Очень волнует вопрос, открыта виза D05a ? нужно поехать в болгарию на 10 дней, (Выехать из польши и туда же на работу вернуться)
Пустят ли меня в Болгарии пограничники по такой визе, или нет?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
151 |
15 лет на сайте Город:
|
Очень волнует вопрос, открыта виза D05a ? нужно поехать в болгарию на 10 дней, (Выехать из польши и туда же на работу вернуться)
Пустят ли меня в Болгарии пограничники по такой визе, или нет?
Здравствуйте,
может кто подсказать, какой срок получения визы "D" в Минске после подачи документов?
Спасибо
|
офлайн
kauperwood
Junior Member
|
|
|
90 |
14 лет на сайте Город:
|
Zhenix:kauperwood:Подскажите.
Решился подать на визу D, буду подавать первый раз.
На данный момент , имею паспорт серии PP.
Основание- приглашение на работу.
Тип D- она не биометрическая?
Какой шанс получить отказ?
Какие вопросы задают в посольстве?Отпечатки не берут на националку. Отказ получить можно легко, если купили приглашение.
Могут что-то спросить, а могут и не спрашивать.
Я купил приглашение и мне отказали.
Есть смысл обжаловать решение?
kauperwood:Есть смысл обжаловать решение?
Интересно, а что вы в таком случае собираетесь писать в обосновании, если
kauperwood:купил приглашение
![]()
|
офлайн
kauperwood
Junior Member
|
|
|
90 |
14 лет на сайте Город:
|
NataliaN:kauperwood:Есть смысл обжаловать решение?
Интересно, а что вы в таком случае собираетесь писать в обосновании, если
kauperwood:купил приглашение
Приглашение было на работу.
Причина отказа - консул полагает что цель может быть иной нежели указанная в заявлении...
Как доказать что цель не иная?
kauperwood, найти реального работодателя и получить реальное приглашение на работу. С этим купленным приглашением вы ничего никому не докажете.
|
офлайн
kauperwood
Junior Member
|
|
|
90 |
14 лет на сайте Город:
|
NataliaN:kauperwood, найти реального работодателя и получить реальное приглашение на работу. С этим купленным приглашением вы ничего никому не докажете.
Оно воеводское... Стоят все печати... Продавец клянется что оно реальное. Почему вы считаете что оно фиктивное?
kauperwood, это консул так считает. Ему, очевидно, виднее... Приглашение-то, скорее, всего реальное. Было бы липовое - вам бы отказали с другой формулировкой. Но консул сомневается, что вы работать там будете.
Pasqda:Добрый день форум, впервые столкнулся с таким долгим временем ожидания визы, подал документы 15.05 . на нац визу Д. по новому освядчению, в виз центре сказали что 28 будет готова, уже 30( 15 дней жду) и никаких изменений, сейчас у всех так? город Брест
Здравствуйте.Через сколько дней вы получил визу? Тоже жду уже 13 дней. Подавался в Пинске,но рассматривает Брест, а раньше в Минске за 7 дней
Добрый день. Подскажите пожалуйста, нигде не могу найти ответ. Были визы по Карте Поляка, Паспорт поменяли и Карта Поляка потерялась. Копии виз и карты имеются. На дубликат визы сообщили, но документы еще не подавали.Как можно сделать визу? Надо будет отвозить ребенка на поступление. В консульство не дозвонится.
Добрый день! подскажи, кто-нибудь знает в чем причина, почему нет дат на национальную визу ни в одном городе ?? Как вообще словить дату?
let32, высокий сезон. Много информации в ветке про КП.
Кстати, завтра выброс очередной порции дат.
dnl2015:let32, высокий сезон. Много информации в ветке про КП.
Кстати, завтра выброс очередной порции дат.
Спасибо. завтра будем стараться словить на консулате, но с таким спросом, вероятность вообще небольшая. Пробуем уже дозвониться в Визовый центр, но никааааааааааааак.
Дозвонилась. В Минске есть места только через месяц. В Барановичах - через неделю
всем здравствуйте.
В связи со сменой фамилии хочу аннулировать визу в старом паспорте и открыть новую.
Как можно аннулировать?
или при подаче на новую написать прошение об аннулировании? или надо как то заранее это делать?
или так как паспорт не действительный, виза тоже аннулирована?
|
офлайн
Goodlucktoall
Junior Member
|
|
|
83 |
10 лет на сайте Город:
|
День добрый!
Нужно открыть визу по КП.
Скажите, пожалуйста, я правильно понимаю, даты открываются на следующий месяц, т.е. если мне нужна дата посещения консулята в августе, то записаться можно будет только в июЛе?
Спасибо.
Goodlucktoall:День добрый!
Нужно открыть визу по КП.
Скажите, пожалуйста, я правильно понимаю, даты открываются на следующий месяц, т.е. если мне нужна дата посещения консулята в августе, то записаться можно будет только в июЛе?
Спасибо.
не обязательно. сегодня то же есть шанс что выкинут даты на август