wwwe, в/из аэропорта в город отдельный тариф.
На входе в любую станцию есть подробные схемы, куда и как попасть, все находится без труда.
ЗЫ. Схемы для себя рисовал, но за ненадобностью выбросил.
Патап:wwwe, в/из аэропорта в город отдельный тариф.
На входе в любую станцию есть подробные схемы, куда и как попасть, все находится без труда.ЗЫ. Схемы для себя рисовал, но за ненадобностью выбросил.
ну по схемам я соориентирюсь, мне главное цена если с аэропорта ехать на метро до центра по 3 линиям, т.е тариф один 3 евро или каждая ветка еще по 1,5 евро
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1396 |
9 лет на сайте Город:
|
makyxa:смотрел Малагу в период НГ праздников... кто-то бывал там?
интересуют горные лыжи в Сьерра Неваде, пишут с видом на Марокко в хорошую погоду, а в самой Малаге +20 - это так?
Все так. Испания - страна контрастов)
Друг остался доволен Сьеррой Невадой.
Катался во многих странах, в том числе в полярной Швеции)
Недавно приехали из Барселоны, спасибо всем за советы. Классный город, очень понравился.
Отчет может потом напишу, как время позволит. Вкратце практически всё посмотрели, что планировали.
Кстати Т-10 срок действия до января следующего года? или же календарный год?
офлайн
FlowersDaily
Neophyte Poster
|
|
8 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Может кто арендовал виллу с бассейном человек на 10 в таррагоне (или где посоветуете молодежи). Подскажите сайты, где можно забронить официально и не бояться (кроме букинга, aibnb, и хомеавей, возможно напряму с испанцами)? И еще вопрос в том, что хотим на дней 9, а почти все что в интернете с субботы до субботы, что делать? Может у кого есть знакомы в Испании кто сдает недорого?
Летим с 26 июня по 6 июля.
добрый день всем, планировал след. летом в Болгарию, даже отель подобрал, курорт, но почитав и послушав отзывы решил отказаться (суть: социализм задорого)
поэтому решил рассмотреть Испанию (а может Грецию?)
нас 3 взрослых, 2 дитя, (2 двухместных номера планирую) отдых спокойный, пляжный, пара экскурсий (если дети позволят), желательно аквапарк рядом, в отеле бассейн, детск. площадка..
Можете посоветовать курорт/отель? 3* и выше? просто напишите курорт/отель, дальше сам буду искать.
Буду очень благодарен.
подскажите еще раз все таки по метро везде информация разная, нужно доехать из барахаса(мадрид) терминал 1 на метро до станции метро опера, я насчитал что нужно ехать по трем веткам, так сколько будет точней билет стоить 3 евро или 6? везде информация разная не пойму, где то пишут что входит аэропортовый сбор сюда
приветствую уважаемых, три года подряд ездил в ЧГ, решили сменить место отдыха. До этого кроме эксСССР ни где не были. Хотим вдвоем сс женой поехать в Испанию. конец августа - начало сентября, недели 2. Посоветуйте адекватный пляжный отдых, совмещенный с экскурсионной программой. Сенкс всем откликнувшимся заранее.
офлайн
IreneIrene
Neophyte Poster
|
|
7 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1396 |
9 лет на сайте Город:
|
yaric, недорогой отель 3* с опциями "полный пансион" - Hotel Ibersol Sorra d'Or (Malgrat de mar).
Родственников отправил туда, им понравилось. Кормили лучше, чем в египетских 5*
Banzaaai:какие дела? едет кто в барселону или другие города в декабре?
Banzaaai, )) Вы статистику собираете?
wwwe:подскажите еще раз все таки по метро везде информация разная, нужно доехать из барахаса(мадрид) терминал 1 на метро до станции метро опера, я насчитал что нужно ехать по трем веткам, так сколько будет точней билет стоить 3 евро или 6? везде информация разная не пойму, где то пишут что входит аэропортовый сбор сюда
В аэропорту на входе заплатить 6 евро за билет, пересадка на другие линии бесплатно
IreneIrene:matkiv, Как на долго ездили? Все-все успели посмотреть?
Ездили на неделю, что планировали по большей части успели, хотя 2 дня погода немного подвела. Все осмотреть конечно за неделю не получится, а с учетом маленького ребенка (1 год) - тем более.
В ветке про Барселону уже немного писал:
Небольшой план накидывал в этой ветке, итак получилось:
вскр прилет и заселение
понедельник: - прогулка по городу, пошел затяжной дождь, пошли в океанариум (не впечатлил, в Лисбоне больше понравился, но это дело вкуса), дом Бальо
вторник: опять центр города + боккерия, вечером в какой то торговый центр (был ливень) жена ходила, а я мимо прошел (младшего выгуливал)
среда: утро саграда балеты по интернету, потом прогулялись к старому госпиталю и в парк Гуэля, вечером посещение БАТЭ
четверг: поездка в Монсерат (немного не повезло, но ничего страшного)
пятница прогулка по пляжам, потом опять центр на диагонали, тоже мимо прошло
суббота прошлись в парк Цитадели, потом в центр, готический квартал ещё раз посетили , и пора собираться
Вскр отлёт.
Потом более подробно постараюсь написать.
I_Eto_Pro, вы бы хоть что-нибудь конкретно написали, что хотите и как. "Адекватно" - это у каждого свое представление. Вы собираетесь самостоятельно ехать или с турфирмой? Самостоятельно - это надо очень хорошо готовиться, для этого много читать самостоятельно, а потом задавать конкретные вопросы, а не так, что расскажите мне все.
В ЧГ все побережье меньше 100 км и штук 5 городков, а в Испании даже около Барселоны несколько десятков курортных городков и в каждом сотни отелей. Как тут советовать "адекватное"?
Думаю, что вам лучше начать с поездки с турфирмой. Они возят, в основном, в окрестности Барселоны. Севернее Барселоны море почти сразу глубокое, это Коста Брава (севернее Бланеса) - живописные бухты, но трудновато добираться до Барселоны. От Бланеса до Барселоны - Коста Маресме, береговая полоса более ровная, но между морем и отелями проходит железная дорога. Проще ездить в Барселону, но отелей "на первой линии" очень мало.
Южнее Барселоны Коста Дорада, песок и море с пологим входом. Для детей гораздо лучше, но дороже.
Это вкратце, остальное лучше расспрашивать и выбирать в турфирме.
А может, вы вообще захотите автобусом поехать в Испанию и заодно посмотреть Берлин, Париж, Ниццу и Венецию Есть такая тема, посмотрите там.
I_Eto_Pro, на мою просьбу откликнулся только 1 человек в личку. я не кипишу. но уверен, что первый раз лучше с туроператором, сам так поеду. а на месте разузнав местность буду уже думать на след год, сюда же самостоятельно или другую страну. Да и не сезон сейчас, вот люди и молчат.
pol_sveta:I_Eto_Pro, вы бы хоть что-нибудь конкретно написали
казалось, что написал понятно. Уточняю, не автобус, пляж - не скалы. Разговаривать в турфирмах бесполезно. Я ведь написал что летал в ЧГ несколько раз, поэтому рассказы очевидцев и реклама турагенств отличаются как черное и горячее.
pol_sveta:Севернее Барселоны море почти сразу глубокое, это Коста Брава (севернее Бланеса) - живописные бухты, но трудновато добираться до Барселоны. От Бланеса до Барселоны - Коста Маресме, береговая полоса более ровная, но между морем и отелями проходит железная дорога. Проще ездить в Барселону, но отелей "на первой линии" очень мало.
Южнее Барселоны Коста Дорада, песок и море с пологим входом.
Видите, как много Вы мне уже сказали, я уже понимаю, что копать. Спасибо.
yaric:I_Eto_Pro, на мою просьбу откликнулся только 1 человек в личку. я не кипишу. но уверен, что первый раз лучше с туроператором, сам так поеду. а на месте разузнав местность буду уже думать на след год, сюда же самостоятельно или другую страну.
И Вам спасибо. Видимо на каждой ветке форума разные подходы к ответам. Чтоб первый раз поехать даже с туроператором, нужно изначально понимать куда ты хочешь поехать. Про работу тураператоров я уже писал выше.
I_Eto_Pro, если вы хотите ехать самостоятельно, советую привязаться к городам, куда летают прямые рейсы.
для начала определитесь откуда вы готовы лететь.
из Минска это будет Барселона. из Вильнюса тоже.
из Каунаса - Аликате и Майорка.
из Варшавы Барселона, Аликате, Малага.
далее надо добраться из аэропорта. если не готовы брать машину в аэропорту на весь срок и нет опыта/желания добираться из аэропорта электричками/автобусами не редко с пересадками, то смотрите сразу на сайтах авиакомпаний и аэропортов куда предлагается трансфер.
это очень сузит круг потенциальных мест отдыха, но упростит дорогу.