Я очень часто вижу, как файлы льются на 700 кб/с.
andrucha:andcheb86:В городах все хорошо работает
заявленных 7,2 мбит/с еще лет 10 ждать....
а каким модемом пользуетесь???
demish:а каким модемом пользуетесь???
тем, который выдают. Дело как-бы не в нем...
andrucha:demish:а каким модемом пользуетесь???
тем, который выдают. Дело как-бы не в нем...
Дело в том что я на модеме с макс.скоростью 3.6 мегабита, выше 2.2 не видел, на модеме 7.2. выше 6 у меня скорость не поднималось!!!! то в одном и том же месте!!!! сейчас модем с макс. скоростью 21 мегабит 12-14. есть!) и пинг на нё самый маленький! так что от устройства много что зависит, по крайне мере в сети лайф!)
demish, как-то давно было у меня на модеме 7.12 из 7.2 возможных. Даже скрин остался
nook2004:demish, как-то давно было у меня на модеме 7.12 из 7.2 возможных. Даже скрин остался
это моё личное наблюдение. К примеру на модеме zte mf688 пинг всегда выше 100, купил недавно zte mf70 так там пинг 60-80! ну факт. по крайне мере у меня в городе так!
При вставленном триджике(модель модема дефолтная, которую дали при подключении) начинает притормаживать ноут и мышка периодически подвисает на 5-20 секунд. При этом тачпад продолжает нормально работать. Кстати в первой больнице триджик почти всегда работает в 2g. Для 3г видидмо не хватает сигнала. Может быть дело в ноуте? В какую сторону копать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1668 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1674 |
16 лет на сайте Город:
|
ksdje, и что ты хотел сказать своим скрином? Звони 92010 и оставляй заявку, а не сюда пиши. ![]()
У меня дома только мтс и лайф нормально тянит 3г, хотя вышки стоят все на одном здание и все с поддержкой hspa+, но велком вообще мертвый. И что я не плачу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1668 |
13 лет на сайте Город:
|
Vadim_Tit:я не плачу
Меня это тоже забавляет. Возможно всё - йо-йо. ![]()
Vadim_Tit:Звони 92010 и оставляй заявку
Оставил.
народ, подскажите.
Район Лошицы
у меня при включенном анлиме на модеме ZTE MF100 (3,6 Mbps ) скорость в районе 1 мегабита , есть ли смысл покупать более дорогой модем?
DUKE2:народ, подскажите.
Район Лошицы
у меня при включенном анлиме на модеме ZTE MF100 (3,6 Mbps ) скорость в районе 1 мегабита , есть ли смысл покупать более дорогой модем?
Вообщето есть разные анлимы,с ограничениями по скорости и без ограничений. Если у вас пакет с,то там мах скорость и есть 1мегабит,и любой модем больше не даст.
andrucha:andcheb86:В городах все хорошо работает
заявленных 7,2 мбит/с еще лет 10 ждать....
У меня до 11Мбит доходило на торрентах.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
477 |
17 лет на сайте Город:
|
ksdje:
Во во, уже вторые сутки такая байда, а то и меньше скорость, причём в разных местах Молодечно, пользоваться не реально, анлим без ограничения скорости, модемы разные, что делать? )), кому face "мылить" или очередные "работы", разочарован...., да и вообще, скорость и раньше была не ахти, да и заявку на 92010 не оставишь, это везде так, что за хрень, беспредел... Мечтать о 11Мбит и не приходится.
Угрюмый, соглашусь с Вами.Больше метра в секунду у меня точно на торрентах доходило.
Riddick89:Последние улучшения в сети мне нравятся)) Ping вообще играбельный становится
из какого города тест???