Одного жрут - все молчат. Главное, что не их. "Чувство плеча" фотоветок онлайнера всегда заставляло меня вспомнить цитату "чем шире он улыбался и чем чаще называл друзьями, тем крепче мы держались за кошельки".
Одного жрут - все молчат. Главное, что не их. "Чувство плеча" фотоветок онлайнера всегда заставляло меня вспомнить цитату "чем шире он улыбался и чем чаще называл друзьями, тем крепче мы держались за кошельки".
ee2:Одного жрут - все молчат.
У них дуэль один на один. В такое не вмешиваются.
SOB@K@:У них дуэль
Не смешите. Дуэль предполагает равенство сторон. А этот теоретик при каждой простой просьбе показать хоть какой то практический результат своих глубоких интернет познаний соскакивает по детски:
airp:переводите стрелки на новичка
Сам, в то же время, остальных возводит в ранг:
airp:Вы, профессионал
и требует непременно ему что то доказывать, показывать, искать аналоги (это его любимое ) и объяснять зачем выкладываются фото
Это, уважаемый, не дуэль - это детский сад и неуклюжий троллинг, на который я к сожалению, частенько ведусь, в надежде на нормальное общение.
Hells, А что за объектив или это склейка на последнем кадре? Даже в дальнем поле и центре кадра геометрия кривая.
=BY=SERG, это мне только кажется, что желтого многовато?
...из-за этого небо в зелёный уводит...
Newcomer, закат все таки, там краски всегда непонятные)))
- вот камджипег
qvattro:Не смешите. Дуэль предполагает равенство сторон. А этот теоретик при каждой простой просьбе показать хоть какой то практический результат своих глубоких интернет познаний соскакивает по детски...
...Это, уважаемый, не дуэль - это детский сад и неуклюжий троллинг, на который я к сожалению, частенько ведусь, в надежде на нормальное общение.:
Сильно видать вы обиделись. Я вам задал простой вопрос, на который вы почему то обиделись и начали переводить разговор на меня.
Мне просто интересно с какой целью вы выложили это фото. Что вы хотели показать на этом фото.
Женщина к слову знает, что она лишена комплексов то, или вы ее перед фактом поставили выложив ее личное фото сюда?
Ответа я не получил. Вы всеми силами, как и всегда начали переводить разговор на что угодно кроме ответов. Если не можете ответить, то в этом страшного как бы ничего нет. Страшно когда вы ответить не можете, но не понимаете это, вываливаете вместо ответа все скопившиеся у Вас обиды и думаете, что поступаете во взрослому.
Хотите нормально общение - научитесь для начала не прыгать с одной темы на другую, а разговаривать в ее границах. Не можете - так хотя бы себе в этом признайтесь. А то так и будете жить в заблуждении.
airp, быстро просмотрел ваши сообщения за последнее время...
...и увидел состояние перманентного выбора и ожидания...
P.S.
...и сразу вспомнил уютного в общении и всеми тут любимого Дарика...
...только он - незлобливый, в отличие от вас...
ee2,
так и хочется процитировать airp недавнюю (самую короткую в истории) редакционную статью New York Post, посвящённую твитам Трампа: «Stop. Just stop.”
qvattro, тут же дело такое,что лучше что то делать.чем спрашивать бесполезные вопросы . Брак у каждого есть.
Newcomer:P.S.
...и сразу вспомнил уютного в общении и всеми тут любимого Дарика...
...только он - незлобливый, в отличие от вас...
Москва Дарик тоже не сразу строился. Был и у него период неадекватных реакций в личку на критику.