[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
приму в дар обувь на ребеночка от 21 р-р. и если есть ненужные вещи на ребенка от 1,5 лет. помогаю соседке в деревне
может у кого завалялось зарядное на Siemens S75, может еще от каких моделей подходит.
Anton D. Есть зарядное, только не знаю точно к какой модели ( точно Siemens ). Звони +375 29 7017311.

Приму в дар старый компьютер, можно без монитора(для сына-школьника) +37529 6275525
Приму в дар ненужные открытки, можно старые/советские/любые, главное чтоб односторонние и неподписанные. По всем вопросам в личку.
Приму в дар ДИСКЕТЫ (есть пара креативных мыслишек), нерабочий телефон SE k750 (нужен как донор), ну или если кому не жалко, то буду очень рад рабочему (состояние значения не имеет!!!).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
zii_distinctive
Junior Member
|
|
|
64 |
16 лет на сайте Город:
|
Lolmen:Приму в дар Различную технику, т.е. радио/теле аппаратуру / мафоны / металлические корпуса / дедушкин запас радиодеталей / бабушкин Ч/Б телик
компрессор от холодильника / трансформаторы / проводки
Сломанные материнские платы / БП / телефоны /
ненужная (сломанная) ЭПРА от ламп дневного света.
и другую электронику.
Можно так-же различные колонки, м
журнал радио.
Предложения в личку.
Актуально ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
zippo club
|
|
|
1118 |
16 лет на сайте Город:
|
может у кого завалялось заднее колесо от складного велосипеда (обод со спицами ) ,заранее благодарен . ![]()
приму безвозмездно или за шоколадку монитор плоский ЭЛТ от 17 дюймов рабочий. Через пару месяцев могу отдать
Приму в дар старую кровать или диван, которые у вас без надобности пылятся на Кунцевщине. Могу даж купить за символические денюжки.
З.Ы. Только Кунцевщина, потому как транспорта нету, а переть через весь город на грузовом такси дороговато. Вот как-то так.
Может есть у кого зарядка для SAMSUNG X160 , буду очень Благодарен
Заранее СПАСИБО !!!

Спасибо Maggog за Зарядку ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Очень нужен шкаф, приму с благодарностью, желательно чтобы можно было разобрать и собрать тел 8 029 6 307 605
|
офлайн
droogmanss
Senior Member
|
|
|
818 |
18 лет на сайте Город:
|
Может у кого завалялся амортизатор на крышку багажника от любой машины в любом состоянии.Буду очень благодарен. тел.756-37-96 мтс.или в личку.