garik_garik:Веду переговоры с ТО - меняемся на Египет. Условия, конечно, не те. Но Египет изначально был дороже
А у вас когда вылет должен был быть?
Нам не хотят переносить. Мотивируя тем что вылет официально не отменён. У нас 04.07
garik_garik:Веду переговоры с ТО - меняемся на Египет. Условия, конечно, не те. Но Египет изначально был дороже
Нам не хотят переносить. Мотивируя тем что вылет официально не отменён. У нас 04.07
num:Нам не хотят переносить. Мотивируя тем что вылет официально не отменён. У нас 04.07
Конечно, рано ещё. ТО разбираются с теми у кого до 06/06 отменены рейсы.
У меня 27/06 вылет,я и то сижу не дёргаюсь пока, после 06/06 будет видно...
num:garik_garik:Веду переговоры с ТО - меняемся на Египет. Условия, конечно, не те. Но Египет изначально был дороже
У меня тоже 04.07.))) А когда у вас последний день оплаты?
1625796:num:garik_garik:Веду переговоры с ТО - меняемся на Египет. Условия, конечно, не те. Но Египет изначально был дороже
Нам не хотят переносить. Мотивируя тем что вылет официально не отменён. У нас 04.07У меня тоже 04.07.))) А когда у вас последний день оплаты?
7 июня. Но я пока не настроен платить.
tinka3:num:Нам не хотят переносить. Мотивируя тем что вылет официально не отменён. У нас 04.07
Добавлено спустя 46 секундУ меня 27/06 вылет,я и то сижу не дёргаюсь пока, после 06/06 будет видно...
Оно конечно рано. Но варианты замены стремительно заканчиваются.
num:1625796:num:garik_garik:Веду переговоры с ТО - меняемся на Египет. Условия, конечно, не те. Но Египет изначально был дороже
Нам не хотят переносить. Мотивируя тем что вылет официально не отменён. У нас 04.07У меня тоже 04.07.))) А когда у вас последний день оплаты?
Добавлено спустя 37 секундtinka3:num:Нам не хотят переносить. Мотивируя тем что вылет официально не отменён. У нас 04.07
Добавлено спустя 46 секундУ меня 27/06 вылет,я и то сижу не дёргаюсь пока, после 06/06 будет видно...
Так и я не настроена, а что делать? Вообще то за 21 день до вылета, это 12.06.))) С меня тоже хотели до 06.06 получить))
Если до 12.06 не определятся по Тунису, даже и не знаю что делать (((
num:1625796:num:garik_garik:Веду переговоры с ТО - меняемся на Египет. Условия, конечно, не те. Но Египет изначально был дороже
Добавлено спустя 37 секундtinka3:num:Нам не хотят переносить. Мотивируя тем что вылет официально не отменён. У нас 04.07
Не закончатся. Сегодня турагент сказала, что на Турцию увеличивают количество рейсов.
Я думаю, если не откроют Черногорию/Албанию/Тунис, то все поедут в Турцию/Египет, а самолеты перекинут на эти направления.
antoha38:num:1625796:num:garik_garik:Веду переговоры с ТО - меняемся на Египет. Условия, конечно, не те. Но Египет изначально был дороже
Не закончатся. Сегодня турагент сказала, что на Турцию увеличивают количество рейсов.
Я думаю, если не откроют Черногорию/Албанию/Тунис, то все поедут в Турцию/Египет, а самолеты перекинут на эти направления.
Мы в прошлом году вместо Туниса поехали в Турцию. И то только чтоб не потерять оплаченные деньги. На замену такие варианты предлагают: или дорого или меньше дней. В этом году, если не заставят внести деньги, предпочитаю никуда не лететь, чем их замены. Раннее бронирование с такими ценами теряет смысл))
На сайте Интерсити написали,что объявлены дополнительные рейсы в Египет, а в ближайшее время их будет ещё больше,не понятно в Египет ещё больше или куда ещё....уж даже не знаю, радоваться такой информации или нет...
|
офлайн
Anasthesia_girl
Senior Member
|
|
|
4434 |
11 лет на сайте Город:
|
antoha38:Нам в прошлом году вернули в течение 1.5 месяцев. Возвращали по частям, 2 раза приехжали.
а возвращали фактически оплаченную сумму в бел руб или все же в белках, но по курсу на дату возврата?
в договоре же стоимость тура в у.е. прописана
antoha38:2662671:num:antoha38:tinka3:pshidatok:Интерсити кому-то предложил замену?
Если я не ошибаюсь, замену предлагают, если тур отменён, значит у кого вылет до 06,06, должны предлагать замену по идее.
Не факт. В прошлом году нам отменили рейс и Интерсити не разрешил менять направление.
Просто предложили ждать и перенести отпускИ у нас так было. Ещё был вариант забрать деньги
А как долго ждать возврата не говорили?
Нам в прошлом году вернули в течение 1.5 месяцев. Возвращали по частям, 2 раза приехжали.
Интерсити? 1.5 месяца ещё нормально.
natka-bobr:lvch:Согласен почти со всем, кроме провала отпусков. Будем пробовать договариваться на другие направления (Турция или Египет)
Сегодня пошла оформлять Турцию, а меня спрашивают, вы же Тунис хотели) сказала,что уже не хочу)))
))))))))
Удачи вам. Отпишитесь пожалуйста что по итогу.
3280303:На сайте Интерсити написали,что объявлены дополнительные рейсы в Египет, а в ближайшее время их будет ещё больше,не понятно в Египет ещё больше или куда ещё....уж даже не знаю, радоваться такой информации или нет...
Скорее всего имеется ввиду увеличение рейсов на Египет и Турцию.Это логично перенаправить турпоток из Туниса, Албании,Черногории в эти страны.
2662671:antoha38:2662671:num:antoha38:tinka3:pshidatok:Интерсити кому-то предложил замену?
Если я не ошибаюсь, замену предлагают, если тур отменён, значит у кого вылет до 06,06, должны предлагать замену по идее.
Не факт. В прошлом году нам отменили рейс и Интерсити не разрешил менять направление.
Просто предложили ждать и перенести отпускИ у нас так было. Ещё был вариант забрать деньги
А как долго ждать возврата не говорили?
Нам в прошлом году вернули в течение 1.5 месяцев. Возвращали по частям, 2 раза приехжали.
Интерсити? 1.5 месяца ещё нормально.
Добавлено спустя 49 секундnatka-bobr:lvch:Согласен почти со всем, кроме провала отпусков. Будем пробовать договариваться на другие направления (Турция или Египет)
Сегодня пошла оформлять Турцию, а меня спрашивают, вы же Тунис хотели) сказала,что уже не хочу)))
))))))))
Добавлено спустя 3 минуты 55 секундgarik_garik:Веду переговоры с ТО - меняемся на Египет. Условия, конечно, не те. Но Египет изначально был дороже
Удачи вам. Отпишитесь пожалуйста что по итогу.
Да, Интерсити. Но в большем тут заслуга турагента.
ну хоть с кем-то разговаривают. У знакомых вылет 2, никто им не звонит, позвонили сами туроператору, примерный пересказ беседы:
-Ваш турагент в командировке, через пару дней вернется и займется Вашим вопросом.
- А ничего что уже послезавтра вылет? Может мы на другое направление согласны?
-Один хрен в ближайшие даты нереально, а у нас тут своих проблем хватает, ждите своего агента.
Всем доброго дня, вылет у нас 25.06, турагент разводит руками, пока рейс не снят, никакого обмена не предлагает, но самое интересное что в расписании белавии на завтра стоит запланированный рейс на Энфиду на 03:30!
2662671:Удачи вам. Отпишитесь пожалуйста что по итогу.
Заменили на Египет. Вылет 6/06 7 ночей Sea Beach Aqua Park Resort 4*+, 2069$ вся стоимость за 4 человека.
В Тунис было и дешевле, и больше дней. В принципе, тур на 11 дней в тот же отель минимально дороже! Но таких уже нету, а у нас отпуск заканчивается..
senyabim:Всем доброго дня, вылет у нас 25.06, турагент разводит руками, пока рейс не снят, никакого обмена не предлагает, но самое интересное что в расписании белавии на завтра стоит запланированный рейс на Энфиду на 03:30!
Здесь смотрите, нету рейса:
Вылеты
garik_garik:2662671:Удачи вам. Отпишитесь пожалуйста что по итогу.
Заменили на Египет. Вылет 6/06 7 ночей Sea Beach Aqua Park Resort 4*+, 2069$ вся стоимость за 4 человека.
В Тунис было и дешевле, и больше дней. В принципе, тур на 11 дней в тот же отель минимально дороже! Но таких уже нету, а у нас отпуск заканчивается..
Добавлено спустя 4 минуты 31 секундаsenyabim:Всем доброго дня, вылет у нас 25.06, турагент разводит руками, пока рейс не снят, никакого обмена не предлагает, но самое интересное что в расписании белавии на завтра стоит запланированный рейс на Энфиду на 03:30!
Здесь смотрите, нету рейса:
Вылеты
У вас Интерсити?
garik_garik:Заменили на Египет.
А как замену считали вам в у.е? Или в бел. руб? Вы ж доплачивали за тур? К примеру тур в Тунис стоил 1500$ , а в Египет 1600$ Получается, разницу в 100$ умножаем на курс. И оплачиваем бел.руб. Так или нет?