Гога.:
так всё ж цена. ну как говорится с миру по нитке.
Лучше бы заправку открыли в Смоленске) или по пути в Витебск.
Но по цене... Повторю - это вторично... Тебе мб смешным покажется - но у меня в авто встроен держатель топливных карт. И места там - на 2 карты. Эти 2 карты - занимают уже место. Размещать 3-ю? Зачем? Условному Лукойлу нужно будет придумать что-нибудь ну очень для меня интересное, чтобы я захотел им заменить Роснефть или Татнефть. Е100 карточка ещё была. Они были первыми. Но неудобными. Топливо не очень. Какие-то постоянные кривые перерасчёты из рублей в евро и обратно. Быстро из заменил на Роснефть. Собственно Роснефти хватило бы, но ушлые ребята с Татнефти в своё время убедили - лучше иметь альтернативу. Тем более мне Татнефть нравилась давно. Я любил останавливаться на въезде в Мск.область по м1 у них - хотя заезд там убогий был и есть...
И в Питере - на мой взгляд Татнефть лучше Роснефти представлена. И топливо мне там понравилось. Потому я сильно не упирался. Тем более скидок там особых сначала и не было. 1-2% - ну есть и есть. Но их развитие сейчас - вполне интересно. И если скажем они РБ подключат к своей системе - заправки Татнефть - буду и в РБ у них заправляться.
Гога.:
а эта кофемашина судя по отзывам не айс
Я бы сказал, что это не кофемашина, а такой чайник на батарейках с функцией кофе. Всё же стоит недорого - 100 долларов примерно - там обычная капельная кофеварка.
Добавлено спустя 9 минут 12 секунд
Вообще мне BP заходила отлично сеть. Топливо нравилось. Расположение - отлично. В Смоленске - удобно была заправка расположена.
Заправщики + заправка из приложения = чувствовал себя пилотом Формулы - когда заезжаешь, заливают, пара кнопок и полетел дальше).
Топливо там вроде как немного дороже Роснефти было - не помню. Но цена не главное, хотя вот покупать дешевле - приятно.
Вот заезжал к дилеру - трубка какая-то полетела в кондиционере. 100 долларов у дилера в Минске. 4500 на exist и прочих местах. Погуглил пару минут - внезапно нашёл её за 4400 на СберМегаМаркете. Вспомнил, что в приложении Сбера видел персональный купон на скидку в 1000р пару дней назад. Зашёл - есть. Ввёл - дали скидку 1000р. А ещё и 800р Спасибо насыпят. В итоге примерно 2600 обходится трубка. А не 100 баксов). Ну да - она будет через несколько дней, а не сразу. С другой стороны - мне всё равно на ТО ехать. К этому времени всё будет.
Со стороны мб и смешно, но меня подобное не напрягает. Отдыхать то мозгу всё равно нужно). Кто-то бухает, кто-то со скидками покупает, кто-то на форуме пишет).