A-Lexus, людям свойственно ошибаться. А темы ведь запускаются да?? Но не корректно работают, потому что в 6233 Flash Lite 1.1 и простым смертным 2.0 из нее не сделать.
A-Lexus, людям свойственно ошибаться. А темы ведь запускаются да?? Но не корректно работают, потому что в 6233 Flash Lite 1.1 и простым смертным 2.0 из нее не сделать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
168 |
19 лет на сайте Город:
|
Судя по данной http://www.mobile-review.com/review/nokia-6131-3.shtml статье только в S40 3d Edition Feature Pack 2 появилась Flash Lite 2.
Водолей:A-Lexus, людям свойственно ошибаться. А темы ведь запускаются да?? Но не корректно работают, потому что в 6233 Flash Lite 1.1 и простым смертным 2.0 из нее не сделать.
не работает только собственно флэш-анимация: фоновый рисунок рабочего стола с анимацией (ну я часики ставил). вместо него белый фон. информация телефона (зарядка, сеть, часы в углу, клавиши внизу, оператор) отображается как обычно. остальное все работает корректно (внутренние менюшки с анимайией и пр.). жаль конечно что версию флэш лайт не обновить...![]()

![]()

Это вам не прежние прошивки Сумсунгов, где их колбасили кому как угодно. ЭТО NOKIA !!! купил и забыл.
С телефоном такая проблема: после включения и ввода пин-кода проходит заставка, а дальше белый экран на котором то появляется, то гаснет значок батарейки и через какое-то время телефон отключается. Пока значок батарейки виден нажимаемые цифры отображаются на экране, но пропадают вместе со значком батарейки. Я думаю дело в прошивке. Отсюда вопрос - как его перешить в таком состоянии?
Waldis:С телефоном такая проблема: после включения и ввода пин-кода проходит заставка, а дальше белый экран на котором то появляется, то гаснет значок батарейки и через какое-то время телефон отключается. Пока значок батарейки виден нажимаемые цифры отображаются на экране, но пропадают вместе со значком батарейки. Я думаю дело в прошивке. Отсюда вопрос - как его перешить в таком состоянии?
Тож была такая проблема с моим первым 6233, неси его к The_crow он мне помог ![]()
Дописано:
Из города: ГомельПотом заметил ![]()
Привет народ. Возвращаюсь к вопросу сторонних плееров на 6233. Установил WMP 11 (ну типа из виновс 11-й). устанавливается. менюшки работают. создает свои плейлисты и только с них загружает треки. названия треков видны, т.е. казалось бы все нормально, но не воспроизводит.
кто-нить еще пробовал разбираться?
Меня вполне устраивает и стандартный, а в этом прикольнуло что плеер горизонтальный (в ширь экрана), а кнопки-то на телефоне остаются в прежнем положении
прикольно.
С интересом узнаю ваше мнение по поводу сторонних плееров, в частности WMP 11.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Truthtaste, и ето нужно писать в ветке про 6233? Напиши лучше где-нибудь на офф сайте Nokia
Neon_:Где взял ? Поделись с братвой , может вместе разберемся ...
где брал темы писал ссылку выше, а плеер я сдул отсюда
http://gallery.mobile9.com/c/nokia-6233-softwares_303/1/?fi=45
там не только плееры. только внимательно смотрите совместимость по всем параметрам. а то я скачивал темы а анимация в них по флэш лайт 2.0 чего нет в 6233.
вообще мне нравится этот сайт. рекомендую - там столько вкусного!
там очень много разных разностей не только для 6233.
А - а - а , все , вспомнил . Я когда - то тоже этот сайт нашел и оставлял здесь ссылку . На тебе ... и сам забыл про нее .
Зачем вам эти плеера? купите себе нормальную мп3шку и слушайте её. (ет моё мнение) ![]()
Попробовал я этот WMP 11 - та же хрень , что и с KD плеером : запускается , спрашивает разрешение читать файлы в ... ... и все - не включается . Как сказал Водолей , скорее всего надо , чтобы все папки с музыкой и сами треки были написаны латиницей , а так , на русском , он не читает . Жаль ...
Neon_:Попробовал я этот WMP 11 - та же хрень , что и с KD плеером : запускается , спрашивает разрешение читать файлы в ... ... и все - не включается . Как сказал Водолей , скорее всего надо , чтобы все папки с музыкой и сами треки были написаны латиницей , а так , на русском , он не читает . Жаль ...
Пробовал я и латиницей - успеха ноль! Я только не понимаю: если действительно 6233 не дает работать сторонним плеерам, то нафига их размещать в сети? Ведь это далеко не единственный плеер. Ведь это не единственный сайт с плеерами и софтом. Создается впечатление, что темы и проги для телефона размещают по принципу "пиво-девки-телефон", т.е. совершенно не задумываясь о работоспособности рекомендуют тем самым другим размещенный софт. Одно слово - жопошники.
Q50:Зачем вам эти плеера? купите себе нормальную мп3шку и слушайте её. (ет моё мнение)
Время мр3ишек подходит к концу. Уже сейчас существуют музофоны, способные заткнуть многие плеера. (а эт моё мнение )
---------------------------------------------------
A-Lexus:Пробовал я и латиницей - успеха ноль!
Это особенность KD плеера, может когда нить и доработают его в этом плане. Хотя последнюю его версию я не пробовал.
Вообще то, путем ковыряния прошивки и методом тыка, народ нашел способ снять запрос доступа к файлам от приложений. Так же практикуется сертификация и подписывание приложений. И потом все по идее работает.
Кстати, запрос на чтение файлов я сам собственноручно снимал у себя и работало.
Правда не для плееров. А что касается собственно плееров, как устройств, так пока что ни один телефон из тех, что я видел не способен был переиграть мой iRiver.
Accid, а с чем работало?? Если у тебя есть подробный мануал как снимать или ссылки полезные знаешь, кинь в личку.
Водолей:Accid, а с чем работало?? Если у тебя есть подробный мануал как снимать или ссылки полезные знаешь, кинь в личку.
Ну некоторым тоже захочется, так что можно и не в личку.
Водолей:del
Чтобы это означало?
Собственно, никаких проблем нету.
Снимал запрос с мини-командера, Tequila Cat и ещё чего-то (не помню точно чего...). Наткнулся случайно на алнокиа. Вот ссылка: http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=22777