колорит.... Не могу слов подобрать.... И во всем буквально.
Sergo_Svami:моменты не мешают, но кран да, мозолит глаз, если виден из окна
Тьфу-тьфу, конечно, но это несколько небезопасно...
|
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
|
2293 |
12 лет на сайте Город:
|
luxy:Тьфу-тьфу, конечно, но это несколько небезопасно...
да это понятно, но как бы все ок
а так тут много чего небезопасного
мне особенно понравилось, как, когда мы ехали в Сванетию в мае, на легковой, наверное под 100 км в час, на мосту, где две полосы, наша и встречная, и нас начал обгонять по встречной грузовик, ну огромная машина, куда, зачем... нет ответов
вот это страшно, а закрепленный кран у дома, это цветочки
Пралеска1:Еще вопрос к местным и тем, кто уже побывал в этом году в Грузии. В частности, а Кобулети. Сколько в этом году стоят аквасоки? Покупать здесь (самые дешевые на ВБ до 20 рублей) или на месте проще и дешевле?
в кобулети брали по 10лари прозрачные, были варианты за 13-15. зонты 20-30 лари
зонты 20-30 лари
вспомнилось, как мы в конце сентября на дожди попали. У хозяев были небольшие пляжные зонты. И мы по городу ходили под таким. Красота. На двоих хватало за глаза. Местные смотрели как на инопланетян. ![]()
Гогия:зонты 20-30 лари
вспомнилось, как мы в конце сентября на дожди попали. У хозяев были небольшие пляжные зонты. И мы по городу ходили под таким. Красота. На двоих хватало за глаза. Местные смотрели как на инопланетян.
Кстати очень эффективно. Не знаю почему местные так смотрели,но постоянно использовали так пляжный зонт в Болгарии, в Грузии. Впервые такой лайфхак увидел лет 10 назад в Болгарии. Удобно ходить было так на море во время дождя.
Как шутили местные, это запасной выход на случай отключения лифтов.
Nalaz:Как шутили местные, это запасной выход на случай отключения лифтов
Вместо лифтов нужна строительная люлька))
-Решка-:Подскажите пож, с какой валютой ехать в Грузию? Меняют ли там евро, доллары?
Страница 2159. Данный вопрос поднял мне настроение на целую неделю.
-Решка-:Подскажите пож, с какой валютой ехать в Грузию? Меняют ли там евро, доллары?
Личный опыт. Меняют. В аэропорту был плохой курс. В банке обмен суммы больше 1000 долларов занял минут 20, много всего вносилось в компьютер.
Подскажите, стоит ли рассматривать вариант с трансфером от турфирмы до Батуми (условно) и бронированием отеля/апартаментов онлайн? Или проще взять сразу тур и не париться?
CoolAndGun:Подскажите, стоит ли рассматривать вариант с трансфером от турфирмы до Батуми (условно) и бронированием отеля/апартаментов онлайн? Или проще взять сразу тур и не париться?
Можно бронь онлайн самому, и трансфер найти самому. Или по совету кого либо.
-Решка-:Меняют ли там евро, доллары?
Неужели есть страны, где не меняют?
Steve76:В банке обмен суммы больше 1000 долларов занял минут 20, много всего вносилось в компьютер.
Менять лучше в обменниках, их полно в курортной зоне. Там ничего в компьютер не вносят
|
офлайн
Lavrenster
Senior Member
|
|
|
1232 |
16 лет на сайте Город:
|
luxy:Заметьте, дом ещё строится, а нижние этажи уже заселены. Технологии
Это Орби Блок А. Жесть. Там не только кран, там верхние этажи еще строятся. И соответсвенно внизу реальная стройплощадка.
|
офлайн
Крапивница
Senior Member
|
|
|
1353 |
15 лет на сайте Город:
|
Вы все про строящийся Орби, а я вот через месяц первый раз на самолёте полечу в Тбилиси , вот это экстрим так экстрим. Ни разу не летал, советуют принять на грудь , говорят даже весело станет....