Ответить
  • chrysler98 Senior Member
    офлайн
    chrysler98 Senior Member

3705

16 лет на сайте
    пользователь #168287

Написать сообщение

3705
    # 13 мая 2017 01:06

В шапке все актуально, кроме таких чп как с Трудовой)
    Андрюша 4х4 почти верю в деловых людей. В Ниццу же ближе) С нами вот человек впервые съездил в прошлую, приехал с Зеленого луга 48км и завтра снова хочет, понравилось. У меня качество повесомее расстояния, считаюсь деловым?

Банный Клуб MenesK (Минск)
  • misha_sini Senior Member
    офлайн
    misha_sini Senior Member

1154

16 лет на сайте
    пользователь #253580

Написать сообщение

1154
    # 13 мая 2017 07:30

В Кривой Березе сегодня последняя баня, и закрывается на ремонт на три недели.

• Реалист Member
    офлайн
    Реалист Member

290

13 лет на сайте
    пользователь #593273

Написать сообщение

290
    # 13 мая 2017 08:20

misha_sini, опа на!
    Какаааяяя бооооль!
    И не попадаю сегодня :(

• misha_sini Senior Member
    офлайн
    misha_sini Senior Member

1154

16 лет на сайте
    пользователь #253580

Написать сообщение

1154
    # 13 мая 2017 08:44

Реалист, я тоже в пролете... Заболел.

• globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10304

23 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10304
    # 13 мая 2017 08:54
    Андрюша 4х4:

Помню лампы хорошо. :) наверное лет 9 уже прошло. Любили в бассейне поплавать после пара. Ещё банщик там чай делал для своих, а кто то его сдал и уволили бедалагу. :D

Не, наверное все же меньше. В 2010 лампы точно были и в сауне и русской парилках - это я хорошо помню. Потом первыми они пропали в русской, а в сауне ещё пару лет были после этого.
    А банщики там в то время не только чай делали, ещё у них всегда было припасено пиво и рыбка, если не запасся перед баней можно было купить. Потом, похоже, последовал какой-то "разгон" за эти дела, потому что все банщики вдруг резко сменились и у новых уже ничего не было - ни чая, ни пива ни рыбы :(

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • ЯпростоСенЯ Senior Member
    офлайн
    ЯпростоСенЯ Senior Member

7892

16 лет на сайте
    пользователь #183979

Написать сообщение

7892
    # 13 мая 2017 11:42
    chrysler98:

В Ниццу же ближе) С нами вот человек впервые съездил в прошлую, приехал с Зеленого луга 48км и завтра снова хочет, понравилось.

В Ниццу лететь нужно ещё через два месяца, влюбился в её, как ты Димон в Мачулищи!) Если этот человек Александр и доктор, то ему привет! Не в обиду коллегам по удовольствию и калекам скажу. Что пиво-рыбу в бане я ни-ни, потому всегда на машине и везде успеваю и попариться два часа и дела порешать и прочие радости жизни! :love: Лёгкого всем пара! :beer:

офлайн
    chrysler98 Senior Member

3705

16 лет на сайте
    пользователь #168287

Написать сообщение

3705
    # 13 мая 2017 12:17 Редактировалось chrysler98, 5 раз(а).

misha_sini Спасибо за наводку, добавил в шапку. В Мачулищах еще 3 субботы и тоже закроются.
    Андрюша 4х4 С нами Александр, точняк, но он адвокат) лети-лети я буду скучать) у нас тут грусть летом, всего-то парочка фестивалей банных и Минское море)
    globba Ремонт и реконструкция началась сразу после этого? ну я имею ввиду может тогда государственное предприятие «Аква-Минск» и забрало Фок.
    Инфа с сайта Фок Серебрянки: С 30 мая по 3 июля в комплексе будет недоступны посещение саун и бассейна в связи с плановым отключением горячей воды.
    Сегодня пока планы Мачулищи/Н.Двор, а вот 20 и 27.05 - Жодино и Кореличи.

upd 1.На Трудовой,6 все работает, видимо починили!
    2. Баня №2 в Жодино на ул.Спортивная,4 работает: 5.5р. Мужской - вс, женский - сб.
    3. Баня в г.п.Кореличи, ул. Школьная, 1 (тел. 8 0159620792) работает сб-вс оба отделения с 10 до 22. Цена - 6 р. Добавляю в шапку!
    4. Баня г.п. Мир, ул. Московская, 23 (тел. 8 0159623619) работает мужское - сб, женское - вс. с 12 до 22. Цена - 4 р. Добавляю в шапку!

• globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10304

23 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10304
    # 13 мая 2017 18:10

chrysler98,

globba Ремонт и реконструкция началась сразу после этого? ну я имею ввиду может тогда государственное предприятие «Аква-Минск» и забрало Фок.

А что до аквы-минска он частным что-ли был?

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
    офлайн
    chrysler98 Senior Member

3705

16 лет на сайте
    пользователь #168287

Написать сообщение

3705
    # 13 мая 2017 19:02

Ответ нашел: Коммунальное культурно-спортивное унитарное предприятие «Аква-Минск» создано на основании решения Минского городского исполнительного комитета от 14 июля 2011 г. № 2030 путем переименования физкультурно-оздоровительного коммунального унитарного предприятия «ФОК Серебрянка», созданного на основании решения Минского городского исполнительного комитета от 17 ноября 2000г. №1308. Предприятие включено в Единый государственный регистр юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. В апреле 1986 года учреждение называлось «Баня №15». Учредителем ГП «Аква-Минск» является Мингорисполком в лице Управления физической культуры, спорта и туризма. Форма собственности – коммунальная.

офлайн

7892

16 лет на сайте
    пользователь #183979

Написать сообщение

7892
    # 13 мая 2017 22:31

Планировал сегодня в Н. Двор, но судьба занесла в Мачулищи, :znaika: родился и вырос я в Минске и удивить чем либо меня сложно. Имею богатых друзей и родственников. Самого называют мажором. :lol: Скажу, как есть коллеги и это лично моё мнение. Прошу без обид. :beer: Пар супер!!!!! Остальное всё на 3-. Пар очень мягкий в Минске такого нет нигде. Парная не удобная, очень мало места. Только сел на верху и сразу ожог локоть об раскалённую трубу, которая идёт по всему периметру в парной на уровне груди, думаю там ожоги бывают частым делом. Хоть бы её выделили ярким цветом. Гардероб - ежи в тумане! :) Нашёл где включается вытяжка, но она не справляется с влагой слишком уж слабая. Всё остальное, даже описывать не стану, времени жаль. Савок в действии. Такое впечатление, что попал в семидесятые годы. Для себя вывод такой: Н. Двор и Нестерова, это то, что нужно. Мне там комфортно и пар отличный.

офлайн
    chrysler98 Senior Member

3705

16 лет на сайте
    пользователь #168287

Написать сообщение

3705
    # 13 мая 2017 22:46 Редактировалось chrysler98, 2 раз(а).

Андрюша 4х4 твое "мажорство" не играет тут и не решает! Хотя прикольно, считаешь километраж и при этом хвалишь свой электрокар экономичный, а то и наличие двух машин)
    Не бывает там ожогов, за все время никто кроме тебя про это не писал и не получал, поверь) На Н.Дворе зато получить ожог паром - очень легко, могу показать) Почему не поговорил там на эти теме, там были наши люди сегодня в это же время и уверен там было о чем поговорить. Из-за этого "мягкого" пара туда и едут, а не в пережаренный Н.Двор. Нестерова намного лучше Н.Двора сейчас, но было хуже по пару до ремонта теплообменника. Ни в коем разе не боготворю Мачулищи, но нормальные люди любящие баню за истоки такие отзывы не пишут.
    Не удивлен отзыву Андрюши - "ежи в тумане", "остальное описывать не буду" это не отзыв, пустозвонство и пшик. Человек и париться толком не умеет, в басс не лазит и везде ожоги получает, кроме Ниццы, бедняга. Езди в хороший пар на Мандарин по абонементу, ай да он же закрыт) без птичек в клетке не комильфо? сижу вот смеюсь с такаго горе-отзыва) ржака и потеха :beer:
    Сам не попал сегодня в Мачулищи с ребятами и в Н.Двор не попал по семейным делам, завтра зато тест будет старого места - объективный, сравните с отзывом выше)

офлайн

7892

16 лет на сайте
    пользователь #183979

Написать сообщение

7892
    # 13 мая 2017 23:16
    chrysler98:

Почему не поговорил там на эти теме, там были наши люди сегодня в это же время и уверен там было о чем поговорить.

Мне не доставляет удовольствие общаться с выпившими людьми, когда сам трезв.

chrysler98:

Не удивлен отзыву Андрюши - "ежи в тумане", "остальное описывать не буду" это не отзыв, пустозвонство и пшик.

Читай выше, это лично мое мнение. Хотя я думаю в таких выводах не одинок.

chrysler98:

Человек и париться толком не умеет, в басс не лазит и везде ожоги получает, кроме Ниццы,

Хорошо, что ты у нас всё умеешь и знаешь, Молодэс Херой! :beer: Я когда глянул в этот басс, чуть не блеванул.... потому и не стал описывать подробности. :D Для местных, колхозных джигитов, которые туда приходят пешком баня конечно супер, они же лучшего не видели. Птичек в клетке и рыбок золотых с музыкой релакса. ))) Остынь Дима и не злись. Кому то нравится Крайслер Неон, а кто то обожает Тойоту Тундру. Сколько людей, столько мнений. Я парюсь с трёх лет, потому и несу пургу, а ты чемпион в этой ветке, снимаю шляпу, но не в Мачулищах. Сорри.

офлайн
    chrysler98 Senior Member

3705

16 лет на сайте
    пользователь #168287

Написать сообщение

3705
    # 13 мая 2017 23:30 Редактировалось chrysler98, 6 раз(а).

Более общаться на банные темы с данным банщиком со стажем "с 3 лет парюсь..." - не горю желанием и всем не советую. Себе дороже! :molotok:

офлайн

7892

16 лет на сайте
    пользователь #183979

Написать сообщение

7892
    # 14 мая 2017 00:05
    chrysler98:

13 мая 2017 23:30 Редактировалось chrysler98, 4 раз(а).

СПАСИБО! :moderator:

Добавлено спустя 6 минут 51 секунда

Не люблю редактировать по 5 раз, обычно пишу сразу в здравом уме ;) Если обидел тех у кого за душой только - веник, шапка, коврик и халат, то прошу прощение и не поминайте лихом. :beer:

• AKBAR Senior Member
    офлайн
    AKBAR Senior Member

11892

21 год на сайте
    пользователь #27064

Написать сообщение

11892
    # 14 мая 2017 00:23

Вот так на пустом месте то.... :-?

Ай)
    офлайн
    chrysler98 Senior Member

3705

16 лет на сайте
    пользователь #168287

Написать сообщение

3705
    # 14 мая 2017 01:15 Редактировалось chrysler98, 1 раз.

AKBAR да не на пустом.

• globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10304

23 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10304
    # 14 мая 2017 07:45

Поддерживаю. Андрюша - неадекват и таким "обзорам" здесь не место.

• AKBAR Senior Member
    офлайн
    AKBAR Senior Member

11892

21 год на сайте
    пользователь #27064

Написать сообщение

11892
    # 14 мая 2017 09:27
    globba:

и таким "обзорам" здесь не место.

А судьи кто? И каким обзорам здесь место? Таким, которые будут совпадать с линией партии и быть строго в определенных рамках?

Что я вижу по ситуации. Человек сходил в Мачулищи и написал свой отзыв. Сразу предупредил, что это лишь его мнение (и оно может не совпадать с другими). Пар уму понравился, а все остальное - нет. Что в этом такого, у всех разные критерии, пожелания, уровень комфорта и т. п. В ответ на это он получает переход на его личность и порцию хамства, дескать отзыв твой говно, а парится ты совсем не умеешь. На что ответил достаточно сдержанно. На что получает еще больше негатива с занесением в личное дело исключением из банного клуба (вот это серьезное наказание :D )
    Мне кажется, нетерпимость к мнению, отличающемуся от своего - это очень тревожный признак. Ветка становиться одиозной что ли. Я здесь ни за красных, ни за синих. Но когда пишут, что вот только это правильно, только так и нужно, а кому нравится по другому тот вообще ничего не понимает - наводит на определенные мысли.

Ай)
  • Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35262

20 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35262
    # 14 мая 2017 09:52

Ого, давно не заходила, а тут такое :o
    chrysler98, ну Андрюша 4х4 написал личное мнение. Я вот тоже б была не восторге от бассейна, в который не нырнуть ))

• globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10304

23 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10304
    # 14 мая 2017 10:22
    Asia:

Ого, давно не заходила, а тут такое :o
    chrysler98, ну Андрюша 4х4 написал личное мнение. Я вот тоже б была не восторге от бассейна, в который не нырнуть ))

Да если бы действительно нелья было нырнуть. А так все можно, чисто мажорские понты....