Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22430

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22430
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Scarabeus Senior Member
    офлайн
    Scarabeus Senior Member

751

17 лет на сайте
    пользователь #137450

Написать сообщение

751
    # 25 мая 2013 17:47
    pentium-3-733:

Ohotnick:

Dolmetscher:

Ohotnick:

Ну, это для вас - все быстро ровно и аккуратно. Как для меня, так тошноты равномерно занимают все полосы, сколько б их не было и невозможно вообще нормально ехать.

Может машинку поменять на более мощную?)

Так куда уже мощнее? Вот взять обычную ситуацию: От областного ГАИ сделал 2-ух бумеров. Ну, вроде они должны понимать, что шансов у них нет, ан нет, на следующем перекрестке, напротив Короны, один становится слева, а второй становится справа за троллейбусом и стартуют из последних сил, только бы обогнать... обламываются и снова пристраиваются сзади, ибо им, как и мне направо :D

Сразу виден професиАНАЛ - душит полуживое двигло, чтобы от светофора до светофора первым долететь.
    ПС: думал к концу клипа, твое корыто на части развалится :D

а мне вот интересно х6 вообще знал что с ним ганяюцца?

• Made Senior Member
    офлайн
    Made Senior Member

677

22 года на сайте
    пользователь #17147

Написать сообщение

677
    # 25 мая 2013 17:51 Редактировалось Made, 6 раз(а).
    Терех:

3530
    # 25 мая 2013 17:25

Denis.E34:

попробуйте быть максимально вежливым: не превышайте скорость и всем уступайте - вы почувствуете, насколько это приятно и как все будет легко получаться.

А, бесполезно, тут в такие вещи не верят, и меня странным называют.

Точно, многие тут наглость и хамство ассоциируют с Великим умом :-?
    И абсолютно согласен с Denis.E34 в том, что когда в Германии включаешь поворотник, другие участники движения адекватно реагируют и дают возможность перестроения. А у нас если хочешь перестроиться - ни в коем случае не включай его заранее, т.к. все, кто до этого еле полз в крайнем левом ряду и думать не собирался кого-то опережать, увидев твой поворотник, сразу вспоминают, что у него тоже есть педаль газа и вперед! не дам себя объехать!
    Поэтому для уменьшения аварийности, собрался обгонять - педаль в пол и, пока все очухались, ты уже да-а-алеко! А там и поворотник можно включить ;) Понимаю, что это не по правилам, но по другому у нас нельзя :( Менталитет, однако...
    Кстати, в Европе и я, и многие наши ездят совсем иначе, там ездить по правилам куда удобнее.
    Особенно, в Германии, где нет ограничения скорости на магистралях :super:
    На моем авто с 5.5 объёмом, вот это настоящий кайф :ura: Куда круче, чем Х6-[censored] на светофорах сделать!!!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

10760

18 лет на сайте
    пользователь #122711

10760
    # 25 мая 2013 17:58
    Made:

где нет ограничения скорости на магистралях :super: На моем авто, вот это настоящий кайф

ENZO??? :o

• Made Senior Member
    офлайн
    Made Senior Member

677

22 года на сайте
    пользователь #17147

Написать сообщение

677
    # 25 мая 2013 18:02
    viking1488:

ENZO???

Феррари классная, но не моя! Цвет не катит ;)

• wwwolf Junior Member
    офлайн
    wwwolf Junior Member

62

14 лет на сайте
    пользователь #541287

Написать сообщение

62
    # 25 мая 2013 18:22

Охотник, твои последние два вброса совсем вяленькие. К тому не ясен наезд на бэшачки или другие тачки тебя со светофора не делали? Короче все как обычно, превращаешься из оленя в муфлона...

• gerzzil Senior Member
    офлайн
    gerzzil Senior Member

1013

16 лет на сайте
    пользователь #180340

Написать сообщение

1013
    # 25 мая 2013 20:02
    wwwolf:

Охотник, твои последние два вброса совсем вяленькие. К тому не ясен наезд на бэшачки или другие тачки тебя со светофора не делали? Короче все как обычно, превращаешься из оленя в муфлона...

ПОДДЕРЖИВАЮ
    д......б а с тобой гонялись?любой х6 сделает твою помойку от корчьвагена....ты еще бугатти найди которая стоит и в ютуб выложи ох и д....ы встречаются в жизни

• егоркаs Senior Member
    офлайн
    егоркаs Senior Member

1982

14 лет на сайте
    пользователь #446780

Написать сообщение

1982
    # 25 мая 2013 21:16

ехал вчера из Вильнюса(быстро),только один из восьми заранее освободил левую полосу при свободной правой :trollface: марки неуступающих и года были разные(некого обвинить :-? )

<p>Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать!</p>
  • Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20543

18 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20543
    # 25 мая 2013 21:21
    егоркаs:

ехал вчера из Вильнюса(быстро),только один из восьми заранее освободил левую полосу при свободной правой :trollface: марки неуступающих и года были разные(некого обвинить :-? )

вы как-то не очень быстро ехали, если за всю дорогу только 8 машин догнали.

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
  • егоркаs Senior Member
    офлайн
    егоркаs Senior Member

1982

14 лет на сайте
    пользователь #446780

Написать сообщение

1982
    # 25 мая 2013 21:25

вы тоже ехали?вас не догнал?

<p>Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать!</p>
  • carotte Senior Member
    офлайн
    carotte Senior Member

3459

13 лет на сайте
    пользователь #783913

Написать сообщение

3459
    # 25 мая 2013 21:32

егоркаs, ну у вас и авка... психологический тест какой-то

Я не сдамся! Я буду лежать и ждать, пока ситуация не изменится.
  • Made Senior Member
    офлайн
    Made Senior Member

677

22 года на сайте
    пользователь #17147

Написать сообщение

677
    # 25 мая 2013 21:59 Редактировалось Made, 2 раз(а).
    6666:

егоркаs:

вы как-то не очень быстро ехали, если за всю дорогу только 8 машин догнали.

Ну что за неумирущее желание всех обгадить?
    Какая разница: 8, 28 или 228 машин догнал?
    Да хоть одну! Человек говорит о хамстве и неуважении других участников движения!
    Или уважать нужно только крутых и тех кто себя такими считает? А на остальных болт? А поскольку самым крутым на дороге у нас каждый считает именно себя, то и результат налицо!

• Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20543

18 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20543
    # 25 мая 2013 22:05

Made, а кого, выражаясь вашим языком, "обгадили", если не секрет?

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
  • Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

24 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 25 мая 2013 22:06
    егоркаs:

ехал вчера в метро (хотел быстро). на эскалаторе ни один не освободил левую его часть. хамы!

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #658199

0
    # 25 мая 2013 22:09
    Jester:

ехал вчера в метро (хотел быстро). на эскалаторе ни один не освободил левую его часть. хамы!

А это реальное хамство(ну или что-то его подобное), кстати...Почему-то наш народ не приучен стоять только с одной стороны на эскалторе, как это делают хотя бы в Москве...Может, потому что типа ритм жизни медленный, эскалаторы корткие и никто никуда не спешит?

• gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

13 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 25 мая 2013 22:17
    Made:

Да хоть одну! Человек говорит о хамстве и неуважении других участников движения!
    Или уважать нужно только крутых и тех кто себя такими считает? А на остальных болт? А поскольку самым крутым на дороге у нас каждый считает именно себя, то и результат налицо!

Где вы вычитали основу для своих вопросов?

Добавлено спустя 48 секунд

Konffeta:

.Почему-то наш народ не приучен стоять только с одной стороны на эскалторе, как это делают хотя бы в Москве.

ну дык, а в колхозе вообще не учат таким тонкостям :trollface:

• Made Senior Member
    офлайн
    Made Senior Member

677

22 года на сайте
    пользователь #17147

Написать сообщение

677
    # 25 мая 2013 22:20 Редактировалось Made, 1 раз.
    Konffeta:

Jester:

А это реальное хамство(ну или что-то его подобное), кстати...Почему-то наш народ не приучен стоять только с одной стороны на эскалторе, как это делают хотя бы в Москве...Может, потому что типа ритм жизни медленный, эскалаторы корткие и никто никуда не спешит?

Почему на эскалаторе это хамство, а на автомобиле - нет? :conf:
    Если кому-то нужно из пункта А в пункт Б добраться как можно быстрее, то какая разница каким видом транспорта он пользуется?
    А то всегда найдется гад, который едет 90 в левом ряду (за городом) и НИКОГО не пущает, типа учит "Не нарушай!"
    А кто ему дал это право, что он ГАИшник или Господь Бог?
    Может в сигналящей сзади машине человек умирает или жена рожает?
    НЕ! Хрен Вам! Я тут на дороге занял место и буду всем указывать как жить!
    Вот это хамство!

В Европе, кстати, так никто не сделает! Только полиция может остановить и, если увидит такую ситуацию, не только не будет "учить жить" как наши хамы, а с мигалкой сопроводят в больницу и ещё по рации предупредят, чтобы бригада врачей уже встречала!
    Не..., не будет у нас Европы!

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 25 мая 2013 22:22

водителю хонды вшивик цвета "молочный шоколад" учившего тетеньку в 3-й полосе МУНД возле 10-й больницы в пятницу вечером. я думал ты умнее. она ж дура, все равно не поняла... а могла бы еще и шарахнуться в отбойник (я бы тебя сдал.. да...).
    ну, обходишь ты ее справа.. бибикни, покажи фак и дальше едь.. она ж дура...

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • adolfus Senior Member
    офлайн
    adolfus Senior Member

883

18 лет на сайте
    пользователь #110888

Написать сообщение

883
    # 25 мая 2013 22:25
    Yau4en:

24 мая. Речица. Сегодня наблюдал картину из окна. На улице только что был ливень, дождик еще моросит, а тут приезжают дорожники и начинают заниматься ямочным ремонтом, бросая свою смесь прямо в лужи ...Хороши

А что не так? Вода асфальту не помеха. Вы просто не в курсе технологии. Асфальт же тяжелее воды, значит в любом случае ее вытеснит. Вместе с водой выскочит грязь, которая катастрофически ухудшает сцепление асфальта с подложкой. Когда кладут асфальт первый раз, его кладут на подушку из щебня, которую прямо перед укладкой поливают водой чтобы смыть пыль. Когда ремонтируют яму, ее положено промывать от пыли. Вода это делает достаточно хорошо.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #658199

0
    # 25 мая 2013 22:25

Made, а по шкале склонности к хамству (возьмем 100-балльную систему) вы бы себя насколько оценили?)
    Не оффтоп, если что...просто важно понимать, какова самооценка борцов с хамством.

• adolfus Senior Member
    офлайн
    adolfus Senior Member

883

18 лет на сайте
    пользователь #110888

Написать сообщение

883
    # 25 мая 2013 22:25 Редактировалось adolfus, 1 раз.

<duplicated>