Для выбора матрасов используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Каталог ортопедических подушек
Каталог ортопедических оснований
Посоветуйте какой ортопедический матрас выбрать: Vegas, Consul, или Good Night?
Для выбора матрасов используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Каталог ортопедических подушек
Каталог ортопедических оснований
Посоветуйте какой ортопедический матрас выбрать: Vegas, Consul, или Good Night?
И_Я:Ограничения по высоте да..я видела это в двухярусных есть, и я тоже так поняла что это из-ща ограничения по барьеру. А вот наши производители кроватей под заказ...тоже почему то ставяь ограничение матраца по высоте. Хотя и пишут, что изготовим под Вас и Ваши пожелания...и как то не стыкуется. Тем более и пружинные и беспрудинные вмцелом от 18 см. И выше. Это немного настораживает.
скорее всего изготовление под заказ подразумевает серию кроватей с изменением только вариантов обивки (ткань, экокожа) и ее цвета. а конструктив разработан и неизменен. тот же грандманар так и работает, или в королевстве сна есть такие модели. изменить конструктив могут, но уже за ваши деньги, т.к. это тянет множество изменений в технологических процессах. по сути вместо конвейерного производства, где не надо думать, появляется ручная работа, где все надо перепроверить.
А вот вопрос, раз говорим про кровати, на сайтах у некоторых продавцов есть такая инфа, кратко суть их такова, что кровпти из чисто массива рано или поздно будут скрипеть, поэтому более оправдано если ножки, изголовье массив, а периметр из ДСП например. Этим продавец говорит можно избежать скрипа.
А про Королевство сна у меня на них обида. Развели меня на деньги. Намедни решились все же купить матрац. Поехали с сыном, кстати он вообще склонился к ооочень жесткому слоистому где чередуется кокос и латекс. В итоге определились, а мне продавец типа с 5го марта цены растут, и цены мне называет на порядок выше. Ну, я тут..давайте оформим покупку в рассрочку. Прям как в фильме..оформили, отъехали, а мне звонит по запросу на эту же модель интернет магазин и говорят, что с 5го марта на ЭТУ модель скидки!!! И разница получается в 40 рублей. Обидно...блин я могла за эти деньги ребенку купить новый комплекс постельного белья. Ну, что поделаешь...дали мне не верную инфу...обманули я считаю. Для чего это написала. На ошибках учатся. Перед покупкой в определенном магазине...позвоните по другим..достаточно в два..для сравнения.
Лет 7 назад купил беспружинный матрас в Лагуне, она же АМИ. На вид под чехлом - 2 толстых склеенных куска поролона.
Раньше, да и в последнее время частенько стала болеть спина по утрам. И на матрасе чувствуются неровности.
Подгреб к теме выбора матраса, слегка офигел от материалов и моделей.... Маркетинг вовсю борется за покупателя...
Магаза с матрасами в городе нет (кроме АМИ), хотя город довольно большой.
Как подобрать - вабще теряюсь в догадках.
Сколько служат пружинные матрасы? Ценовой категории 350-400 рублей.
Что можно вразумительное купить в такие деньги или чуть больше?
Опыт с АМИ подсказывает, что мягкий матрас не катит. Но в то же время не хотелось бы греметь костями о дубовый матрас.
user777:Лет 7 назад купил беспружинный матрас в Лагуне, она же АМИ. На вид под чехлом - 2 толстых склеенных куска поролона.
Раньше, да и в последнее время частенько стала болеть спина по утрам. И на матрасе чувствуются неровности.
Подгреб к теме выбора матраса, слегка офигел от материалов и моделей.... Маркетинг вовсю борется за покупателя...
Магаза с матрасами в городе нет (кроме АМИ), хотя город довольно большой.
Как подобрать - вабще теряюсь в догадках.
Сколько служат пружинные матрасы? Ценовой категории 350-400 рублей.
Что можно вразумительное купить в такие деньги или чуть больше?
Опыт с АМИ подсказывает, что мягкий матрас не катит. Но в то же время не хотелось бы греметь костями о дубовый матрас.
а что за город не скажете?
user777, закажите в икее как я сделал - взял поролоновый жёсткий - спина перестала болеть дёшево и сердито.
Скажите, а целесообразно ли брать целый новый матрас, если можно заказать топпер?
И где их лучше купить? Смотрела Кондор и Сонит. В Кондоре смущает съемный чехол. Кто нибудь брал?
2691029:смущает съемный чехол
Съемный чехол обычно преподносится как явное преимущество, почему он вас смущает?
Leo-Leo:2691029:смущает съемный чехол
Съемный чехол обычно преподносится как явное преимущество, почему он вас смущает?
Был наматрасник двухместный со съемным чехлом. Это такой геморрой его снимать, а тем более одевать обратно. Благо есть отпариватель сейчас.
Leo-Leo:2691029, так можно просто не снимать, считайте его несъемным)
мысль интересная)))
офлайн
aleksej_psp
Senior Member
|
|
976 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите плиз, а где большой выбор двуспальных кроватей в Минске? И на какого производителя обратить внимание? Критерии обычные для типичного белоруса, дёшево и качественно)) ну в районе 1000р за 160*200 кровать.
Добрый день, подскажите койра кокосовая всегда резиной воняет? Продавец говорит типо койра у всех производителей в РБ одинаковая, поэтому лучше не найдете....
dvl7, у меня два матраса с койрой, один брала в 2013, второй прошлым летом, никакого запаха.
Leo-Leo:dvl7, у меня два матраса с койрой, один брала в 2013, второй прошлым летом, никакого запаха.
у меня один....и тоже ничем не пах
офлайн
pioner1313
Senior Member
|
|
7120 |
20 лет на сайте Город:
|
Добрый день
Тыкните пжлст в 2-3 матраса для кровати 2000*1600
Я 85кг, она 48кг