Резкостью после вскрытия встретил ЛёДчика A de FUSSIGNY VSOP. Жестковато, скажу я Вам! Кроме запаха спирта, в нос "прыгать" ничего не хотело. Пришлось кинуть гэта дурное i пачакаць.
Пачакау. I што? 15 хвiлин былО мала. На дапамогу пазвау яшчэ два напоя, якiмi карыстуюся. "Busnel 12", адчынены з месяц i "Хеннеси ВСОП", якi нюхау кiсларод адначасова з "A de FUSSIGNY".
Плохие новости для А de FUSSIGNY. Много спирта. Много в аромате, много во вкусе. Не ловлю я кайфа от этого француза сегодня, сразу после откупоривания. 200 рубликов, скажу я не хухры-мухры! Куды лепей якi "TOMAI XO" за 30р!!! ( какие дурацкие мысли!)
Так вот, кальвадос "BUSNEL" - отдельная история и Он предельно ароматнейший и мягче "мягкого". Вернёмся к коньяку.
Коньяк "Hennessy VSOP" не оставляет шансов коллеге по цеху- "А de FUSSIGNY". Ароматит замечательно просто мгновенно, и бухАется "здесь и сейчас" совершенно бесспиртуозно!!! Ну просто НАХОДКА, для шашлИк закусить или драНнИки-цеппелины заесть!
Хрень какая то. Непорядочек!
Будем посмотреть, шо станеЦЦа с cognac "A de FUSSIGNY VSOP" из Гранд Шампани, спустя несколько дней. Пока фиаско. Ждём до фиесты.