RachelWolf:
это заблуждение про 3% и любой врач вам это скажет.
Не к тем врачам вы ходите, они вас пытаются обнадежить.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд
Stef666:
И подходит для более густых смазок) ELF с такой тоже очень удобно было наносить, но она густая и под низким давлением)
Тут трубочка ситуацию никак не исправляла)
Причем здесь густая или нет, в одной производитель предусмотрел и позаботился о том что бы было удобно, в другой нет и нужно было паять иголки и плавить пластмассу.
Добавлено спустя 11 минут 44 секунды
zverjuga:
Stef666:
Вы просто не сможете случайно получить медсправку, в которой не будет категории, которая есть в правах)
легко
конкретно в моем случае при последнем прохождении техосмотра меня отправили на лазерное обследование глаз. до сих пор не просили, а в этот раз врачу моча в голову ударила. а я терпеть ненавижу любые копания и ковыряния в глазах. в итоге отказался и забрал медсправку без категории А. хотя до этого ее всегда ставили.
Тоже не согласен, в медсправке оставят те категории которые скажите, у меня например сейчас медсправка разрешающая мне управлять любым транспортом, все категории и даже трактор, хотя права имею только А,В,С. Я сказал ставьте мне разрешение на всё мало ли я пойду учится на дальнобоя или водителя автобуса, а может кривая американская мечта занесет меня в колхоз на трактор, что мне опять проходить комиссию. Поэтому справку выдали со всеми разрешенными категориями. А вот если не скажешь ничего поставят кат.В и все даже АМ потом в правах не увидите, надо сразу этот вопрос уточнять при прохождении комиссии.