Подскажите где можно купить звёзды или каталожные номера. Хотелось бы 15/42 вместо 14/44
Подскажите где можно купить звёзды или каталожные номера. Хотелось бы 15/42 вместо 14/44
Ребят, пробовал кто ставить переднюю шину шире заводской? Может подскажет кто како размер подходит на наши диски? А то как то при попадании в песок начинает кидать мот, хочу попробовать поменять шину переднюю.
перестал заводится на холодную карбовый TRX. С толкача с первого метра заводится, а со стартера нивкакую
Это нормально.у меня фазер ,инжекторный, так по весне заводится,смотри аккум.
Так стартер крутит нормально. Минуту можно гонять и нивкакую....
С толкача с первого метра заводится. Полминуты проработает и заводится уже со стартера. А по холодному никак. Думаю может с заслонкой холодного пуска что?
А есть возможность во время запуска перекрыть подачу воздуха в карбюратор? Рукой закрыть, например. Заведётся - не до конца воздушная заслонка (обогатитель) закрывается.
дисплей на панели приборов меняет цвет или как то приглушается? ночью слепит, приходилось на ночь малярным скотчем заклеивать...
0Alex0:
так это ж мот Василий75 если не путаю
Столбец:перестал заводится на холодную карбовый TRX. С толкача с первого метра заводится, а со стартера нивкакую
как давно регулировка клапанов была? я бы их глянул для начала.
зы. нет, подсветка не регулируется. меня тоже слепит, тоже заклеиваю
Шликатур:Стал обладателем TRX 300i, ещё не ездил толком. Пробег 3000 км. Забрал у Дениса, который «МотоСервис» заведует. Мот 2014 года, эксплуатация с 2019г. 2400у.е. Принимайте в ряды )))
поздравляем!
Evgen:0Alex0:так это ж мот Василий75 если не путаю
Добавлено спустя 1 минута 54 секундыСтолбец:перестал заводится на холодную карбовый TRX. С толкача с первого метра заводится, а со стартера нивкакую
как давно регулировка клапанов была? я бы их глянул для начала.
зы. нет, подсветка не регулируется. меня тоже слепит, тоже заклеиваюДобавлено спустя 13 секундШликатур:Стал обладателем TRX 300i, ещё не ездил толком. Пробег 3000 км. Забрал у Дениса, который «МотоСервис» заведует. Мот 2014 года, эксплуатация с 2019г. 2400у.е. Принимайте в ряды )))
поздравляем!
Не путаешь, на фото точно мой бывший, только он похоже уже пару хозяев сменил, да ещё и полосочками какими то на ободах обзавёлся.
Evgen:василий75, о, рад видеть, слышать. а ты сейчас на чем ездишь?
То на таком:
То на таком: