taras979:вроде как на телевизорах сони с пульта можно управлять
на самсунгах - тоже. По крайней мере 7-й серии.
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
taras979:вроде как на телевизорах сони с пульта можно управлять
на самсунгах - тоже. По крайней мере 7-й серии.
Lionna89, я ентим хэдэмэйем пользовалась всего пару раз, но считаю, что он незаменим.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
805 |
16 лет на сайте Город:
|
Savanger:Что там с обновой, обновился у кого до 4.1 ?
обновляется у всех по-разному лучше на 4pda почитать много недовольных.
получаю обновление, по следующей схеме:
kottkott | 31.05.13 | 20:46 | # 2
При подключении через SEUS и PCCompanion обновлений не найдено. Тел РСТ. На форуме вычитал: в папке system есть файлик build.prop С помощью тотал коммаендара( можно рут експлорером) в режиме редактирования файла находим знаечение типа 1257-8629. Оно встречается в трех строчках, по видимому это код России. Заменил на 1257-4001(в трех стрчках) это Франция ,где обнова валит полным ходом. Сохранил. PC Companion при подключении тела сразу выдал обнову. Единственное после первого запуска нужно поменять французский язык на русский. Все насторйки личные остались не тронутыми.
(с) отсюда
PS у меня было 1257-8080, что есть либо Венгрия T-mobile, либо Ливан. Теперь - Франция )))) Список всех кодов
Обновился, все работает, русский язык не слетел - остался.
офлайн
AmericaНЕЦ
Senior Member
|
|
742 |
15 лет на сайте Город:
|
Ну что ж, обновился через sony pc companion, что-то не впечатляет, камера не удобная, уже сегодня глюканул- при входящем вызове не мог что-либо сделать на экране- не реагировал вообще- помогло только блокировка и снятие, потом всё нормально- смог ответить на входящий вызов. Ещё при вызове начал порхипывать динамик (наверное увеличили громкость звонка), навител пришлось переустанавливать на новый( не находило спутники)- в общем, пока что не доволен( Кто ещё прошился?
офлайн
AmericaНЕЦ
Senior Member
|
|
742 |
15 лет на сайте Город:
|
Камера забавная, да, на автоматическом "распознавании условий" может сама фотографировать когда посчитает кадр удачным
Наконец-то заряд батарейки цифрами показывает - мелочь, а приятно.
И теперь сомневаюсь, темный стиль смс и вызовов больше нравился или новый светлый
taras979:получаю обновление, по следующей схеме:
kottkott | 31.05.13 | 20:46 | # 2
При подключении через SEUS и PCCompanion обновлений не найдено. Тел РСТ. На форуме вычитал: в папке system есть файлик build.prop С помощью тотал коммаендара( можно рут експлорером) в режиме редактирования файла находим знаечение типа 1257-8629. Оно встречается в трех строчках, по видимому это код России. Заменил на 1257-4001(в трех стрчках) это Франция ,где обнова валит полным ходом. Сохранил. PC Companion при подключении тела сразу выдал обнову. Единственное после первого запуска нужно поменять французский язык на русский. Все насторйки личные остались не тронутыми.(с) отсюда
PS у меня было 1257-8080, что есть либо Венгрия T-mobile, либо Ливан. Теперь - Франция )))) Список всех кодов
Обновился, все работает, русский язык не слетел - остался.
А чтобы изменить эти значения, видимо, нужен рут, да?
Kelower:А чтобы изменить эти значения, видимо, нужен рут, да?
да
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=320869&st=13820#entry20671519 - по времени 2 минуты, после обновления - т.к. прошивка официальная - рут она уберет
Ребята, те кто прошился, не обратили внимание, не подтормаживает у вас клавиатура при вводе текста?
RepoMan, Понял, спасибо. А у меня как-то чуть подтормаживать начала клава. Странно, ладно, попользуем - посмотрим.
RepoMan, Понял, спасибо. А у меня как-то чуть подтормаживать начала клава. Странно, ладно, попользуем - посмотрим.
Обновился по способу товарища taras979. В целом почти все радует, но есть и ложка дегтя, как говорится Как-то быстрее стал телефончик наш разряжаться.
Обновление эт конечно хорошо ... но подожду когда прошивка перестанет быть сырой ... И поменяют букву в имени прошивки с B на А