В Кристале для гостей взял 1897 за 69р, разлив этого года и уже продают без коробки, надеюсь разлив будет не хуже прошлых.
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1532 |
9 лет на сайте Город:
|
В Кристале для гостей взял 1897 за 69р, разлив этого года и уже продают без коробки, надеюсь разлив будет не хуже прошлых.
ЛеДчик:Смачная i каштуе таней за баржом
Можна і вадзіцы з-пад крана, калі не цікавіць вынік.
Баржомі вулканічная мінеральная вада, лекава-сталовая, -- выкідваецца на паверхню цёплай, узбагачаючыся элементамі ў глыбінях зямлі . Гэта гідракарбанатная натрыевая вада з агульнай мінералізацыяй 5-7,5 г/літр., і ў гэтым істотнае адрозненне ад звычайных «лайтовых» сталовых вод, з мінералізацыяй -1 г/літр.
Кураж-Бамбей:В Кристале для гостей взял 1897 за 69р, разлив этого года и уже продают без коробки, надеюсь разлив будет не хуже прошлых.
Оставь надежду всяк сюда входящий.
Свежий розлив будет хуже! Как обычно…
"Если какая-нибудь неприятность может произойти, она случается."
Основной закон Мэрфи.
Negroni:ЛеДчик:Смачная i каштуе таней за баржом
Можна і вадзіцы з-пад крана, калі не цікавіць вынік.
Баржомі вулканічная мінеральная вада, лекава-сталовая, -- выкідваецца на паверхню цёплай, узбагачаючыся элементамі ў глыбінях зямлі . Гэта гідракарбанатная натрыевая вада з агульнай мінералізацыяй 5-7,5 г/літр.
Д А ! Сайт пишет "К" вместо Д- А слитно
Говорю ж! Нагутская дешевле. (Вода со свойствами, идентичными Боржоми). И газы в ней "грамотные".

|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1532 |
9 лет на сайте Город:
|
Кураж-Бамбей:В Кристале для гостей взял 1897 за 69р, разлив этого года и уже продают без коробки, надеюсь разлив будет не хуже прошлых.
Это сов семь друг ой напи ток...
Спиртуозный, немного пекучий, другая ароматика, больше закос под франков и их Марсель ВСОП.
Нет дубовости и сухофруктов...больше цитруса, экзо фру. Послевкусие с кислинкой, мягкое.
П.С.
Но несмотря на это, в нем есть своя изюминка.

Коньяк Скирмунт гадость неописуемая. Худшее из того что я употреблял в своей жизни.
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1532 |
9 лет на сайте Город:
|
Serg-1955:Коньяк Скирмунт гадость неописуемая. Худшее из того что я употреблял в своей жизни.
Я уже раз 10 написал что этот кисляк полное г ..
Serg-1955:Коньяк Скирмунт гадость неописуемая.
А мне нравится. Очень даже описуемо нравится. Не раз и не... трижды даже рассказывал причину радости от встречи.
Бывает.
ЛеДчик:Serg-1955:Коньяк Скирмунт гадость неописуемая.
А мне нравится. Очень даже описуемо нравится. Не раз и не... трижды даже рассказывал причину радости от встречи.
Бывает.
ТТТо шо тэбэ падабаецца ў асноўным адно дзярмо мы даўно ў курсе