igorentus, вот и чудненько)))
comfort-tv.info шлак полный, не берите у них пакеты, поддержка не работает, подключение долгое, заикания постоянные, деньги на ветер, хорошо, что на месяц взял пакет.
одним словом отстой (не повторяйте ошибки)
фэйковый , чисто замутили пацанчики , чтобы баблишка срубить и потом прикрыться.
Mistake_:фэйковый , чисто замутили пацанчики , чтобы баблишка срубить и потом прикрыться.
скорей всего, два месяца смотрел как сайт работает, думал после твое тв попробую комворт тв, так комфорт смотреть не реально, твое тв хоть и лагало но бакс отрабатывало, а тут жуть полная (я думаю это клон твое тв) и каналов меньше намного
покупал пакет для интереса и теста, все равно скоро на МОРЕ и он не понадобится.
кстати вчера перечислил 3$ ip-tv.club, сутки прошли , а деньги так и не поступили , в кабинете на балансе ноль, в группе в VK написал, сутки тишина, я так понимаю тоже кидалово. пора уже список составлять лже-провайдеров
valera_hh:кстати вчера перечислил 3$ ip-tv.club, сутки прошли , а деньги так и не поступили , в кабинете на балансе ноль, в группе в VK написал, сутки тишина, я так понимаю тоже кидалово. пора уже список составлять лже-провайдеров
Только что проверил - нормально все пополнилось... Правда через Trio-Pay почему-то выбивает ошибку при оплате через карту VISA, пришлось оплачивать через NextPay (деньги поступили сразу же)...
P.S/// На счет техподдержки согласен! С "того света" быстрее ответят чем они!
Akuli4:valera_hh:кстати вчера перечислил 3$ ip-tv.club, сутки прошли , а деньги так и не поступили , в кабинете на балансе ноль, в группе в VK написал, сутки тишина, я так понимаю тоже кидалово. пора уже список составлять лже-провайдеров
Только что проверил - нормально все пополнилось... Правда через Trio-Pay почему-то выбивает ошибку при оплате через карту VISA, пришлось оплачивать через NextPay (деньги поступили сразу же)...
P.S/// На счет техподдержки согласен! С "того света" быстрее ответят чем они!
ну уже не буду пополнять 3$ думаю хватит и 1$ на комфорт тв, за сутки не смог посмотреть )))) за эти деньги, выручает халява
Как то здесь упоминался сервис - двойник I See HD, кто знает название, напомните, а то у I See HD за.б, не принимают карты к оплате.
офлайн
satinbrest
Senior Member
|
|
995 |
10 лет на сайте Город:
|
Akuli4:shara-tv.org
Нет не они, шара у меня глючит, а у тех даже оформление было похожее на isee, цена чуть пониже, но я не подключался.
satinbrest:Akuli4
как работает ip-tv.club на скорости 3-4 Мб?
Также как и EDEM, можно рассчитывать только на стабильный просмотр SD-каналов...
vecha196:Akuli4:shara-tv.org
Нет не они, шара у меня глючит, а у тех даже оформление было похожее на isee, цена чуть пониже, но я не подключался.
тогда вышеописанный iptv-клуб
больше других сервисов с подобным биллингом я не знаю!
valera_hh:comfort-tv.info шлак полный, не берите у них пакеты, поддержка не работает, подключение долгое, заикания постоянные, деньги на ветер, хорошо, что на месяц взял пакет.
одним словом отстой (не повторяйте ошибки)
А не Вы ли его рекламировали не так давно, а грязь кидали в сторону ТВОЁ ТВ
А не, Вы их не рекламировали, просто кидали какахи в сторону Твоё ТВ
valera_hh:Твоё ТВ не рекомендую, начали сдуваться ребята, поддержка ни какая, много каналов HD в 720 , зависания и буферизация постоянная становится , сам подыскиваю альтернативу, благо подписка через неделю заканчивается
Долго не решался подключать Твое ТВ но так как в последнее время EDEM достал своей "стабильностью", решил взять для пробы пакет на месяц (благо стоит всего 1$ в месяц).
Уже неделю смотрю - всё нравиться! Качество HD-каналов супер (честное Full HD в 50 FPS), более 400 каналов, есть возможность смотреть одновременно на 2-ух устройствах (при желании техподдержка может бесплатно расширить количество одновременных просмотров до 4-ёх устройств на один аккаунт), оперативно отвечают и поправляют косяки в работе (есть официальная группа в ВК).
Из минусов разве что названия каналов пришлось где-то подкорректировать в плейлисте чтобы EPG правильно цеплялось в Smart IPTV и еще немного пришлось повозиться с переносом каналов по категориям чтобы правильное было сочетание по жанрам (отдельное спасибо пользователю Akuli4 за помощь в этом деле).
Для резерва еще добавил плейлист Ottclub с позапроской и архивом - если в течении месяца косяков серьезных не будет, попрощаюсь с EDEM.
snupper, я с сентября прошлого года был на эдеме, а в июне этого перешёл на твоётв. Правда не потому что эдем плохо шёл, просто здесь набор каналов побольше и качество визуально лучше. Эти кстати тоже собирались архивы к осени вводить, так по крайней мере писали в ВК.
Твоё тв ещё держит марку, но стало подлагивать, что не делаю - затыки, гляньте в сторону торрент тв, локальный прокси бесплатно, у них новая фишка - NoxBit, вначале может подглючить, потом включишь выключишь и весь вечер идеально, бэзплатно и как положено 1080i.
кстати, если юзать http://xmlinc.github.io/apk/ottclub , то на телике сони все каналы
загоняются в потоковые , можно потом их засортировать во вкладку избранные1,
и каналы будут запускаться клавишей program , быстро вообще приложение переходит по каналам.
vecha196:у них новая фишка - NoxBit, вначале может подглючить, потом включишь выключишь и весь вечер идеально, бэзплатно и как положено 1080i.
А где это включается?