ddamagg:
стесняюсь спросить, а что из 2026 лучше по комфорту за эти же деньги?
ddamagg, Вы не поняли, говорил, что комфорт хороший.
А с машинами новее не сравниваю, потому что не ездил.
ddamagg:
по мне и эквинокс 20 года уступает и по функционалу и даже по шумке.
Не знаю. Но касательно шумки, в принципе мнения разнятся. Вы пишете, что достойная. Может по сравнению с современными авто.
По сравнению с авто до 2000-х, слабенькая.
ddamagg:
тесла разве что, но и она бу будет.
Тесла считается жёсткой спартанской машиной, думаю с E5 сравнивать бессмысленно. Разумеется, речь не про новые mY, они вообще не интересны пролетариату.
ddamagg:
за такие бабки нужно поискать еще этот комфорт.
Комфорт высочайший. Люкс это высоко, а не низко )
4073262:
Ему в Китае бронепленку сделали, доволен. Еще одному бронепленку здесь(Минск диллер) сделали , плюеется, камушки на дороге пробивают до металла.
4073262, это ничего не значит. Или значит, что у дилера лучше не делать оклейку. Мне делали толстой плёнкой spectroll 200, в ней можно быть уверенным. 10к спустя только 3 повреждения: 2 удара торцовкой по дверям (до грунта) и один раз лёгкий удар новым пильным диском в порог (плёнка выдержала, краска не слезла, грунта не видно)
В плёнку я верю
И в качественный антикор.
4073262:
Авто новое, месяц как приехало, и уже фильтр менять?
И кондиционер перезаправлять, по крайней мере, в китайце.
4073262:
Еще вопрос, ходит мнение что не стоит антикором днище у электрички обрабатывать, мол хуже охлаждение летом АКБ, а она не любит перегрев.
Бредятина
Все ячейки охлаждаются хладагентом кондиционера.
4073262:
Вот только переживаю не будет ли холодно в -20...
Те, кому холодно, ставят за 800 баксов (около того) обогреватель на топливе и проблема решается. Ну и + 150 км к зимнему пробегу.
Подогревы жрут много энергии, в морозы жидкое топливо выгоднее по деньгам.
Я пока не докатился до этого, тоже пробеги маленькие.
Да и в целом, не сильно то и коченею даже на E5
2222183:
вы серьезно так рассуждаете или просто троллингом занимаетесь? 3000 маркетинговых циклов не значат, что эта машина вцелом проживет их все или хотя бы треть. особенно если ездить мало и растянуть на десяток лет
Да, даже если ВВБ настолько ресурсная, машина всё равно не выживет никак. 30 лет вряд ли проездит. Но 20, уверен, сможет. Если антикорить раз в 3-5 лет хотя бы.