lesha@a, Алёша, выключи капслок, пожалуйста. И воспользуйся поиском в интернете. Узнай какие цены на электронику в Великобритании.
lesha@a, Алёша, выключи капслок, пожалуйста. И воспользуйся поиском в интернете. Узнай какие цены на электронику в Великобритании.
Я ТУТ СМОТРЮ.ТЫ ТУТ СЕБЯ СЧИТАЕШЬ ОСНОВНЫМ?:-)ты думаешь я не знаю как нажать caps lock ?
Я ТУТ СМОТРЮ.ТЫ ТУТ СЕБЯ СЧИТАЕШЬ ОСНОВНЫМ?ты думаешь я не знаю как нажать caps lock ?
нет,ну реально,это тупо всё писать заглавными буквами.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
я тоже так думаю, что ты не знаеш как отжать CAPS LOCK. Это твой такой протест чтоли, или типа я свободный и делаю что хочу?)))
Да я знаю этот аукцион!Но лучше заказывать с английского филиала,там доставка до нас дешевле!Только где мне найти человека который бы мне прошил box и чтоб цена получилась дешевле чем у нас!
Сейчас нам всем объяснят, что и где дешевле, а мы то лохи, покупаем и не знаем, что с английского филиала ДОСТАВКА ДЕШЕВЛЕ. Правда ерунда, что товар выходит на сотку баксов дороже, зато пятёрку экономим на доставке.
Леша, прошьют на форуме. Возьми и закажи, а то болтать все горазды.
Сейчас покупать консоль на ебэй это лишний гемор,потеря гарантии(хоть,какой),да и не совсем много экономишь на этом,это бессмыслено.
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5108 |
19 лет на сайте Город:
|
eddie_murphy, а вроде обсуждали? ((Стоимость консоли+Доставка)-120евро)*0,3=НАЛОГ Стока придётся заплатить. Если кто привезёт с собой - ничего платить не надо. Хотя думаю, что лучше всего тебе ответят в теме, где товарищи занимаются доставкой из америки товаров. Может у них есть способ интереснее.
По 360 видна уникальная тенденция, их в 2008 массово, постоянно сдают назад (с целью взять PS3). Ни по одной другой платформе даже близко нет такого процента возврата.
bickle, это же хорошо. А то вон товарищам на новую консоль не хватает денех. А почём нынче б/у для народа?
LegionSC, да. В целом это универсальные процессы для Европы. Просто многие в это не верят ![]()
http://www.maxconsole.net/?mode=news&newsid=31547 вот шит, а я только недавно взял за 800 =\
а вот заметка про "универсальные процессы"
http://www.maxconsole.net/?mode=news&newsid=31543
azad,
это универсальные процессы для Европы
.
Речь была про то, что Беларусь -- Европа.
Звонил сегодня в http://flashki.shop.by сказали в конце октября у них должны быть новые прошитые боксы. Надеюсь цена будет более менее приемлимой. Кстати вопрос к bickle, что у вас слышно? Взял себе Samsung LE-32R81 - вполне доволен, сейчас жду не дождусь разрешения ситуции сложившейся у нас с боксом.![]()
Microsoft опубликовала новую вакансию. Фирме необходим менеджер по продуктам. Из этого небольшого объявления становится понятно, что компания уже трудится над следующей консолью (предположительно Xbox 720), а также над Halo 4, которая должна стать одной из первых игр для грядущей платформы. Именно команде, работающей над четвертой частью знаменитого шутера и нужен новый сотрудник, который бы помог построить действительно выдающуюся игру.
Уверены, что это далеко не первое упоминание о следующей платформе от Microsoft. Учитывая, что Xbox 360 стартовал раньше PlayStation 3, Wii, вполне можно предположить, что приставка постепенно приближается к максимуму своих возможностей. В дальнейшем конкурировать с системой от Sony будет всё сложнее и сложнее, хотя бы из-за отсутствия более объёмного носителя.
Впрочем, пока сложно сказать, пойдёт ли Microsoft по пути совершенствования технических характеристик системы или направится в популярном нынче казуальном направлении, как это сделала Nintendo.
Интересно,какой будет следующий xbox?
высказываем свои мнения