Ответить
  • Ann-tess Senior Member
    офлайн
    Ann-tess Senior Member

828

17 лет на сайте
    пользователь #81722

Написать сообщение

828
    # 4 января 2013 14:34

Евроопт вообще в поледнее время не радует- ни ассортиментом, ни качеством( Всё же лучше закупаться в больших гиперах, как я и сделала) перед НГ пришлось только за майонезом в ближайший магаз зайти - в Короне забыла купить(( А к Рождеству про акции пока не слышала, но вполне могут быть) Так что поеду завтра опять ТЦ Замок, всё равно ещё у меня осталось пару человек, кому подарки надо докупить - посмотрю, что там да как.

• droplet Member
    офлайн
    droplet Member

105

13 лет на сайте
    пользователь #432904

Написать сообщение

105
    # 4 января 2013 20:21

Евроопты тож ниче, правда я в них почти не бываю. Но в предверии праздников конечно жестоко в гиперах и в той же Короне. Но вот я например сравнила 29 была на опте, там не крутанться, 30 на Глобо - очереди как будто конец света да и места мало там. На короне как ни странно было комфортно, очереди очередями, но по магазину хоть можно было пройтись нормально, а на кассе все быстро проходило.
    Акции вроде бы еще будут, так что ждемси...))))

Я есть Я +)
  • Kirkusha Junior Member
    офлайн
    Kirkusha Junior Member

59

13 лет на сайте
    пользователь #357677

Написать сообщение

59
    # 5 января 2013 11:09

В Евроопт тока на кольцевой бываю, в мелкие по городу даже не захожу- полно народа, продукты просроченные- ужасно просто. Вот на Короне всегда без проблем, и очередей глобальных не бывает)

• kvantor Onliner Auto Club
    офлайн
    kvantor Onliner Auto Club

9120

21 год на сайте
    пользователь #13191

Написать сообщение

9120
    # 5 января 2013 11:32

На днях сравнивал цены в Евроопте и Короне по чекам, по одинаковым товарам.
    Так вот многое оказалось дешевле именно в Короне-молочка,мясо,рыба,на некоторых фирм.сырах разница в 10-20рублей.
    Дорогое спиртное по одинаковым ценам или отличается на 1% буквально.
    Дешевле в Евроопте разве что фрукты,но и то цена вопроса максимум 5000 на кг.А какие они,фрукты, в Евроопте, все знают.
    Учитывая,что ходить и выбирать по Короне намного приятнее,то выбор вполне очевиден.
    А евроопт если полезен,то только на ТЭЦ,там хоть выбор,все остальные- это треш и мрак.
    Да,если есть в евроопте скидка 5%,то можно чуть выиграть,но в Короне были вещи,которые заметно дешевле, или на них акция. Вот на таком опять же все сравняется. А чтобы получить в Евроопте 5%, надо затариться на 6млн. :)

• PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

8658

22 года на сайте
    пользователь #2358

Написать сообщение

8658
    # 5 января 2013 11:38
    kvantor:

Так вот многое оказалось дешевле именно в Короне-молочка,мясо,рыба,на некоторых фирм.сырах разница в 10-20рублей.
    Дешевле в Евроопте разве что фрукты,но и то цена вопроса максимум 5000 на кг.А какие они,фрукты, в Евроопте, все знают.
    Учитывая,что ходить и выбирать по Короне намного приятнее,то выбор вполне очевиден.
    А евроопт если полезен,то только на ТЭЦ,там хоть выбор,все остальные- это треш и мрак.
    Да,если есть в евроопте скидка 5%,то можно чуть выиграть,но в Короне были вещи,которые заметно дешевле, или на них акция. Вот на таком опять же все сравняется. А чтобы получить в Евроопте 5%, надо затариться на 6млн. :)

Что и требовалось доказать.

You should never underestimate the predictability of stupidity.
  • B.S. Senior Member
    офлайн
    B.S. Senior Member

9930

18 лет на сайте
    пользователь #72474

Написать сообщение

9930
    # 5 января 2013 11:43
    PasGor:

Это, мягко говоря, не соответствует действительности. Сам предпочитаю Корону, исключительно из-за ассортимента. Что касается цен, в Евроопте , опять таки по новогодним чекам, некоторые товары в 2 раза дешевле.: картофель фри (польша) , боровики замороженные (беларусь) и т.п.

"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы" (с)
  • Ann-tess Senior Member
    офлайн
    Ann-tess Senior Member

828

17 лет на сайте
    пользователь #81722

Написать сообщение

828
    # 5 января 2013 13:52

Да, замороженные овощи в Евроопте дешевле, это точно, и консервы всякие и чай, напрмер... НО! Выбор тогоже спиртного, мяса, каких-то подарков- я Евроопту не доверю) Лучше вон в тот ТЦ съезжу, где Корона, так и техника всякиая на месте и всё-всё.

• Evgensus Senior Member
    офлайн
    Evgensus Senior Member

3777

18 лет на сайте
    пользователь #76501

Написать сообщение

3777
    # 5 января 2013 14:02
    PasGor:

kvantor:

В корне не согласен. Перед НГ сравнил цены на рыбу, икру, сухофрукты, напитки, сыры, маслины/оливки, консервированные ананасы ну и т.д. Сравнивал между Еврооптом, Короной и Соседями. В Евроопте абсолютно все было дешевле, причем прилично.В Соседях практически все было самое дорогое. Фрукты не сравнивал, т.к. в Евроопте фрукты частенько не оч хорошего качества, как и в Соседях. Тем более выпал случай купить фрукты в Вильнюсе. Ну, единственное, так в Короне на вид они были самые приятные, но и самые дорогие. причем существенно.

• Xenos Senior Member
    офлайн
    Xenos Senior Member

7030

19 лет на сайте
    пользователь #37928

Написать сообщение

7030
    # 5 января 2013 18:57

Я бы доверился в сравнении цен журналисами Нашей Нивы: http://nn.by/?c=ar&i=102414 . :)
    Все же в Евроопте и Просторах дешевле всего.

• Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

12802

22 года на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

12802
    # 5 января 2013 21:33
    Xenos:

Я бы доверился в сравнении цен журналисами Нашей Нивы: http://nn.by/?c=ar&i=102414 . :)
    Все же в Евроопте и Просторах дешевле всего.

Есть три вида лжи - ложь, наглая ложь и статистика - вот и статья такая же - проходит по варианту статистика их "общий бал"
    Ну а так ценники сравнить полезная конечно табличка.

• kvantor Onliner Auto Club
    офлайн
    kvantor Onliner Auto Club

9120

21 год на сайте
    пользователь #13191

Написать сообщение

9120
    # 5 января 2013 21:40

По дорогому алкоголю(коньяки, виски) предпочтителен Гиппо, они вроде сами возят.
    По карточке можно еще 5% скинуть,если дороже 400тыс. :)

• lestat69 Member
    офлайн
    lestat69 Member

102

12 лет на сайте
    пользователь #732266

Написать сообщение

102
    # 6 января 2013 17:02

Не знаю я как-то не особо доверяю этим сравнениям, цены сейчас меняются часто и пойми где дешево где дорого. Я наушники хотел купить, но денег не было с собой, пока съездил за деньгами, цена на 10т. повысилась. Я лучше в корону пойду, там очереди не километровые как в евроопте. Тем более сейчас под боком ТЦ "Замок" открылся, в нем и карона есть.

• Evgensus Senior Member
    офлайн
    Evgensus Senior Member

3777

18 лет на сайте
    пользователь #76501

Написать сообщение

3777
    # 6 января 2013 17:10
    lestat69:

Не знаю я как-то не особо доверяю этим сравнениям, цены сейчас меняются часто и пойми где дешево где дорого. Я наушники хотел купить, но денег не было с собой, пока съездил за деньгами, цена на 10т. повысилась. Я лучше в корону пойду, там очереди не километровые как в евроопте. Тем более сейчас под боком ТЦ "Замок" открылся, в нем и карона есть.

Я собственно уже и не помню когда видел в евроопте очереди большие.

• VadimSatin Neophyte Poster
    офлайн
    VadimSatin Neophyte Poster

18

13 лет на сайте
    пользователь #410687

Написать сообщение

18
    # 7 января 2013 14:46

ну в Короне персонал как-то более дружелюбный, помню выбирал планшет уже в ТЦ "Замок"...Во-первых разнообразие девайсов, во-вторых персонал подскажет, что лучше, какой более бюджетный девайс, или более функциональный, ну и в конце концов ты сам можешь в этом убедиться, так скажем поюзать его прям в гипермаркете))

• lestat69 Member
    офлайн
    lestat69 Member

102

12 лет на сайте
    пользователь #732266

Написать сообщение

102
    # 9 января 2013 16:53

А вообще сейчас интернет магазины хорошо развиты, но иногда при покупке хочется сначала на вещь взглянуть.

• droplet Member
    офлайн
    droplet Member

105

13 лет на сайте
    пользователь #432904

Написать сообщение

105
    # 9 января 2013 19:00

ну тут уж кому удобнее, кому интерет, кому ехать. Я время не жалею и езжу )))

А по поводу Короны, как ни крути, там намного приятнее все покупать, да и на зале всегда есть кто-то что бы спросить уточнить. А не то что я как-то на Глобо еле дозвалась продавцов что бы ценники узнать на посуду... Не люблю время впустую тратить.

Я есть Я +)
  • amazing_boy Member
    офлайн
    amazing_boy Member

279

14 лет на сайте
    пользователь #291703

Написать сообщение

279
    # 9 января 2013 19:33

тут типа Просторы мелькали вроде со своими низкими ценами? ну ну. в Просторах никогда не было низких цен. по поводу евроопта и очередей - всегда очереди. так что говорить что их нету не правильно.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5406

19 лет на сайте
    пользователь #40292

5406
    # 9 января 2013 20:15

как-то была статья про камеру видеонаблюдения скрытую в европоте, которую в монтажную коробку запихнули над кабинками для примерки одежды...в короне на кальварийской над такими же кабинками висит пожарный извещатель в котором проделаны пару дырок, очень смахивает на то, что было в еврооопте..... осмотрев другие извещатели таких дырок замечено не было.... ну и сомневаюсь, что это совпадение, что именно такой извещатель висит на примерочными....

• krapachino_ life:) community
    офлайн
    krapachino_ life:) community

1706

18 лет на сайте
    пользователь #72859

Написать сообщение

1706
    # 9 января 2013 20:26

7th_4el, сфоткать надо было хоть на мобилу

• Kirkusha Junior Member
    офлайн
    Kirkusha Junior Member

59

13 лет на сайте
    пользователь #357677

Написать сообщение

59
    # 9 января 2013 20:45

а никто не знает, что в ближайшее время намечается из акций на технику? ну по типу того, что в Замке было? кидали ж вроде ролик этот

, вот на такое хочется попасть :conf: