del
aqualead777:что за польский сайт, на который ссылаешься
не польский сайт, а так называемый "польский стапель". Часто встречается на наших форумах под таким названием. С какого польского сайта скачан - не знаю. Вот здесь http://shipmodeling.ru/phpbb/viewtopic.php?f=10&t=7717&start=0 ссылка на чертежи и фото этого стапеля.
yurkka:будешь клеить виктори или щас по пакетам расфасуешь и на продажу?
Буду клеить. На продажу если кому нужно - подключайтесь, старые номер найдем, хоть и дороговато, новые идут по вполне приемлемым ценам.
Gest65:yurkka:yurkka
Где "Санта"?!!!! показывай пока без шлюпки, а то и Батисту подтягивай
Наконец почти закончил кабестан и гальюн получилось как-то такДобавлено спустя 16 минут 58 секунд
Санту устанавливаю на подставку - тоже кусок работы как оказалось. Батиста свою миссию испытательного полигона выполнил и благополучно умер в мусорном баке. Уже хочу к баунти приступать.... рученки чешутся.
Gest65:yurkka:yurkka
Где "Санта"?!!!! показывай пока без шлюпки, а то и Батисту подтягивай
Наконец почти закончил кабестан и гальюн получилось как-то такДобавлено спустя 16 минут 58 секунд
СУПЕРРРРРР!!!! На днях как раз смотрел как гуру делают кабестаны, твой кабестан на уровне, я восхищен!!!
yurkka:Санту устанавливаю на подставку - тоже кусок работы как оказалось. Батиста свою миссию испытательного полигона выполнил и благополучно умер в мусорном баке. Уже хочу к баунти приступать.... рученки чешутся.
батиста умер или подставка?
офлайн
AlexSaibot
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый день господа!
Может найдется добрый человек, который поможет с покупкой и доставкой 55-го выпуска из Минска в Гродно?
У нас его уже нет, заказать пробовал через сайт союзпечати, получил ответ:
"Добрый день. РУП "Белсоюзпечать" осуществляет свою деятельность только на территории города Минска. На состояние 12.04.2013- коллекционное издание "Великие парусники №55" можно приобрести в магазине №27 по адресу: г.Минск, ул.Володарского 16, тел. 327-30-67".
Затраты естессна восполню и буду очень признателен...
AlexSaibot:РУП "Белсоюзпечать" осуществляет свою деятельность только на территории города Минска. На состояние 12.04.2013-
Что -то я не понял, что журналы будут только в Минске продаваться? Блин, а мне нужны пушечные порта с №59, а то на моделях было только 10шт, и не хватает. Во проблема
Gest65:AlexSaibot:РУП "Белсоюзпечать" осуществляет свою деятельность только на территории города Минска. На состояние 12.04.2013-
Что -то я не понял, что журналы будут только в Минске продаваться? Блин, а мне нужны пушечные порта с №59, а то на моделях было только 10шт, и не хватает. Во проблема [/quot
Не волнуйся, доставку они осуществляют только по Минску, а продают везде. Так что ни кудане денутся порты.
Yarus76:Помпа получилась так себе...
А мне понравилась Просто пока как и я, не приклеивай ,надумаешь другую - снял и поменял.
AlexSaibot:"Добрый день. РУП "Белсоюзпечать" осуществляет свою деятельность только на территории города Минска. На состояние 12.04.2013- коллекционное издание "Великие парусники №55" можно приобрести в магазине №27 по адресу: г.Минск, ул.Володарского 16, тел. 327-30-67"
Тебе нужно не на Белсоюзпечать, а на свой облсоюзпечать обращаться
Gest65,
А я такие порты заказал нужным количеством http://shipmodeling.ru/shop/category/18/section/138/product/3992? ... 52806039d3
Gest65:Не прохлопать №59
Предоплата и беру любые номера, высылка почтой или в Минске. Цена по киоску плюс пересылка плюс мне на шоколадку )))
ivnika:345
# 12 апреля 2013 19:48
Gest65,
А я такие порты заказал нужным количеством
Заказывал там же только через модели 18шт, прислали 10шт. Да и по цене, журнал намного дешевле будет.
Ronit:Ronit
Чапай думать будет
офлайн
wolf250883
Neophyte Poster
|
|
29 |
12 лет на сайте Город:
|