Гогия:
Теоретически можно. Но по опыту - сына на моей машине не пустили. Зелёная была. Доверенности небыло.
Гогия:
Развернули именно погранцы. Спросили паспорта и доки на машину.
Развод). В РФ пограничники не занимаются документами на авто). Есть "Перечень документов, необходимых для пересечения границы между Российской Федерацией и странами ближнего зарубежья". Там доверенности на авто нет).
Гога.:
MOHCTPiK, давно от тебя не было отчётов с границы. ждём!
Ехал недавно. Пробки там туда и обратно. Объехал, как уже много раз писал). Есть там много лайфхаков. И через Рудню. И через первую полосу), если пробка за рамкой начинается. Кому нужно - прочитает сам). Сейчас вот радуюсь жизни на солнышке. Что ещё гастарбайтеру интересно?
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд
PS. Про доверенности. У меня авто на юр.лице - доверенность у меня есть). Просто потому что могут возникнуть ситуации - например ДТП, либо какие страховые дела и т.д. Но вот органам - ни пограничникам, ни дпс и т.д. - НИКОГДА не показывал). Иногда возникают вопросы у дпс - ну просто так, чтобы поумничать. Умничаешь в ответ - мол в списке документов предъявляемых сотрудникам дпс при проверке - доверенности нет. А раз нет - то и показывать нет смысла).
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд
PS.PS. Доверенность лучше всё же сделать при поездках в РБ. Ибо если вдруг возникнет ситуация - например авто заберут на штрафстоянку - то будет много проблем.