Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22446

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22446
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Made Senior Member
    офлайн
    Made Senior Member

677

22 года на сайте
    пользователь #17147

Написать сообщение

677
    # 24 мая 2013 23:10 Редактировалось Made, 3 раз(а).
    gd9999:

Made:

Made:

На такой тачке норм.пацану, тем более серьезному челу стыдно в люди показаться. Приехал типа на [censored].

...а я то думаю, чего это тралики и автобусы всегда на пол-корпуса за стоп-линию на красный выкатываются....

Сравнение управляемости Х6 и тралика :super:

• ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11752

23 года на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11752
    # 25 мая 2013 00:07
    Made:

На такой тачке норм.пацану, тем более серьезному челу стыдно в люди показаться. Приехал типа на [censored] :trollface:

толи дело на тралике, можно и с полторачки потянуть по дороги.
    треники в носки заправляешь?

• 4ere5ilka Junior Member
    офлайн
    4ere5ilka Junior Member

87

14 лет на сайте
    пользователь #531531

Написать сообщение

87
    # 25 мая 2013 00:17

алень бмв не сравниться ни счем а особенно х6 а на твоем тазике только жопу возить так что ты не прав

• olegtennis Neophyte Poster
    офлайн
    olegtennis Neophyte Poster

4

12 лет на сайте
    пользователь #832640

Написать сообщение

4
    # 25 мая 2013 00:17
    Ohotnick:

Зачетное видео. Дрочер насилует свой аппарат :rotate:

• emoe75 Senior Member
    офлайн
    emoe75 Senior Member

511

13 лет на сайте
    пользователь #607860

Написать сообщение

511
    # 25 мая 2013 01:03
    ПИТъ:

Made:

На такой тачке норм.пацану, тем более серьезному челу стыдно в люди показаться. Приехал типа на [censored] :trollface:

+1

Справедливость требует, чтобы никто не обогащался в ущерб другому лицу и неправомерно
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #176359

0
    # 25 мая 2013 02:35
    Maverick86:

Сложилось впечатление, что это вы гонялись, а не с вами, т.к. и 2х литровый бенз на той же е39 не хуже вашей ласточки срывается с места, а там всего лишь 2 литра на более двух тон.
    Может не прав, не судите строго. Чисто мой взгляд со стороны, не обязующий никого ни к чему.
    С уважением.

Не прав ;) 2-ух литровы бенз на бумере просто не едет по сравнению с 240 кобылами на легкой купешке, которая заточена под спортивную езду :super:

• Made Senior Member
    офлайн
    Made Senior Member

677

22 года на сайте
    пользователь #17147

Написать сообщение

677
    # 25 мая 2013 02:44 Редактировалось Made, 5 раз(а).
    ПИТъ:

Made:

Кто какие треники? ;)
    Когда нет слов по делу, то будем строить домыслы типа "сам дурак из троллейбуса", и по тексту цитирую:
    "толи дело...", я и сам вижу - какого на ... Толи дело :D :D Не знакОм я с твоим другом Толей, который чего-то там в носках ковыряется 8)

Если б ты увидел мою тачку, то понял, почему я Х6 за говно числю.
    А то, что именно эта модель БМВ известна только как [censored] - факт!!! :znaika:

офлайн

0

пользователь #176359

0
    # 25 мая 2013 03:09

Вижу, ценители бумеров, как эталон совершенства и скорости, устроили истерику. Тогда очередной вброс. Ехали вместе от Московского Исполкома, бумер ерзал изо всех сил, что у него слабо получалось. В итоге сумел стать справа, пергородив всем движение направо по стрелке. Скажу сразу, Гольфика не душил, перключал на 4-тырех тысячах, в итоге водятел расстроился: купил гонку за 50 килобаксов, а тут какой-то несчастны Гольфик делает, пристроился сзади, больше не пытался... :trollface:

• DVK Senior Member
    офлайн
    DVK Senior Member

22576

23 года на сайте
    пользователь #8520

Написать сообщение

22576
    # 25 мая 2013 07:03

Девушке на темно-синем опеле, номер, если правильно помню 7610 ЫК-7: прежде чем крутить пальцем у виска, рекомендую ознакомиться с ПДД РБ, в частности с п.56 и 63. И, может быть, заметить знак 5.5, который на участке ул. кнорина от ул. Толбухина до ул. Толбухина установлен уже с полгода как.

I'm a man with a plan. (C) Korpiklaani
  • Andrey_nilyn Neophyte Poster
    офлайн
    Andrey_nilyn Neophyte Poster

3

13 лет на сайте
    пользователь #617554

Написать сообщение

3
    # 25 мая 2013 07:50
    Ohotnick:

Кувалдометр:

Охотник, самовнушение - страшная сила :D
    Тебе нужно хоть раз в жизни прокатитья на X6 и ты поймёшь, что ты очень и очень заблуждаешься :znaika:

Х6 - медленный, неустойчивый и неманевренный сарай. На таком не погоняешь, ну разве что 15-летних французких корчей делать :toliet: :trollface:

Лол... при том что у X6 длинная широкая база, низкий центр тяжести, полный привод, достаточно объемистые движки. Да-да он медленный и неустойчивый.Ваш автомобиль то небось самый лучший в мире?

• Кувалдометр Neophyte Poster
    офлайн
    Кувалдометр Neophyte Poster

27

12 лет на сайте
    пользователь #832908

Написать сообщение

27
    # 25 мая 2013 08:14 Редактировалось Кувалдометр, 3 раз(а).
    Ohotnick:

Вижу, ценители бумеров, как эталон совершенства и скорости, устроили истерику. Тогда очередной вброс. Ехали вместе от Московского Исполкома, бумер ерзал изо всех сил, что у него слабо получалось. В итоге сумел стать справа, пергородив всем движение направо по стрелке. Скажу сразу, Гольфика не душил, перключал на 4-тырех тысячах, в итоге водятел расстроился: купил гонку за 50 килобаксов, а тут какой-то несчастны Гольфик делает, пристроился сзади, больше не пытался... :trollface:

Охотник, ты слепой? Он же тебя сделал! О чем ты пишешь? :-?
    Удаляй видео, а то сення опять гнилыми помидорами забросают :trollface:
    И не рви свой корч, пусть ещё немного послужит!

В жизни есть много, что я себе не позволю, но нет ничего, что мне могли бы запретить.
  • Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21104

22 года на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21104
    # 25 мая 2013 08:17 Редактировалось Newcomer, 1 раз.
    Ohotnick:

Ехали вместе от Московского Исполкома, бумер ерзал изо всех сил, что у него слабо получалось. В итоге сумел стать справа, пергородив всем движение направо по стрелке. Скажу сразу, Гольфика не душил, перключал на 4-тырех тысячах, в итоге водятел расстроился: купил гонку за 50 килобаксов, а тут какой-то несчастны Гольфик делает, пристроился сзади, больше не пытался... :trollface:

Как и следовало ожидать...бумер обогнал, потом закончил гоняться (поскольку достиг лимита скорости в городе)
    ...и тут его "делает" охотник...:)

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • Кувалдометр Neophyte Poster
    офлайн
    Кувалдометр Neophyte Poster

27

12 лет на сайте
    пользователь #832908

Написать сообщение

27
    # 25 мая 2013 08:21 Редактировалось Кувалдометр, 1 раз.
    Newcomer:

Как и следовало ожидать...бумер обогнал, потом закончил гоняться (поскольку достиг лимита скорости в городе)
    ...и тут его "делает" охотник...:)

И я о том же :D :D :D

Детсад :toliet:

В жизни есть много, что я себе не позволю, но нет ничего, что мне могли бы запретить.
  • ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11752

23 года на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11752
    # 25 мая 2013 08:23 Редактировалось ПИТъ, 2 раз(а).
    Made:

Если б ты увидел мою тачку, то понял, почему я Х6 за говно числю.
    А то, что именно эта модель БМВ известна только как [censored] - факт!!! :znaika:

ну так покажи, мы тут всем форумом передернем сразу :trollface:

Добавлено спустя 19 минут 7 секунд

Ohotnick:

назвал бы я тебя нужным словом,да и так карточек нахватал.
    Я вижу на видео только , что шустро уехавшая машина со светофора причиняет кое кому попаболь, от чего спидигонзалес начинает душить свое пихло, и опережает только тогда, когда люди уже давно скинули газ и едут на пределе разрешенной скорости.

офлайн

0

пользователь #4621

0
    # 25 мая 2013 09:05

меня прикалывают такие, как охотник - их на старте унижают, педальку наполовину нажав, как в последнем видео, а они душить продолжают. чел уже давно ногу с газа убрал, едет себе, а этот клоун душит а потом рассказывает, как кого-то там "порвал".

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды

охотник не понимает, что х6 с самым простым 3литровым битурбо выезжает до 100 за 6.7 сек )))
    а по управляемости - лучший в своем классе.

• maks_gorodenko Member
    офлайн
    maks_gorodenko Member

122

15 лет на сайте
    пользователь #373678

Написать сообщение

122
    # 25 мая 2013 09:27

то есть, если я на своей авди 80 б2 86гв с 1.6карб под капотом, тронулся со светофора чуток быстрее х6(водила которого например втыкает в мобилу,как они любят ездить,за что им большой -), то получается, что я дикий ракер, и втащил такое г как х6 со светофора?? вот это лучик солнца мне в окно, жизнь обрела краски и смысл) все, ушел наказывать бмв)

• gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

13 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 25 мая 2013 09:28
    maks_gorodenko:

все, ушел наказывать бмв)

маршрут скажите... ну чтобы под руку не попасть горячую...

• .agent. Senior Member
    офлайн
    .agent. Senior Member

4989

22 года на сайте
    пользователь #10585

Написать сообщение

4989
    # 25 мая 2013 09:33 Редактировалось .agent., 1 раз.

Веселье не закончилось? :)

Кому попкорна? :)

Нет тут подписи! Bacёk во всём виноват! :)
    офлайн

0

пользователь #176359

0
    # 25 мая 2013 09:48
    .agent.:

Веселье не закончилось? :)

Кому попкорна? :)

Хомяки, которые все детство мечтают о БМВ, негодуют, даже не подозревая, что век БМВ, как гонок, давно прошел :trollface:

• ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11752

23 года на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11752
    # 25 мая 2013 09:52
    Ohotnick:

Хомяки, которые все детство мечтают о БМВ, негодуют, даже не подозревая, что век БМВ, как гонок, давно прошел :trollface:

вообщето здесь последние страницы обсуждают не какая из бмв гонка, а твою бурную фантазию, что с тобой все гоняются.