Ну как-то из общей жижи выкристаллизовываются зимние райдеры. Показалось мне, что в мороз вел хуже катит или у кого есть соображения по этой теме? СЛХ М-666 на морозе -7 с родной минералкой пока ведут себя адекватно.
Ну как-то из общей жижи выкристаллизовываются зимние райдеры. Показалось мне, что в мороз вел хуже катит или у кого есть соображения по этой теме? СЛХ М-666 на морозе -7 с родной минералкой пока ведут себя адекватно.
Я худшего качения не заметил. Просто по снегу, по-моему, надо немножко больше и чаще напрягаться, чтоб не упасть, особенно в контактах.
raubtier:Какая это жесть? Это же алюминий
Но по сути-то жесть.
Аркаша, Спасибо за наводку
.
Насос сегодня забрал, буду пробовать задний аморт качать
------------
Раз уж мне попался в рука насос с монометром я решил проверить и давление в колёсах....
С Presta возникли проблемы..... центральный хвостик не доставал до ниппеля - переходник слишком длинный.
"модернизация" решила и эту проблему.... отпилил половину резьбы , оставив 5.5 мм (запаса ещё хватает выше крыши) и вуаля ![]()
на фото размеры которые у меня получились после "модернизации" и собственно сам замер давления на Престе через переходник.
что бы не испортить саму резьбу ДО отпиливания навернуть на переходник гаечку, которая прижимает камеру к ободу (на старых каемрах) или после отпиливания верхнюю нитку резьбы обработать треуголням натфилем, дабы убрать заусенцы.
не пинайте сильно если баййан 
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5439674
Йо-хо-хо!!! Вот это агрегат!!! Первый раз вижу такое на барахолке онлайнера! ![]()
bender22:http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5439674
Йо-хо-хо!!! Вот это агрегат!!! Первый раз вижу такое на барахолке онлайнера!
Классный электровел получится 
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
bender22:Йо-хо-хо!!! Вот это агрегат!!! Первый раз вижу такое на барахолке онлайнера!
Красавец, и цвет turquoise, все как надо.
Vestor:Раз уж мне попался в рука насос с монометром я решил проверить и давление в колёсах....
Что же вы на этом манометре увидили-то? Там пределы фиг знает какие +/- километр. Пальцами измеряя упругость шины будет точнее чем таким манометром. Не предназначен он для измерения давления в колесах.
Маркон:Vestor:Раз уж мне попался в рука насос с монометром я решил проверить и давление в колёсах....
Что же вы на этом манометре увидили-то? Там пределы фиг знает какие +/- километр. Пальцами измеряя упругость шины будет точнее чем таким манометром. Не предназначен он для измерения давления в колесах.
не скажИте - не скажИте..... заднее на работе накачал от компрессора, через профф монометр а переднее на "глазак" (как Вы советуете)
Так вот монометр на насосе показал в заднем точно такое же давление как и монометр на работе а вот переднее было почто ни 1 Атм не докачано.....
вот-так-вот .... руки хорошо а монометр лучше......
и по поводу +\- км. Вы не правы ..... ну по к. мере на моём так
Vestor:и по поводу +\- км. Вы не правы ..... ну по к. мере на моём так
А я и писал именно про ваш
. У вас цена деления 1 бар, о какой точности мы тут говорим? Контроль возможен с точностью до бара. Да и у такого типа манометров в начале и в конце шкалы существует не линейность, но это если уж совсем придераться. Короче, не очень он подходит для контроля давления в колесах.
raubtier:Vestor:по теме - Масло SAE 7,5 - что за оно? какой его аналог?
Это скорее всего вилочное масло.
На авторынке продается.
нет, это масло чисто для вилок.... мато-вело.... и с авто не имеет никакого отношения.
Синтетика, какой-то хитрой вязкости.... завтра поеду Забирать ![]()
так что если кому-то понадобиться палЛитру, обращайтесь ![]()
Vestor:нет, это масло чисто для вилок.... мато-вело.... и с авто не имеет никакого отношения.
Синтетика, какой-то хитрой вязкости.... завтра поеду Забирать
так что если кому-то понадобиться палЛитру, обращайтесь
Месяц назад на Некрасова такое масло стоило 76 тыр, ЛМ - 85тыр.
Vestor:raubtier:Vestor:по теме - Масло SAE 7,5 - что за оно? какой его аналог?
Это скорее всего вилочное масло.
На авторынке продается.нет, это масло чисто для вилок.... мато-вело.... и с авто не имеет никакого отношения.
Синтетика, какой-то хитрой вязкости.... завтра поеду Забирать
так что если кому-то понадобиться палЛитру, обращайтесь
А я что написал?
Futsen:Месяц назад на Некрасова такое масло стоило 76 тыр, ЛМ - 85тыр.
Так то за поллитра
|
офлайн
kibirnetik
Senior Member
|
|
|
1180 |
16 лет на сайте Город:
|
ruserman:kibirnetik, Для начала стоит на выбираемых моделях посидеть а лучше проехаться а там глядишь прояснится
разные рамы по геометрии, посадка будет отличатся.
Хотелось бы конечно, но т.к. я не минчанин есть ли возможность опробовать эти модели в одном магазине?
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
kibirnetik, они продаются в разных магазинах. Trek на velo.by, Mongoose на velozona.by
в контактах падают не потому что снег,а потому что ноги криво растут. У большинства практиков кривизна исчезает быстро, остается только у теоретиков.
|
офлайн
kibirnetik
Senior Member
|
|
|
1180 |
16 лет на сайте Город:
|
Аркаша:kibirnetik, они продаются в разных магазинах. Trek на velo.by, Mongoose на velozona.by
Поэтому и спрашиваю, что лучше выбрать, чтобы поехать сразу в нужный магазин? Сейчас езжу на стелсе. Посадка вполне устраивает.
kibirnetik, Пока не посидишь - не узнаешь ( к сожалению ) . Мало того , что ростовки у разных производителей немного по разному меряются , так у них ещё и геометрия разная ( где-то более вытянутая посадка , а где-то более табуреточная ) , и поэтому то , что вы сейчас катаете на стелсе , это просто не показатель . Не будем вас морочить по поводу ЕТТ и т.д. Просто поверьте ...