офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
Darii.Domrachev:lexa8527, а что на сони плейстейшн тоже снимали?
Причем тут сони?
Тут с полгода назад, кажется пробегал телефон какого-то мастера, с руками, который может разобрать и почистить автофокусный объектив. Но я что-то так и на нашел поиском. Может у кого-нибудь сохранился номер или кто-то может посоветовать мастера/мастерскую для чистки Panasonic под m4/3 ?
Sorros:Тут с полгода назад, кажется пробегал телефон какого-то мастера, с руками, который может разобрать и почистить автофокусный объектив. Но я что-то так и на нашел поиском. Может у кого-нибудь сохранился номер или кто-то может посоветовать мастера/мастерскую для чистки Panasonic под m4/3 ?
фокус бай
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте.
Посоветуйте на чем остановиться? Panasonic Lumix DMC-G80 + 12-60 mm или Sony Alpha a6300 (ILCE-6300L) + 16-50 mm
Не могу определиться с какими минусами готов мериться. Нужно для съемки видео в 4К 30к/с. Важен автофокус и автономность + подключение внешнего микрофона. И предпочтение поворотному экрану, чтобы себя в кадр ставить нормально, а не откидной(вот Sony этим отталкивает плюс пишут перегрев в 4К съемке видео)
S3MKi, ну если у сони перегрев и экран не откидной, то получается панасоник.
Приветствую всех!
Хочу изучить основы фоторграфии и поэтому подбираю себе первый фотоаппарат. Потолок по цене 1500р за новую тушку с китовым объективом, не думаю что сейчас имеет смысл тратить больше денег, когда понимания о предмете нету от слова совсем. Тем более всегда можно продать/докупить уже под сформировавшиеся требования.
Почитал форум и выделил для себя Sony Alpha a6000, Fujifilm X-T10, Olympus OM-D E-M10 Mark II.
Я думаю максимум на этом этапе буду фотографировать природу/город/девушку. Стоит ли сразу брать китовый объектив или тушку и отдельно объектив, если да то какой? И наверно опять же в целях экономии стоит расмотреть вариант бу?
Большое спасибо за помощь!