Ответить
  • savage-71 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    savage-71 Senior Member Автор темы

561

13 лет на сайте
    пользователь #360943

Написать сообщение

561
  • 1751021 Neophyte Poster
    офлайн
    1751021 Neophyte Poster

26

9 лет на сайте
    пользователь #1751021

Написать сообщение

26
    # 11 апреля 2016 09:07

Я тоже за то, чтобы бухгалтера поменять, полностью согласна с Ania_Sania. Зарплату большую получают, а порядка у них нет.

• стружка Junior Member
    офлайн
    стружка Junior Member

91

12 лет на сайте
    пользователь #675095

Написать сообщение

91
    # 19 апреля 2016 10:05 Редактировалось стружка, 1 раз.

может, кто знает почему не все лавочки покрашены, а только возле 2-х подьездов?

• Archec Senior Member
    офлайн
    Archec Senior Member

9328

11 лет на сайте
    пользователь #873072

Написать сообщение

9328
    # 19 апреля 2016 12:02 Редактировалось Archec, 1 раз.

Наверное красили сами люди, энтузиасты - любители а не товарищество?
    https://auto.onliner.by/2016/04/19/video-1105/

• NatalyaMinsk Junior Member
    офлайн
    NatalyaMinsk Junior Member

40

10 лет на сайте
    пользователь #1095559

Написать сообщение

40
    # 19 апреля 2016 19:07
    Archec:

Наверное красили сами люди, энтузиасты - любители а не товарищество?
    https://auto.onliner.by/2016/04/19/video-1105/

судя по всему мы еще долго будет кататься только на 90 автобусе.....

• yurakremko Member
    офлайн
    yurakremko Member

260

14 лет на сайте
    пользователь #307522

Написать сообщение

260
    # 19 апреля 2016 21:30 Редактировалось yurakremko, 1 раз.

Уважаемые соседи!) Если кому нужна хорошая, крупная, вкусная картошка со своего огорода, мы рады вам предложить ее всего за 2500 руб за 1 кг. Привезти можем в выходные. Звоните 8029-1565705, Наталия

• nadmishka Junior Member
    офлайн
    nadmishka Junior Member

54

11 лет на сайте
    пользователь #932007

Написать сообщение

54
    # 21 апреля 2016 22:52

Лифт, 3-й подъезд.

• kisik Member
    офлайн
    kisik Member

324

15 лет на сайте
    пользователь #186516

Написать сообщение

324
    # 21 апреля 2016 23:54

Уважаемые соседи, в непосредственной близости от наших домов планируется размещение высокотехнологичного производства ПК "КОМПЛЕКС-СЕРВИС". Компания специализируется в производстве пресс-форм и деталей из пластмасс. Изготавливают пресс-формы для литья из различных видов пластмасс, цинковых, алюминиевых и магниевых сплавов.
    Подробнее о производстве:
    http://www.complex-service.com/ru/o-kompanii/
    Градостроительный проект детального планирования промзоны 205 П3:
    http://www.fr.gov.by/public_disc/?ELEMENT_ID=4576
    План:
    http://www.fr.gov.by/upload/dp2.jpg
    Ознакомиться с объектом строительства «Градостроительный проект детального планирования промзоны 205 П3» и выразить свое мнение в журнале регистрации письменных замечаний и предложений можно в ЖЭС № 76 Государственное предприятие «ЖЭУ № 1 ГУ ЖРЭО № 1 Фрунзенского района г. Минска», по адресу: ул. Шаранговича, 39, с 11.04.2016 по 25.04.2016 с 9-00 до 17-00.
    Огромная просьба также подписать петицию о запрете строительства https://petitions.by/petitions/165!

• vnuk_by Senior Member
    офлайн
    vnuk_by Senior Member

640

15 лет на сайте
    пользователь #161067

Написать сообщение

640
    # 22 апреля 2016 21:41
    стружка:

Личная инициатива как и с деревьями. Пока многим пох на все, а некоторым нет, вот и делают. Все жлобяться деньги сдать и выйти на субботник. Максим на форуме брызжут слюнями(это их активное участие в жизни товарищества).

dum
  • 76539 Member
    офлайн
    76539 Member

109

18 лет на сайте
    пользователь #76539

Написать сообщение

109
    # 24 апреля 2016 13:00
    vnuk_by:

стружка:

Личная инициатива как и с деревьями. Пока многим пох на все, а некоторым нет, вот и делают. Все жлобяться деньги сдать и выйти на субботник. Максим на форуме брызжут слюнями(это их активное участие в жизни товарищества).

нашему дому повезло , что есть люди с такими замечательными инициативами) только высказываться плохо обо всех остальных как минимум некорректно . Наверняка эти инициативы делаются не для последующих обвинений , во всяком случае хотелось бы надеяться. А что за сбор денег, на что сдавали?

алекс
  • ok_18 Member
    офлайн
    ok_18 Member

301

10 лет на сайте
    пользователь #1030166

Написать сообщение

301
    # 24 апреля 2016 18:29
    ЧикМак без картошки:

. А что за сбор денег, на что сдавали?

На деревья.

• 76539 Member
    офлайн
    76539 Member

109

18 лет на сайте
    пользователь #76539

Написать сообщение

109
    # 24 апреля 2016 22:56
    ok_18:

ЧикМак без картошки:

На деревья.

На форуме ни слова не было. Напишите здесь кому сдать и сколько , кто в курсе.

алекс
  • стружка Junior Member
    офлайн
    стружка Junior Member

91

12 лет на сайте
    пользователь #675095

Написать сообщение

91
    # 25 апреля 2016 12:43
    ЧикМак без картошки:

ok_18:

ЧикМак без картошки:

На деревья.

На форуме ни слова не было. Напишите здесь кому сдать и сколько , кто в курсе.

про деньги первый раз слышу..сколько и кому?на субботник выйти возможности не было, кто участвовал СПАСИБО!

• NatalyaMinsk Junior Member
    офлайн
    NatalyaMinsk Junior Member

40

10 лет на сайте
    пользователь #1095559

Написать сообщение

40
    # 26 апреля 2016 21:05

http://realty.[censored]/news/building/494040.html

• vnuk_by Senior Member
    офлайн
    vnuk_by Senior Member

640

15 лет на сайте
    пользователь #161067

Написать сообщение

640
    # 26 апреля 2016 22:51

:):):)))))))))))))))))))))))))

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды

Кому не говориш , все да да! конечно и всеееееееееееее................................. Ну кого знали тем говорили. Да и вы товарищи вродь зрячие. Это все длилось не 5 минут и не один день. И много народа пробегало, проезжало мимо. И никто не смекнул подойти и спросить что за движения на улице. Я понимаю что есть поговорка : Не буди лихо, пока оно тихо :) А потом говорить: НЕ РЕБЯТА, Я НЕ В КУРСЕ!!!

dum
  • Ania_Sania Neophyte Poster
    офлайн
    Ania_Sania Neophyte Poster

29

10 лет на сайте
    пользователь #1211435

Написать сообщение

29
    # 26 апреля 2016 23:34
    vnuk_by:

Кому не говориш , все да да! конечно и всеееееееееееее................................. Ну кого знали тем говорили. Да и вы товарищи вродь зрячие. Это все длилось не 5 минут и не один день. И много народа пробегало, проезжало мимо. И никто не смекнул подойти и спросить что за движения на улице. Я понимаю что есть поговорка : Не буди лихо, пока оно тихо :) А потом говорить: НЕ РЕБЯТА, Я НЕ В КУРСЕ!!!

Вот именно тем кому знали...У нас в доме не все и переехали до сих пор,а Вы говорите!!!Откуда люди знают чья это инициатива была и где вы взяли эти деревья и краску,в таких случаях объявления вешайте возле подъезда с номером телефона и квартиры,чтобы все могли принять участие,а то сейчас вы такие ребята молодцы-активисты,всё сами сами,а мы " такие "даже не подошли и не поинтересовались,что во дворе происходит,только ля-ля можем на форуме!!!
    Спасибо конечно,дело хорошее сделали,но в следующий раз как-то более организовано делайте,СООБЩА,а не между теми кого Вы знаете,раз выступаете активистами каких-то полезных дел)))Спасибо))

• karman-tanya Member
    офлайн
    karman-tanya Member

283

15 лет на сайте
    пользователь #179094

Написать сообщение

283
    # 26 апреля 2016 23:43
    vnuk_by:

не каждый, видя, что что-то происходит во дворе, будет останавливаться и спрашивать
    Для этих целей и выбирался председатель товарищества, который должен данную работу организовывать, а не жильцы бегать по подъездам и деньги стрясать с желающих.
    ps в облагораживании участие принимала, но организацией недовольна и поддерживаю сторону тех, кто ничего не знал. Так дела не делаются.

• стружка Junior Member
    офлайн
    стружка Junior Member

91

12 лет на сайте
    пользователь #675095

Написать сообщение

91
    # 27 апреля 2016 08:41 Редактировалось стружка, 2 раз(а).
    karman-tanya:

vnuk_by:

не каждый, видя, что что-то происходит во дворе, будет останавливаться и спрашивать
    Для этих целей и выбирался председатель товарищества, который должен данную работу организовывать, а не жильцы бегать по подъездам и деньги стрясать с желающих.
    ps в облагораживании участие принимала, но организацией недовольна и поддерживаю сторону тех, кто ничего не знал. Так дела не делаются.

вроде еще же представители(активисты) за которых подписывались..Обьяву видела, приди не могла, с работы прихожу поздно, даже с соседями еще не знакома. У кого я еще про деньги должна была узнать? на крайний случай можно было и в жировках указать или прописать

• vnuk_by Senior Member
    офлайн
    vnuk_by Senior Member

640

15 лет на сайте
    пользователь #161067

Написать сообщение

640
    # 28 апреля 2016 14:31 Редактировалось vnuk_by, 2 раз(а).
    стружка:

karman-tanya:

vnuk_by:

вроде еще же представители(активисты) за которых подписывались..Обьяву видела, приди не могла, с работы прихожу поздно, даже с соседями еще не знакома. У кого я еще про деньги должна была узнать? на крайний случай можно было и в жировках указать или прописать

Ania_Sania:

vnuk_by:

Вот именно тем кому знали...У нас в доме не все и переехали до сих пор,а Вы говорите!!!Откуда люди знают чья это инициатива была и где вы взяли эти деревья и краску,в таких случаях объявления вешайте возле подъезда с номером телефона и квартиры,чтобы все могли принять участие,а то сейчас вы такие ребята молодцы-активисты,всё сами сами,а мы " такие "даже не подошли и не поинтересовались,что во дворе происходит,только ля-ля можем на форуме!!!
    Спасибо конечно,дело хорошее сделали,но в следующий раз как-то более организовано делайте,СООБЩА,а не между теми кого Вы знаете,раз выступаете активистами каких-то полезных дел)))Спасибо))

Так народ и вы будьте поактивнее!!! Стружка- вашему подъезду вчера лавочку покрасили :D . А насчет того что, не предупреждаем, не говорим, что собираемся делать, так мы не знаем кто вы. Давайте свои телефоны если вам не все равно. Лично звонить буду :rotate: . А то стружка, стружка, а кто вы, что вы, никто не знает(никто по первому подъезду бегать не будет и искать стружку). Я и все мыслями своими до вас идею доводить не можем. А насчет председателя, Он будет делать ровно столько сколько ему положено и не более. Лавочки подкрасить, зачем они были еще вродь ничего. Инициатива Игоря( 4 подъезд). Мы не говорим участвовать материально( за исключением чего то глобального). Можно же и физически. Когда красили лавки, мы не знали кому позвонить с 1-го подъезда, что бы вышел и помог. Знали со второго Татьяну, набрали ее. Так что и вам поактивней надо быть, а не только критиковать власть.

dum
  • Ania_Sania Neophyte Poster
    офлайн
    Ania_Sania Neophyte Poster

29

10 лет на сайте
    пользователь #1211435

Написать сообщение

29
    # 28 апреля 2016 15:52

Ладно ребят инициатива всегда ..........инициаторов))))Я каждый день видела как вы там чё-то делаете во дворе,и думала вот молодцы,наверное это те ребята,за которых мы проголосовали(я имею ввиду так называемых правленцев ТС).Пока не залезла на форум и не прочитала,что это просто ЛИЧНО ВАША ИНИЦИАТИВА.
    P.S.Никто не против помочь,просто нужно всё организовать как положено,а то получается как я и говорила выше,что вы бравые молодцы,а нам всем тем КТО НЕ ВХОДИТ В КРУГ ВАШИХ ЗНАКОМЫХ(для получения инфы),до фонаря.
    Да уже на крайняк на форуме написали бы)))Уже НАС было бы больше)))А там и подтянулись бы все по-тихоньку(ну я так думаю) :rotate:
    В выходной день, всегда звоните,поможем чем сможем +37529 669 14 67 Саша +37529 322 17 82 Аня (кв.94)
    БУДЕМ РАДЫ ЗНАКОМСТВУ)))

• vnuk_by Senior Member
    офлайн
    vnuk_by Senior Member

640

15 лет на сайте
    пользователь #161067

Написать сообщение

640
    # 28 апреля 2016 19:10

Ну про инициативу вы конечно загнули( не всегда, не подставляй зад ( как в армии говорят, не будеш инициативна подставлять то не п....). По поводу за кого голосовали то да(я бы сказал 100% состав участвующих). За телефоны спасибо будем звонить. А в будни по вечерам нееее( у всех дети, семьи, устал, голодный и просто нехачу)? Вот как вчера....

dum