Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Konffeta:Jester:ехал вчера в метро (хотел быстро). на эскалаторе ни один не освободил левую его часть. хамы!
А это реальное хамство(ну или что-то его подобное), кстати...Почему-то наш народ не приучен стоять только с одной стороны на эскалторе, как это делают хотя бы в Москве...Может, потому что типа ритм жизни медленный, эскалаторы корткие и никто никуда не спешит?
сравнение супер
я поднимаюсь по лестнице в квартиру
неторопливая еле дышащая старушка держась за перила преодолевает еле-еле ступеньку за ступенькой
раньше бы я дождался "окончания процесса", все равно бы на первой площадке пропустила бы меня
но теперь то я научен вежливости - и в ухо ей заору:
- к стенке старая пр.ш
а если не уступит, напишу на форум ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zaicew:сравнение супер
![]()
неторопливая еле дышащая старушка держась за перила преодолевает еле-еле ступеньку за ступенькой
раньше бы я дождался "окончания процесса", все равно бы на первой площадке пропустила бы меня
- к стенке старая пр.ш
а если не уступит, напишу на форум![]()
Неравнозначное сравнение...на эскалаторе нет площадок)
Те, кто стоят на эскалаторе друг за другом по чоереди, по определению медленно двигаться не могут(как старушка)...Короче, плохо, очень плохо...
Konffeta:Jester:ехал вчера в метро (хотел быстро). на эскалаторе ни один не освободил левую его часть. хамы!
А это реальное хамство(ну или что-то его подобное), кстати...Почему-то наш народ не приучен стоять только с одной стороны на эскалторе, как это делают хотя бы в Москве...Может, потому что типа ритм жизни медленный, эскалаторы корткие и никто никуда не спешит?
Просто в Москве если станешь слева, тут же получишь пинок в жёппу. Сколько не езжу по эскалаторам Белорусского вокзала, всякий раз вижу, как учат поморковных братьев, растопырившихся парами и клунками. Еще заметил, что наш нарот очень любит внезапно встретившись останавливаться в дверях и/или на узких лестничных пролетах, а также медленно ходить семьей шеренгами в общественных местах.
следующий раз,когда будешь выходить из подъезда,автобуса,метро,и навстречу девушка,женщина,бабушка,---не пропускай её,а потом пиши на форуме 
adolfus:Еще заметил, что наш нарот очень любит внезапно встретившись останавливаться в дверях и/или на узких лестничных пролетах
если в этот момент ненавязчиво так предложить: "а не могли бы вы тут присесть прям на проходе, гораздо эффективнее будет"... в ответ можно будет услышать либо сакраментальное: "чо?", либо полуагрессивное: "во народ пошел, ужо и встать незя" ..
Кстати, на дороге примерно также ![]()
adolfus:Еще заметил, что наш нарот очень любит внезапно встретившись останавливаться в дверях и/или на узких лестничных пролетах,
Возвращаясь к теме дурдома на Дорогах, скажу, что ещё наш народ любит внезапно встретившись на дороге, остановить машину как попало, где стоять вообще нельзя, дружбан или подружка подходит к опускаемому водительскому стеклу и стоит во втором ряду, базарит с водителем.
В первом ряду - затор, во втором - объезд "препятствия". Короче, мы тут короли, а вы ВСЕ - навоз!
"Культурные" традиции ![]()
carotte:егоркаs, ну у вас и авка... психологический тест какой-то
спокойнее,скоро ночь....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Made:adolfus:Еще заметил, что наш нарот очень любит внезапно встретившись останавливаться в дверях и/или на узких лестничных пролетах,
Возвращаясь к теме дурдома на Дорогах, скажу, что ещё наш народ любит внезапно встретившись на дороге, остановить машину как попало, где стоять вообще нельзя, дружбан или подружка подходит к опускаемому водительскому стеклу и стоит во втором ряду, базарит с водителем.
В первом ряду - затор, во втором - объезд "препятствия". Короче, мы тут короли, а вы ВСЕ - навоз!
"Культурные" традиции
ну да традиции
ностальгия по бескрайним колхозным полям
fartel:
Ямочный ремонт
Это ж надо было 2 месяца терпеть, чтобы выложить какую-то херню.
kabanchik:Это ж надо было 2 месяца терпеть, чтобы выложить какую-то херню.
гвозди из таких людей делать...
adolfus:также медленно ходить семьей шеренгами в общественных местах.
А ты с семьей идешь друг за другом смотря в спину? Не пори чушь.
Konffeta:zaicew:сравнение супер
![]()
- к стенке старая пр.ш
Те, кто стоят на эскалаторе друг за другом по чоереди, по определению медленно двигаться не могут(как старушка)...Короче, плохо, очень плохо...
Сколько того эскалатора(в Минске)? ...много не выиграешь. в Москве или Питере, там да, можно главу книги прочитать, пока проедешь...
andyb:Konffeta:zaicew:сравнение супер
![]()
- к стенке старая пр.ш
Сколько того эскалатора(в Минске)? ...много не выиграешь. в Москве или Питере, там да, можно главу книги прочитать, пока проедешь...
какая разница сколько эскалатора? сам никуда не спешишь - пропусти того, кто спешит.
andyb:Сколько того эскалатора(в Минске)? ...много не выиграешь. в Москве или Питере, там да, можно главу книги прочитать, пока проедешь...
Сколько того проспекта, мкада, м1... можно никуда не спешить... 80 в левой самое то, все равно много не выиграешь..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Daimos:А ты с семьей идешь друг за другом смотря в спину? Не пори чушь.
именно ДРУГ за ДРУГОМ на эскалаторе.. А в общественных местах, особенно в центре, усатый с выводком занимает практически весь тротуар... Машина не по правилам (на тротуаре) припаркованная создает меньше неудобств.
Конечно же иду насквозь выводка, что вызывает протест со стороны ГОСЦЯ, ну так и на дороге..
Всегда есть недовольные..
Госци - это вам не по полю ходить.. Это Минск
.agent.:andyb:Konffeta:zaicew:сравнение супер
![]()
- к стенке старая пр.ш
какая разница сколько эскалатора? сам никуда не спешишь - пропусти того, кто спешит.
Заметил странную(?) закономерность - спешуны постоянно куда-то(не суть куда) опаздывают... может они просто не могут планировать свое время?
gd9999:kabanchik:Это ж надо было 2 месяца терпеть, чтобы выложить какую-то херню.
гвозди из таких людей делать...

andyb:Заметил странную(?) закономерность - спешуны постоянно куда-то(не суть куда) опаздывают... может они просто не могут планировать свое время?
Заметил странную (?) закономерность - тошнотам никуда не надо, им вообще никуда не надо, им просто все равно... может у них просто жизнь такая пустая и занудная, что им и спешить некуда...
А если серьезно, то дело как раз в том, что обычно планируешь время плотно, и очень трудно в этот план вставить какого-то усатого наркомана, которому не хватает культуры и мозгов понять, что он не один в своем колхозном поле...