dik2, вы просто не были в Петрозаводске, тогда б вы тоже получили травму![]()
|
офлайн
Крапивница
Senior Member
|
|
|
1353 |
15 лет на сайте Город:
|
Крапивница:вы просто не были в Петрозаводске, тогда б вы тоже получили травму
Я не был в Петрозаводске, но я бывал во многих гораздо более экзотических местах. И нигде не получил травмы.
Так что вряд ли бы Петрозаводск смог бы меня хоть чем-то удивить
Мы вчера ехали маршруткой утром в 10.00 Батуми вечером обратно, никаких пробок не было, маршрутка комфортная цена 3 лари.
|
офлайн
rubberjonny
Senior Member
|
|
|
2989 |
14 лет на сайте Город:
|
rubberjonny:Да хватает в Батуми пробок, особенно на выходных
В Батуми конечно. Но при чем тут Батуми
|
офлайн
rubberjonny
Senior Member
|
|
|
2989 |
14 лет на сайте Город:
|
dik2:rubberjonny:Да хватает в Батуми пробок, особенно на выходных
В Батуми конечно. Но при чем тут Батуми
А, тогда ладно)
zgoda:се вопросы напишите мне в личные сообщения,а то я смотрю тут сейчас посоветуют.
Все злые и только вы дартаньян
Крапивница:dik2, вы просто не были в Петрозаводске, тогда б вы тоже получили травму
Батуми тоже травматичен в какой то степени))
Относитесь проще, как к приключениям. Дети у вас же не младенцы.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, билеты на поезд Тбилиси- Батуми через интернет можно оплатить нашими картами? Оплата проходит? Мои даты откроются через пару дней, так боюсь без билетов остаться
Добрый день! Вопрос знатокам: планируем ехать с Тбилиси в Батуми на машине с водителем (gotrip), по дороге хотели посетить Уплисцихе и Мартвильский каньон. Справимся или это слишком утомительно?
3950730:Справимся или это слишком утомительно?
Легко.
На каньоне не был, в Уплисцихе если по быстрому можно вообще в час уложиться. Он рядом с трассой, и компактный
Ну час конечно это если бегом, но двух хватит не спеша
3950730:Добрый день! Вопрос знатокам: планируем ехать с Тбилиси в Батуми на машине с водителем (gotrip), по дороге хотели посетить Уплисцихе и Мартвильский каньон. Справимся или это слишком утомительно?
Постройте маршрут в Google Maps, увидите время на дорогу. Скорее всего получится около 7-8 часов. На каждую достопримечательность с перекусами по 1-2 часа добавляйте. Не получится стартовать слишком рано, только за полтора часа до открытия Уплисцихе.
Успеть можно, но на мой взгляд не слишком рационально делать круг ради одного каньона. Лучше совместить с чем-то из списка: пещеры, водопад Окаце, горячие источники Техури. Тогда, если отказаться от Уплисцихе и раньше выехать, можно все успеть в Имерети-Самгрело. Получится почти как однодневная экскурсия в этот регион из Батуми, только надо на час раньше из Тбилиси выехать.
|
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
|
2293 |
12 лет на сайте Город:
|
Новостройки Аллеи Героев в 🇬🇪Батуми, июль 2025
Жесть!
каменные джунгли или стеклянные, в данном случае.
allaRUS:Жесть! каменные джунгли или стеклянные, в данном случае.
Самое интересное там - соотношение вместимости этих зданий и узких улиц, которые рассчитывались на советский трафик и малоэтажное жилье.
|
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
|
2293 |
12 лет на сайте Город:
|
DMBS:Самое интересное там - соотношение вместимости этих зданий и узких улиц, которые рассчитывались на советский трафик и малоэтажное жилье.
с этим особая беда
которые рассчитывались на советский трафик и малоэтажное жилье.
Это да. И ещё куча "нюансов" в виде оставшейся опять же "советской" канализации, вряд ли там в корне меняли всю систему с учётом такого бурного строительства.
Слово "инсоляция", наверное, вообще ругательное в этой части Батуми.
Моя дочура сбежала просто от всех этих прелестей, и года, наверное, не смогла там вынести. Я про влажность вообще молчу. Жаловалась, что даже маленькие царапины не заживают.
|
офлайн
Lavrenster
Senior Member
|
|
|
1232 |
16 лет на сайте Город:
|
allaRUS:Новостройки Аллеи Героев в 🇬🇪Батуми, июль 2025
Жесть!
каменные джунгли или стеклянные, в данном случае.
Это адовая жесть. Важно понимать, что паркинги практически нигде не предусматривались. И найти парковку - тот ещё квест. Имел глупость пожить в Орби С (крайнее левое здание из трёх одинаковых на последней фотке), после переехал в мини-отельчик в частном секторе - перекрестился.