Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:12 Редактировалось ...Alessandro..., 94 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора СООО "МТС" (Мобильная связь).
    По вопросам связанных с Ethernet пишите в соответствующей ветке МТС. ETHERNET

Действуют условия и ограничения
    - в ветке вы не получите официальный ответов от представителей МТС, на вопросы отвечают только пользователи данного форума.
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Получить официальный ответ от СООО "МТС" вы можете связавшись с ними только напрямую.

●●●Контакты справочно-информационной службы компании МТС●●●
    - Позвонить оператору по телефнонам - 0890 (бесплатно в сети МТС), +375 29 777 08 90(по тарифу внутри сети МТС), 8 017 237-98-98 (по тарифам вызова на стационарную сеть).
    - Онлайн-поддержка на сайте
    - Написав обращаение в Twitter

●●●Новости●●●Тарифные планы●●●Интернет●●●

Полезно почитать.

Отключить все переадресации на телефоне можно:
    С помощью меню телефона, Интернет-помощник, командой ##002# вызов.

Голосовая почта
    Голосовая почта – это технологическая настройка, которая позволяет абоненту СООО «Мобильные ТелеСистемы» переадресовать входящие вызовы в свой «Голосовой ящик» по различным условиям: в случае если его номер занят, не отвечает, выключен или находится вне зоны действия сети.
    Подключить услугу «Голосовая почта» можно
    Установив переадресацию с помощью меню телефона на номер - 321321, через Интернет-помощник или сервисными кодами:
    **62*321321# и клавиша посыла вызова – команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «недоступен»
    **61*321321*10*30# и клавиша посыла вызова - команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «не отвечает в течение 30 секунд».
    Отключить настройку «Голосовая почта» можно
    С помощью USSD-команды ##002#, отменив переадресацию через меню телефона, Интернет-помощника.
    С полным описанием услуги можно ознакомиться на сайте МТС

Как отлючить «Будь в курсе» он же бывший «МТС-Эфир» (они же всплывающие сообщения на дисплее телефона)
    «Будь в курсе» - это персональный гид в современной жизни абонента!
    С сервисом «Будь в курсе» Вы максимально информированы обо всех услугах МТС, вовлечены в события, происходящие в мире, получаете полезную и развлекательную информацию, повышаете свою эрудицию.
    Для отключения сервиса наберите на своем телефоне команду *987*0# и клавишу вызова. Сервис «Будь в курсе» («МТС-Эфир») будет отключен или позвонить оператору по 0890.

Кредитный метод расчетов
    Кредитный метод расчетов — это удобная форма расчетов за услуги МТС, при которой вы можете оплачивать услуги всего раз в месяц — в том объёме, в котором воспользовались ими в предыдущем месяце.
    Когда и сколько платить?
    Ежемесячно после 5 числа при запросе баланса *100# можно будет увидеть сумму счёта по оказанным за прошлый месяц услугам, которую вам нужно полностью оплатить не позднее 25-го числа текущего месяца.
    Как подключить?
    Оформить заявку на предоставление кредитного метода расчетов вы можете,отправив бесплатный USSD-запрос *150#.
    Как отключить?
    Если вы решите отключить кредитный метод расчётов (вернуться на авансовый метод расчётов) — вам нужно пополнить счёт до положительного остатка и отправить USSD-запрос *150*0#.

Если вам пришла смс от оператора с тем, что вам будет предоставлена возможность оплачивать услуги по факту, это значит что её вам активируют в указанную дату в тексте смс.
    До даты автоматической активации услуги можно отказать по запросу - USSD *150*2#
    После подключения на общих условиях по запросу - USSD *150*0#

Информация о последних платных услугах
    Информацию о последних оплаченных услугах со счета можно узнать по USSD запросу *145#

Тарифы без абонентской платы
    На данный момент у компании МТС только 2 тарифных плана без абонентской платы "Onliner.by" и "Все свои".

Полезные темы на форуме:

●●●Тариф Onliner.by●●●iPay МТС●●●Тариф "Ультра"●●●Тарифы Смарт и Смарт+●●●МТС: пресс-релизы, слухи, мнения, прогнозы.●●●
    Карта «МТС Деньги»●●●

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • Dio Senior Member
    офлайн
    Dio Senior Member

4079

23 года на сайте
    пользователь #5395

Написать сообщение

4079
    # 23 февраля 2026 18:58

3733606, я вам больше скажу, пол года в году у меня потребление мобильного интернета 1гб в месяц максимум, потому что везде оптика, дома оптика, в офисе оптика, на дачу дети не ездят. А вот наши уважаемые (нет)дяденьки из мин. связи по своему мерилу всех меряют, раз у них в загородных домах оптика, значит и у остального простого люда так же и все должны стройными рядами укладываться в 30гб, с барского плеча, отсыпанного их решением.

• 4023587 Neophyte Poster
    офлайн
    4023587 Neophyte Poster

18

менее полугода на сайте
    пользователь #4023587

Написать сообщение

18
    # 23 февраля 2026 18:58
    Dio:

3733606, ну вот и я про то же....у меня летом на даче нет альтернативы в виде оптоволокна. Двое детей, два планшета. В день 1.5 часа мультиков на ютьюбе, с двух планшетов- это 10гб в день. 10х30дней- 300гб. О каких 30гб можно говорить?! И чем я хуже тех, у кого в деревне оптика? Почему у них 30р в месяц за оптику, а я должен сотни рублей платить за интернет?! Причем за какой?! За 30мбит/секунду в лучшем случае?

А что, ДВА ДИВИДИ с детскими мультиками записать не судьба, нужно насиловать эфир?

• 3733606 Senior Member
    офлайн
    3733606 Senior Member

2443

2 года на сайте
    пользователь #3733606

Написать сообщение

2443
    # 23 февраля 2026 18:59
    4023587:

2229941:

Канал делится строго по по количеству авторизованных ICCD клиентов (или симкарт).
    Например если базовая станция имеет 1 Гбит канал и я один у ней подключён и качаю торренты,то в идеале я могу иметь скорость 1 Гбит и скачивания около 128

Стыдно писать пространную ересь, не имея элементарных представлений даже о терминах. Качок = невежество, потому что образованный человек не будет даже пытаться выкачивать то, что ему никогда не понадобиться, в отличие от качка.

:super: :super: :super:

• Dio Senior Member
    офлайн
    Dio Senior Member

4079

23 года на сайте
    пользователь #5395

Написать сообщение

4079
    # 23 февраля 2026 19:00 Редактировалось Dio, 1 раз.

4023587, последний привод ДВД был похоронен 10 лет назад. Да и зачем? Есть их любимые каналы на ютьюбе, пусть смотрят в отведенное время. Или вы предлагаете мне в 21 веке каждый день ездить в Минск и записывать ДВД?

• Vitalik8800 Senior Member
    офлайн
    Vitalik8800 Senior Member

4213

11 лет на сайте
    пользователь #1276205

Написать сообщение

4213
    # 23 февраля 2026 19:00
    3733606:

А проще так :если нет возможности смотреть их на стационаре инета---не качёк . есть возможность. но просто не хочу--качёк

Так пусть сделают тарифы для тех кто у кого нет возможности подключить проводной инет, я только за, сам об уже писал.

Добавлено спустя 1 минута 49 секунд

4023587:

Качок = невежество, потому что образованный человек не будет даже пытаться выкачивать то, что ему никогда не понадобиться, в отличие от качка.

Думаю число такие чудиков, кто что-то качает просто ради того чтобы что-то качать, ну крайне мало.

• 3733606 Senior Member
    офлайн
    3733606 Senior Member

2443

2 года на сайте
    пользователь #3733606

Написать сообщение

2443
    # 23 февраля 2026 19:03
    Vitalik8800:

3733606:

Биклауд чисто нашеРБешное .Кто вас тут держит?

А, хмм, то есть операторам нужно закрыться и свалить из страны, вас понял.

Оператры тутинипричём.Тот кто .что-то требует пусть это и создат лично для себя любимого в любом выбраном по-его потребностям месте .А требуете-вы

• Dio Senior Member
    офлайн
    Dio Senior Member

4079

23 года на сайте
    пользователь #5395

Написать сообщение

4079
    # 23 февраля 2026 19:04

Vitalik8800, ну А1 типа этого и сделал, так кругом "дети подземелья" верещат, что всёёёё, постановление нарушено, какие негодяи.....тьфу мля

• 4023587 Neophyte Poster
    офлайн
    4023587 Neophyte Poster

18

менее полугода на сайте
    пользователь #4023587

Написать сообщение

18
    # 23 февраля 2026 19:05
    Dio:

4023587, последний привод ДВД был похоронен 10 лет назад. Да и зачем? Есть их любимые каналы на ютьюбе, пусть смотрят в отведенное время. Или вы предлагаете мне в 21 веке каждый день ездить в Минск и записывать ДВД?

Дайте угадаю, на ваших любимых каналах нет оригинального контента, а есть только трансляция контента чьего то старого ДВД? Вам лень заниматься детьми, вы из спихнули "смотреть канал", как раньше ваши родители спихивали вас "иди не мешай погуляй во дворе"?

• Dio Senior Member
    офлайн
    Dio Senior Member

4079

23 года на сайте
    пользователь #5395

Написать сообщение

4079
    # 23 февраля 2026 19:05

4023587, больной совсем? Иди лечись.

офлайн

4213

11 лет на сайте
    пользователь #1276205

Написать сообщение

4213
    # 23 февраля 2026 19:06 Редактировалось Vitalik8800, 1 раз.
    4023587:

А что, ДВА ДИВИДИ с детскими мультиками записать не судьба, нужно насиловать эфир?

Смотреть на ютюбе мультики это насиловать эфир? Да уж, у меня нет слов, зачем вообще тогда LTE в стране развивать?

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды

3733606:

А требуете-вы

Что я где требовал? У меня скорость есть, мня все устраивает на моем тарифе.

• 3733606 Senior Member
    офлайн
    3733606 Senior Member

2443

2 года на сайте
    пользователь #3733606

Написать сообщение

2443
    # 23 февраля 2026 19:10
    Vitalik8800:

3733606:

А проще так :если нет возможности смотреть их на стационаре инета---не качёк . есть возможность. но просто не хочу--качёк

Так пусть сделают тарифы для тех кто у кого нет возможности подключить проводной инет, я только за, сам об уже писал.

Добавлено спустя 1 минута 49 секунд

4023587:

Качок = невежество, потому что образованный человек не будет даже пытаться выкачивать то, что ему никогда не понадобиться, в отличие от качка.

Думаю число такие чудиков, кто что-то качает просто ради того чтобы что-то качать, ну крайне мало.

Они качают не просто ради качания . а качают возможно и нужные вещи . но по мобиле . хотя имеют простую возможность скачать всё это по-стационарке без малейшей проблеме.Вот таких по-моему слишком много даже тут

• Dio Senior Member
    офлайн
    Dio Senior Member

4079

23 года на сайте
    пользователь #5395

Написать сообщение

4079
    # 23 февраля 2026 19:13 Редактировалось Dio, 1 раз.
    3733606:

скачать всё это по-стационарке без малейшей проблеме.

Например? Я просто не понимаю, что можно скачать на стационарном, чтобы потом не качать на мобильном? Ютьюб скачать? Телеграм скачать? Онлайн игру, тот же роблокс детский скачать? :-?

офлайн

4213

11 лет на сайте
    пользователь #1276205

Написать сообщение

4213
    # 23 февраля 2026 19:15
    3733606:

Они качают не просто ради качания . а качают возможно и нужные вещи . но по мобиле . хотя имеют простую возможность скачать всё это по-стационарке без малейшей проблеме.Вот таких по-моему слишком много даже тут

Ну я точно не из этих, зачем я тода плачу БТК за 200Мбит интернета? :rotate: Я тоже против такого отношения, когда есть дома проводной интернет и вайфай, но сидят на мобильных данных.

• 3733606 Senior Member
    офлайн
    3733606 Senior Member

2443

2 года на сайте
    пользователь #3733606

Написать сообщение

2443
    # 23 февраля 2026 19:15
    Dio:

Vitalik8800, ну А1 типа этого и сделал, так кругом "дети подземелья" верещат, что всёёёё, постановление нарушено, какие негодяи.....тьфу мля

А1 сделал свою кнопку почти для всех без исключения.А надо. по-моему. только и только для тех .кто сможет доказать .что он действительно являеться вынужденым и только и только на те периоды . когда он им действительно явяеться .
    Только не спрашивайте меня пржалуйста как точно пределяться с периодам--сразу отвечу. что пока не решила

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд

Dio:

3733606:

Например? Я просто не понимаю, что можно скачать на стационарном, чтобы потом не качать на мобильном? Ютьюб скачать? Телеграм скачать? Онлайн игру, тот же роблокс детский скачать? :-?

Ну не скачать. а посмотреть

• Dio Senior Member
    офлайн
    Dio Senior Member

4079

23 года на сайте
    пользователь #5395

Написать сообщение

4079
    # 23 февраля 2026 19:20 Редактировалось Dio, 2 раз(а).

3733606, вы просто не вкурсе, форсаж даётся на две симки в комплекте, одна из симок для роутера, роутер- это домашний интернет там, где нет проводов. И стоимость полная не 20 и не 30р, а 70. У меня оптика в квартире от А1, стоимость 19р/месяц. 19 и 70, почувствуйте разницу. Только в квартире у меня постоянных 100/100мбит, а там где проводов нет в лучшем случае 30/30.

• 3733606 Senior Member
    офлайн
    3733606 Senior Member

2443

2 года на сайте
    пользователь #3733606

Написать сообщение

2443
    # 23 февраля 2026 19:22
    Dio:

3733606, вы просто не вкурсе, форсаж даётся на две симки в комплекте, одна из симок для роутера, роутер- это домашний интернет там, где нет проводов. И стоимость полная не 20 и не 30р, а 70.

Без роутерной . втарую мобильную есть возможность использовать как безлимитную . отдельно ?

• Dio Senior Member
    офлайн
    Dio Senior Member

4079

23 года на сайте
    пользователь #5395

Написать сообщение

4079
    # 23 февраля 2026 19:24 Редактировалось Dio, 3 раз(а).
    3733606:

Без роутерной . втарую мобильную есть возможность использовать как безлимитную . отдельно ?

В полной мере нет- там нет раздачи. Торренты на телефоне не посмотришь....или это нужно быть извращенцем, смотреть фильмы на маленьком экране телефона. Телефонная симка скорее дополнение к роутерной, заменяет стандартный ТП дл телефонов. Обычная замануха, чтобы оправдать ценник в 70р.

• Ivan_Grozniy Senior Member
    офлайн
    Ivan_Grozniy Senior Member

4045

13 лет на сайте
    пользователь #560555

Написать сообщение

4045
    # 23 февраля 2026 19:26

Стал списываться трафик, тариф #Безлимитище.

• Dio Senior Member
    офлайн
    Dio Senior Member

4079

23 года на сайте
    пользователь #5395

Написать сообщение

4079
    # 23 февраля 2026 19:29 Редактировалось Dio, 1 раз.
    Ivan_Grozniy:

Стал списываться трафик, тариф #Безлимитище.

Он и будет списываться, а как спишется, так начнет работать доп услуга "супер безлимит". А если доп. услугу не подключили, то далее скорость 1мбит/с.

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд

3733606:

Dio:

А1 сделал свою кнопку почти для всех без исключения.А надо. по-моему. только и только для тех .кто сможет доказать .что он действительно являеться вынужденым и только и только на те периоды . когда он им действительно явяеться .
    Только не спрашивайте меня пржалуйста как точно пределяться с периодам--сразу отвечу. что пока не решила

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд

Dio:

3733606:

Ну не скачать. а посмотреть

Это как? Посмотреть на стационарном интернете впрок, чтобы потом не смотреть на мобильном? Как запасы воды сделать? :spy:

• YURA_BEST Senior Member
    офлайн
    YURA_BEST Senior Member

842

14 лет на сайте
    пользователь #392994

Написать сообщение

842
    # 23 февраля 2026 19:33 Редактировалось YURA_BEST, 1 раз.

А у меня с подключенным супер безлимитом за 7 руб счётчик остановился.