Мирный Путь | Генплан | Почтовый ящик Вишневого сада | Закрытый форум |
Я тоже за то, чтобы бухгалтера поменять, полностью согласна с Ania_Sania. Зарплату большую получают, а порядка у них нет.
Наверное красили сами люди, энтузиасты - любители а не товарищество?
https://auto.onliner.by/2016/04/19/video-1105/
офлайн
NatalyaMinsk
Junior Member
|
|
40 |
10 лет на сайте Город:
|
Archec:Наверное красили сами люди, энтузиасты - любители а не товарищество?
https://auto.onliner.by/2016/04/19/video-1105/
судя по всему мы еще долго будет кататься только на 90 автобусе.....
Уважаемые соседи!) Если кому нужна хорошая, крупная, вкусная картошка со своего огорода, мы рады вам предложить ее всего за 2500 руб за 1 кг. Привезти можем в выходные. Звоните 8029-1565705, Наталия
Уважаемые соседи, в непосредственной близости от наших домов планируется размещение высокотехнологичного производства ПК "КОМПЛЕКС-СЕРВИС". Компания специализируется в производстве пресс-форм и деталей из пластмасс. Изготавливают пресс-формы для литья из различных видов пластмасс, цинковых, алюминиевых и магниевых сплавов.
Подробнее о производстве:
http://www.complex-service.com/ru/o-kompanii/
Градостроительный проект детального планирования промзоны 205 П3:
http://www.fr.gov.by/public_disc/?ELEMENT_ID=4576
План:
http://www.fr.gov.by/upload/dp2.jpg
Ознакомиться с объектом строительства «Градостроительный проект детального планирования промзоны 205 П3» и выразить свое мнение в журнале регистрации письменных замечаний и предложений можно в ЖЭС № 76 Государственное предприятие «ЖЭУ № 1 ГУ ЖРЭО № 1 Фрунзенского района г. Минска», по адресу: ул. Шаранговича, 39, с 11.04.2016 по 25.04.2016 с 9-00 до 17-00.
Огромная просьба также подписать петицию о запрете строительства https://petitions.by/petitions/165!
стружка:может, кто знает почему не все лавочки покрашены, а только возле 2-х подьездов?
Личная инициатива как и с деревьями. Пока многим пох на все, а некоторым нет, вот и делают. Все жлобяться деньги сдать и выйти на субботник. Максим на форуме брызжут слюнями(это их активное участие в жизни товарищества).
vnuk_by:стружка:может, кто знает почему не все лавочки покрашены, а только возле 2-х подьездов?
Личная инициатива как и с деревьями. Пока многим пох на все, а некоторым нет, вот и делают. Все жлобяться деньги сдать и выйти на субботник. Максим на форуме брызжут слюнями(это их активное участие в жизни товарищества).
нашему дому повезло , что есть люди с такими замечательными инициативами) только высказываться плохо обо всех остальных как минимум некорректно . Наверняка эти инициативы делаются не для последующих обвинений , во всяком случае хотелось бы надеяться. А что за сбор денег, на что сдавали?
ok_18:ЧикМак без картошки:. А что за сбор денег, на что сдавали?
На деревья.
На форуме ни слова не было. Напишите здесь кому сдать и сколько , кто в курсе.
ЧикМак без картошки:ok_18:ЧикМак без картошки:. А что за сбор денег, на что сдавали?
На деревья.
На форуме ни слова не было. Напишите здесь кому сдать и сколько , кто в курсе.
про деньги первый раз слышу..сколько и кому?на субботник выйти возможности не было, кто участвовал СПАСИБО!
офлайн
NatalyaMinsk
Junior Member
|
|
40 |
10 лет на сайте Город:
|
))))))))))))))))))))))))
Кому не говориш , все да да! конечно и всеееееееееееее................................. Ну кого знали тем говорили. Да и вы товарищи вродь зрячие. Это все длилось не 5 минут и не один день. И много народа пробегало, проезжало мимо. И никто не смекнул подойти и спросить что за движения на улице. Я понимаю что есть поговорка : Не буди лихо, пока оно тихо А потом говорить: НЕ РЕБЯТА, Я НЕ В КУРСЕ!!!
офлайн
Ania_Sania
Neophyte Poster
|
|
29 |
10 лет на сайте Город:
|
vnuk_by:))))))))))))))))))))))))
Добавлено спустя 5 минут 24 секундыКому не говориш , все да да! конечно и всеееееееееееее................................. Ну кого знали тем говорили. Да и вы товарищи вродь зрячие. Это все длилось не 5 минут и не один день. И много народа пробегало, проезжало мимо. И никто не смекнул подойти и спросить что за движения на улице. Я понимаю что есть поговорка : Не буди лихо, пока оно тихо А потом говорить: НЕ РЕБЯТА, Я НЕ В КУРСЕ!!!
Вот именно тем кому знали...У нас в доме не все и переехали до сих пор,а Вы говорите!!!Откуда люди знают чья это инициатива была и где вы взяли эти деревья и краску,в таких случаях объявления вешайте возле подъезда с номером телефона и квартиры,чтобы все могли принять участие,а то сейчас вы такие ребята молодцы-активисты,всё сами сами,а мы " такие "даже не подошли и не поинтересовались,что во дворе происходит,только ля-ля можем на форуме!!!
Спасибо конечно,дело хорошее сделали,но в следующий раз как-то более организовано делайте,СООБЩА,а не между теми кого Вы знаете,раз выступаете активистами каких-то полезных дел)))Спасибо))
vnuk_by:))))))))))))))))))))))))
Добавлено спустя 5 минут 24 секундыКому не говориш , все да да! конечно и всеееееееееееее................................. Ну кого знали тем говорили. Да и вы товарищи вродь зрячие. Это все длилось не 5 минут и не один день. И много народа пробегало, проезжало мимо. И никто не смекнул подойти и спросить что за движения на улице. Я понимаю что есть поговорка : Не буди лихо, пока оно тихо А потом говорить: НЕ РЕБЯТА, Я НЕ В КУРСЕ!!!
не каждый, видя, что что-то происходит во дворе, будет останавливаться и спрашивать
Для этих целей и выбирался председатель товарищества, который должен данную работу организовывать, а не жильцы бегать по подъездам и деньги стрясать с желающих.
ps в облагораживании участие принимала, но организацией недовольна и поддерживаю сторону тех, кто ничего не знал. Так дела не делаются.
karman-tanya:vnuk_by:))))))))))))))))))))))))
не каждый, видя, что что-то происходит во дворе, будет останавливаться и спрашивать
Для этих целей и выбирался председатель товарищества, который должен данную работу организовывать, а не жильцы бегать по подъездам и деньги стрясать с желающих.
ps в облагораживании участие принимала, но организацией недовольна и поддерживаю сторону тех, кто ничего не знал. Так дела не делаются.
вроде еще же представители(активисты) за которых подписывались..Обьяву видела, приди не могла, с работы прихожу поздно, даже с соседями еще не знакома. У кого я еще про деньги должна была узнать? на крайний случай можно было и в жировках указать или прописать
стружка:karman-tanya:vnuk_by:))))))))))))))))))))))))
ps в облагораживании участие принимала, но организацией недовольна и поддерживаю сторону тех, кто ничего не знал. Так дела не делаются.вроде еще же представители(активисты) за которых подписывались..Обьяву видела, приди не могла, с работы прихожу поздно, даже с соседями еще не знакома. У кого я еще про деньги должна была узнать? на крайний случай можно было и в жировках указать или прописать
Ania_Sania:vnuk_by:))))))))))))))))))))))))
Вот именно тем кому знали...У нас в доме не все и переехали до сих пор,а Вы говорите!!!Откуда люди знают чья это инициатива была и где вы взяли эти деревья и краску,в таких случаях объявления вешайте возле подъезда с номером телефона и квартиры,чтобы все могли принять участие,а то сейчас вы такие ребята молодцы-активисты,всё сами сами,а мы " такие "даже не подошли и не поинтересовались,что во дворе происходит,только ля-ля можем на форуме!!!
Спасибо конечно,дело хорошее сделали,но в следующий раз как-то более организовано делайте,СООБЩА,а не между теми кого Вы знаете,раз выступаете активистами каких-то полезных дел)))Спасибо))Так народ и вы будьте поактивнее!!! Стружка- вашему подъезду вчера лавочку покрасили . А насчет того что, не предупреждаем, не говорим, что собираемся делать, так мы не знаем кто вы. Давайте свои телефоны если вам не все равно. Лично звонить буду . А то стружка, стружка, а кто вы, что вы, никто не знает(никто по первому подъезду бегать не будет и искать стружку). Я и все мыслями своими до вас идею доводить не можем. А насчет председателя, Он будет делать ровно столько сколько ему положено и не более. Лавочки подкрасить, зачем они были еще вродь ничего. Инициатива Игоря( 4 подъезд). Мы не говорим участвовать материально( за исключением чего то глобального). Можно же и физически. Когда красили лавки, мы не знали кому позвонить с 1-го подъезда, что бы вышел и помог. Знали со второго Татьяну, набрали ее. Так что и вам поактивней надо быть, а не только критиковать власть.
офлайн
Ania_Sania
Neophyte Poster
|
|
29 |
10 лет на сайте Город:
|
Ладно ребят инициатива всегда ..........инициаторов))))Я каждый день видела как вы там чё-то делаете во дворе,и думала вот молодцы,наверное это те ребята,за которых мы проголосовали(я имею ввиду так называемых правленцев ТС).Пока не залезла на форум и не прочитала,что это просто ЛИЧНО ВАША ИНИЦИАТИВА.
P.S.Никто не против помочь,просто нужно всё организовать как положено,а то получается как я и говорила выше,что вы бравые молодцы,а нам всем тем КТО НЕ ВХОДИТ В КРУГ ВАШИХ ЗНАКОМЫХ(для получения инфы),до фонаря.
Да уже на крайняк на форуме написали бы)))Уже НАС было бы больше)))А там и подтянулись бы все по-тихоньку(ну я так думаю)
В выходной день, всегда звоните,поможем чем сможем +37529 669 14 67 Саша +37529 322 17 82 Аня (кв.94)
БУДЕМ РАДЫ ЗНАКОМСТВУ)))
Ну про инициативу вы конечно загнули( не всегда, не подставляй зад ( как в армии говорят, не будеш инициативна подставлять то не п....). По поводу за кого голосовали то да(я бы сказал 100% состав участвующих). За телефоны спасибо будем звонить. А в будни по вечерам нееее( у всех дети, семьи, устал, голодный и просто нехачу)? Вот как вчера....