Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
gd9999:Made:Made:
На такой тачке норм.пацану, тем более серьезному челу стыдно в люди показаться. Приехал типа на [censored].
...а я то думаю, чего это тралики и автобусы всегда на пол-корпуса за стоп-линию на красный выкатываются....
Сравнение управляемости Х6 и тралика 
Made:На такой тачке норм.пацану, тем более серьезному челу стыдно в люди показаться. Приехал типа на [censored]
толи дело на тралике, можно и с полторачки потянуть по дороги.
треники в носки заправляешь?
алень бмв не сравниться ни счем а особенно х6 а на твоем тазике только жопу возить так что ты не прав
|
офлайн
olegtennis
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
ПИТъ:Made:На такой тачке норм.пацану, тем более серьезному челу стыдно в люди показаться. Приехал типа на [censored]
+1
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Maverick86:Сложилось впечатление, что это вы гонялись, а не с вами, т.к. и 2х литровый бенз на той же е39 не хуже вашей ласточки срывается с места, а там всего лишь 2 литра на более двух тон.
Может не прав, не судите строго. Чисто мой взгляд со стороны, не обязующий никого ни к чему.
С уважением.
Не прав
2-ух литровы бенз на бумере просто не едет по сравнению с 240 кобылами на легкой купешке, которая заточена под спортивную езду 
ПИТъ:Made:На такой тачке норм.пацану, тем более серьезному челу стыдно в люди показаться. Приехал типа на [censored]
Кто какие треники?
Когда нет слов по делу, то будем строить домыслы типа "сам дурак из троллейбуса", и по тексту цитирую:
"толи дело...", я и сам вижу - какого на ... Толи дело
Не знакОм я с твоим другом Толей, который чего-то там в носках ковыряется
Если б ты увидел мою тачку, то понял, почему я Х6 за говно числю.
А то, что именно эта модель БМВ известна только как [censored] - факт!!! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вижу, ценители бумеров, как эталон совершенства и скорости, устроили истерику. Тогда очередной вброс. Ехали вместе от Московского Исполкома, бумер ерзал изо всех сил, что у него слабо получалось. В итоге сумел стать справа, пергородив всем движение направо по стрелке. Скажу сразу, Гольфика не душил, перключал на 4-тырех тысячах, в итоге водятел расстроился: купил гонку за 50 килобаксов, а тут какой-то несчастны Гольфик делает, пристроился сзади, больше не пытался...
Девушке на темно-синем опеле, номер, если правильно помню 7610 ЫК-7: прежде чем крутить пальцем у виска, рекомендую ознакомиться с ПДД РБ, в частности с п.56 и 63. И, может быть, заметить знак 5.5, который на участке ул. кнорина от ул. Толбухина до ул. Толбухина установлен уже с полгода как.
|
офлайн
Andrey_nilyn
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
13 лет на сайте Город:
|
Ohotnick:Кувалдометр:Охотник, самовнушение - страшная сила
![]()
Тебе нужно хоть раз в жизни прокатитья на X6 и ты поймёшь, что ты очень и очень заблуждаешьсяХ6 - медленный, неустойчивый и неманевренный сарай. На таком не погоняешь, ну разве что 15-летних французких корчей делать
![]()
Лол... при том что у X6 длинная широкая база, низкий центр тяжести, полный привод, достаточно объемистые движки. Да-да он медленный и неустойчивый.Ваш автомобиль то небось самый лучший в мире?
|
офлайн
Кувалдометр
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
12 лет на сайте Город:
|
Ohotnick:Вижу, ценители бумеров, как эталон совершенства и скорости, устроили истерику. Тогда очередной вброс. Ехали вместе от Московского Исполкома, бумер ерзал изо всех сил, что у него слабо получалось. В итоге сумел стать справа, пергородив всем движение направо по стрелке. Скажу сразу, Гольфика не душил, перключал на 4-тырех тысячах, в итоге водятел расстроился: купил гонку за 50 килобаксов, а тут какой-то несчастны Гольфик делает, пристроился сзади, больше не пытался...
![]()
Охотник, ты слепой? Он же тебя сделал! О чем ты пишешь?
Удаляй видео, а то сення опять гнилыми помидорами забросают 
И не рви свой корч, пусть ещё немного послужит!
Ohotnick:Ехали вместе от Московского Исполкома, бумер ерзал изо всех сил, что у него слабо получалось. В итоге сумел стать справа, пергородив всем движение направо по стрелке. Скажу сразу, Гольфика не душил, перключал на 4-тырех тысячах, в итоге водятел расстроился: купил гонку за 50 килобаксов, а тут какой-то несчастны Гольфик делает, пристроился сзади, больше не пытался...
![]()
Как и следовало ожидать...бумер обогнал, потом закончил гоняться (поскольку достиг лимита скорости в городе)
...и тут его "делает" охотник...![]()
|
офлайн
Кувалдометр
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
12 лет на сайте Город:
|
Newcomer:Как и следовало ожидать...бумер обогнал, потом закончил гоняться (поскольку достиг лимита скорости в городе)
...и тут его "делает" охотник...
И я о том же
![]()
Детсад 
Made:Если б ты увидел мою тачку, то понял, почему я Х6 за говно числю.
А то, что именно эта модель БМВ известна только как [censored] - факт!!!
ну так покажи, мы тут всем форумом передернем сразу
Ohotnick:Вижу, ценители бумеров, как эталон совершенства и скорости, устроили истерику. Тогда очередной вброс. Ехали вместе от Московского Исполкома, бумер ерзал изо всех сил, что у него слабо получалось. В итоге сумел стать справа, пергородив всем движение направо по стрелке. Скажу сразу, Гольфика не душил, перключал на 4-тырех тысячах, в итоге водятел расстроился: купил гонку за 50 килобаксов, а тут какой-то несчастны Гольфик делает, пристроился сзади, больше не пытался...
![]()
назвал бы я тебя нужным словом,да и так карточек нахватал.
Я вижу на видео только , что шустро уехавшая машина со светофора причиняет кое кому попаболь, от чего спидигонзалес начинает душить свое пихло, и опережает только тогда, когда люди уже давно скинули газ и едут на пределе разрешенной скорости.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
меня прикалывают такие, как охотник - их на старте унижают, педальку наполовину нажав, как в последнем видео, а они душить продолжают. чел уже давно ногу с газа убрал, едет себе, а этот клоун душит а потом рассказывает, как кого-то там "порвал".
охотник не понимает, что х6 с самым простым 3литровым битурбо выезжает до 100 за 6.7 сек )))
а по управляемости - лучший в своем классе.
|
офлайн
maks_gorodenko
Member
|
|
|
122 |
15 лет на сайте Город:
|
то есть, если я на своей авди 80 б2 86гв с 1.6карб под капотом, тронулся со светофора чуток быстрее х6(водила которого например втыкает в мобилу,как они любят ездить,за что им большой -), то получается, что я дикий ракер, и втащил такое г как х6 со светофора?? вот это лучик солнца мне в окно, жизнь обрела краски и смысл) все, ушел наказывать бмв)
maks_gorodenko:все, ушел наказывать бмв)
маршрут скажите... ну чтобы под руку не попасть горячую...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
.agent.:Веселье не закончилось?
![]()
Кому попкорна?
Хомяки, которые все детство мечтают о БМВ, негодуют, даже не подозревая, что век БМВ, как гонок, давно прошел 
Ohotnick:Хомяки, которые все детство мечтают о БМВ, негодуют, даже не подозревая, что век БМВ, как гонок, давно прошел
вообщето здесь последние страницы обсуждают не какая из бмв гонка, а твою бурную фантазию, что с тобой все гоняются.