Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
pentium-3-733:Ohotnick:Dolmetscher:Ohotnick:Ну, это для вас - все быстро ровно и аккуратно. Как для меня, так тошноты равномерно занимают все полосы, сколько б их не было и невозможно вообще нормально ехать.
Может машинку поменять на более мощную?)
Так куда уже мощнее? Вот взять обычную ситуацию: От областного ГАИ сделал 2-ух бумеров. Ну, вроде они должны понимать, что шансов у них нет, ан нет, на следующем перекрестке, напротив Короны, один становится слева, а второй становится справа за троллейбусом и стартуют из последних сил, только бы обогнать... обламываются и снова пристраиваются сзади, ибо им, как и мне направо
![]()
Сразу виден професиАНАЛ - душит полуживое двигло, чтобы от светофора до светофора первым долететь.
ПС: думал к концу клипа, твое корыто на части развалится
а мне вот интересно х6 вообще знал что с ним ганяюцца?
Терех:3530
# 25 мая 2013 17:25Denis.E34:
попробуйте быть максимально вежливым: не превышайте скорость и всем уступайте - вы почувствуете, насколько это приятно и как все будет легко получаться.
А, бесполезно, тут в такие вещи не верят, и меня странным называют.
Точно, многие тут наглость и хамство ассоциируют с Великим умом
И абсолютно согласен с Denis.E34 в том, что когда в Германии включаешь поворотник, другие участники движения адекватно реагируют и дают возможность перестроения. А у нас если хочешь перестроиться - ни в коем случае не включай его заранее, т.к. все, кто до этого еле полз в крайнем левом ряду и думать не собирался кого-то опережать, увидев твой поворотник, сразу вспоминают, что у него тоже есть педаль газа и вперед! не дам себя объехать!
Поэтому для уменьшения аварийности, собрался обгонять - педаль в пол и, пока все очухались, ты уже да-а-алеко! А там и поворотник можно включить
Понимаю, что это не по правилам, но по другому у нас нельзя
Менталитет, однако...
Кстати, в Европе и я, и многие наши ездят совсем иначе, там ездить по правилам куда удобнее.
Особенно, в Германии, где нет ограничения скорости на магистралях
На моем авто с 5.5 объёмом, вот это настоящий кайф
Куда круче, чем Х6-[censored] на светофорах сделать!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
18 лет на сайте Город:
|
Охотник, твои последние два вброса совсем вяленькие. К тому не ясен наезд на бэшачки или другие тачки тебя со светофора не делали? Короче все как обычно, превращаешься из оленя в муфлона...
wwwolf:Охотник, твои последние два вброса совсем вяленькие. К тому не ясен наезд на бэшачки или другие тачки тебя со светофора не делали? Короче все как обычно, превращаешься из оленя в муфлона...
ПОДДЕРЖИВАЮ
д......б а с тобой гонялись?любой х6 сделает твою помойку от корчьвагена....ты еще бугатти найди которая стоит и в ютуб выложи ох и д....ы встречаются в жизни
ехал вчера из Вильнюса(быстро),только один из восьми заранее освободил левую полосу при свободной правой
марки неуступающих и года были разные(некого обвинить
)
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20543 |
18 лет на сайте Город:
|
егоркаs:ехал вчера из Вильнюса(быстро),только один из восьми заранее освободил левую полосу при свободной правой
)
вы как-то не очень быстро ехали, если за всю дорогу только 8 машин догнали.
6666:егоркаs:ехал вчера из Вильнюса(быстро),только один из восьми заранее освободил левую полосу при свободной правой
)
вы как-то не очень быстро ехали, если за всю дорогу только 8 машин догнали.
Ну что за неумирущее желание всех обгадить?
Какая разница: 8, 28 или 228 машин догнал?
Да хоть одну! Человек говорит о хамстве и неуважении других участников движения!
Или уважать нужно только крутых и тех кто себя такими считает? А на остальных болт? А поскольку самым крутым на дороге у нас каждый считает именно себя, то и результат налицо!
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20543 |
18 лет на сайте Город:
|
егоркаs:ехал вчера из Вильнюса(быстро),только один из восьми заранее освободил левую полосу при свободной правой
)
ехал вчера в метро (хотел быстро). на эскалаторе ни один не освободил левую его часть. хамы!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Jester:ехал вчера в метро (хотел быстро). на эскалаторе ни один не освободил левую его часть. хамы!
А это реальное хамство(ну или что-то его подобное), кстати...Почему-то наш народ не приучен стоять только с одной стороны на эскалторе, как это делают хотя бы в Москве...Может, потому что типа ритм жизни медленный, эскалаторы корткие и никто никуда не спешит?
Made:Да хоть одну! Человек говорит о хамстве и неуважении других участников движения!
Или уважать нужно только крутых и тех кто себя такими считает? А на остальных болт? А поскольку самым крутым на дороге у нас каждый считает именно себя, то и результат налицо!
Где вы вычитали основу для своих вопросов?
Konffeta:.Почему-то наш народ не приучен стоять только с одной стороны на эскалторе, как это делают хотя бы в Москве.
ну дык, а в колхозе вообще не учат таким тонкостям 
Konffeta:Jester:ехал вчера в метро (хотел быстро). на эскалаторе ни один не освободил левую его часть. хамы!
А это реальное хамство(ну или что-то его подобное), кстати...Почему-то наш народ не приучен стоять только с одной стороны на эскалторе, как это делают хотя бы в Москве...Может, потому что типа ритм жизни медленный, эскалаторы корткие и никто никуда не спешит?
Почему на эскалаторе это хамство, а на автомобиле - нет?
Если кому-то нужно из пункта А в пункт Б добраться как можно быстрее, то какая разница каким видом транспорта он пользуется?
А то всегда найдется гад, который едет 90 в левом ряду (за городом) и НИКОГО не пущает, типа учит "Не нарушай!"
А кто ему дал это право, что он ГАИшник или Господь Бог?
Может в сигналящей сзади машине человек умирает или жена рожает?
НЕ! Хрен Вам! Я тут на дороге занял место и буду всем указывать как жить!
Вот это хамство!
В Европе, кстати, так никто не сделает! Только полиция может остановить и, если увидит такую ситуацию, не только не будет "учить жить" как наши хамы, а с мигалкой сопроводят в больницу и ещё по рации предупредят, чтобы бригада врачей уже встречала!
Не..., не будет у нас Европы!
водителю хонды вшивик цвета "молочный шоколад" учившего тетеньку в 3-й полосе МУНД возле 10-й больницы в пятницу вечером. я думал ты умнее. она ж дура, все равно не поняла... а могла бы еще и шарахнуться в отбойник (я бы тебя сдал.. да...).
ну, обходишь ты ее справа.. бибикни, покажи фак и дальше едь.. она ж дура...
Yau4en:24 мая. Речица. Сегодня наблюдал картину из окна. На улице только что был ливень, дождик еще моросит, а тут приезжают дорожники и начинают заниматься ямочным ремонтом, бросая свою смесь прямо в лужи ...Хороши
А что не так? Вода асфальту не помеха. Вы просто не в курсе технологии. Асфальт же тяжелее воды, значит в любом случае ее вытеснит. Вместе с водой выскочит грязь, которая катастрофически ухудшает сцепление асфальта с подложкой. Когда кладут асфальт первый раз, его кладут на подушку из щебня, которую прямо перед укладкой поливают водой чтобы смыть пыль. Когда ремонтируют яму, ее положено промывать от пыли. Вода это делает достаточно хорошо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Made, а по шкале склонности к хамству (возьмем 100-балльную систему) вы бы себя насколько оценили?)
Не оффтоп, если что...просто важно понимать, какова самооценка борцов с хамством.