Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
|
офлайн
metropolitan
Senior Member
|
|
|
1591 |
16 лет на сайте Город:
|
alexgavr:Там все через жопу…
Как тонко подмечено!
B.S.:интересно, а где на сайте центра список необходимых документов )
Эта информация существует в двух вариантах: во-первых, текст на самом сайте в разделе Информация о Визах. Но там есть ошибки, например неправильные требования к фото. Больше всего мне нравится ссылка под таблицей "необходимые документы", которая через один шаг просто вернет вас на эту же страницу 
Настоящий раздел "Необходимые документы" находится на этой же странице (!) - нужно прокрутить вниз и нажать "узнать больше". В открывшемся тексте будут ссылки на PDF файлы. Эти документы частично дополняют друг друга, но местами - противоречат друг другу и информации на сайте (но не сильно). Наиболее полезными я бы назвал ссылки "Перечень необходимых документов" и "Пояснения к списку документов". Также есть памятка, в каком порядке сложить бумаги. Ниже в этом же разделе есть важная информация по согласию на выезд детей (о чем регулярно спрашивают).
Надеюсь, теперь вам стало понятнее...
metropolitan, я нашел инфу на странице тез-тура.
думаю, там всяко лучше изложено )
спасибо.
FannTa, Если просто бронь-aviago.by или офис Turkish ailines на Зыбицкой.Если покупать дешевые билеты-Ryainair или Wizzair.Все по нормальной цене перелеты только из Вильнюса или Варшавы,поэтому желательно к ним прикладывать билеты на автобус туда-обратно.
Подскажите, кто-нибудь подавался с неоплаченной бронью авиабилетов? Где бронировали? Советов много, но и пугают некоторые отказами в визе из-за того, что бронь слетает.
Добрый день , подскажите знающие люди, нотариальное согласие на выезд для ребенка при подаче документов в греческий вц должно быть не старше 6 мес?
|
офлайн
metropolitan
Senior Member
|
|
|
1591 |
16 лет на сайте Город:
|
upmaster:Подскажите, кто-нибудь подавался с неоплаченной бронью авиабилетов? Где бронировали? Советов много, но и пугают некоторые отказами в визе из-за того, что бронь слетает.
Правильно пугают. Ваша бронь должна быть действительна на момент рассмотрения консулом вашей анкеты, а когда это будет - вы можете только предполагать. Думаю, не раньше чем на 7-й день после подачи в ВЦ. Тут на форуме это обсуждали, ищите поиском. Первый пост на 213-й странице - товарищ описывает свой опыт подачи с бронью.
3242275:здравствуйте! а даты еще не появлялись на этой неделе?
Следующую неделю уже раздали, появляются только отказные даты. Когда выдадут 10-12 мая пока неясно, возможно эти три дня объединят со следующей неделей. Точного дня нет, обычно среда - пятница, в рабочее время. Крайние разы было открытие утром, где в 10-11 часов.
metropolitan:upmaster:Подскажите, кто-нибудь подавался с неоплаченной бронью авиабилетов? Где бронировали? Советов много, но и пугают некоторые отказами в визе из-за того, что бронь слетает.
Правильно пугают. Ваша бронь должна быть действительна на момент рассмотрения консулом вашей анкеты, а когда это будет - вы можете только предполагать. Думаю, не раньше чем на 7-й день после подачи в ВЦ. Тут на форуме это обсуждали, ищите поиском. Первый пост на 213-й странице - товарищ описывает свой опыт подачи с бронью.
3242275:здравствуйте! а даты еще не появлялись на этой неделе?
Следующую неделю уже раздали, появляются только отказные даты. Когда выдадут 10-12 мая пока неясно, возможно эти три дня объединят со следующей неделей. Точного дня нет, обычно среда - пятница, в рабочее время. Крайние разы было открытие утром, где в 10-11 часов.
спасибо! да, я про неделю 10-12 мая, тогда ждем
tane4kaya:Добрый день , подскажите знающие люди, нотариальное согласие на выезд для ребенка при подаче документов в греческий вц должно быть не старше 6 мес?
Да. Не старше 6 месяцев. И вовсестраны.
|
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
|
77228 |
21 год на сайте Город:
|
Не пойму, если 2 взрослых + 2 ребенка, а запись в куче только по 2 - как делить документы при раздельных подачах? Если едем на машине. Водитель то только в одной паре будет. А во второй как приложить что водитель другой человек, которому тоже ещё визу не выдали?
Dolevik:Не пойму, если 2 взрослых + 2 ребенка, а запись в куче только по 2 - как делить документы при раздельных подачах? Если едем на машине. Водитель то только в одной паре будет. А во второй как приложить что водитель другой человек, которому тоже ещё визу не выдали?
Я записывала всех по отдельности. Двое взрослых и двое детей. Подавались все вместе в одно время. У каждого должен быть отдельный пакет документов, в том числе и детей, все должно дублироваться, маршрут, место проживания и т.д. Будет аккуратны. Нашей семье дали отказ по визам. Хотя визовая история греческая богатая, три последних поездки на машине с пребыванием в Греции по 20 дней. До сих пор не укладывается, как они вообще раздают визы, чем мотивируются
Добрый . Подскажите , кто подавался , или знает . Обязательно нужно предоставлять оплаченные авиа и отель , или можно на то и то брони?
|
офлайн
olgaGREECE
Junior Member
|
|
|
60 |
10 лет на сайте Город:
|
tane4kaya:Добрый день , подскажите знающие люди, нотариальное согласие на выезд для ребенка при подаче документов в греческий вц должно быть не старше 6 мес?
и текущего года
1883954:tane4kaya:Добрый день , подскажите знающие люди, нотариальное согласие на выезд для ребенка при подаче документов в греческий вц должно быть не старше 6 мес?
и текущего года
не обязательно, если в списке перечисленных шенгенских стран есть хорватия.
2515897:Добрый . Подскажите , кто подавался , или знает . Обязательно нужно предоставлять оплаченные авиа и отель , или можно на то и то брони?
Насколько я понял, авиа лучше оплаченные. Бронь может "слететь" в момент рассмотрения анкеты и тогда отказ влепить спокойно могут. Проживание многие просто бронь предоставляют. Я например буду билеты предоставлять оплаченные и возможно бронь на букинге уже оплаченную, бесплатная отмена же есть, потом можно вернуть деньги. Хочется наверняка, чтоб вопросов не было. Но опять же, может еще что не понравится может. Мне под поездку хотя бы, думаю однократку с оплаченными билетами должны дать)
upmaster:Бронь может "слететь" в момент рассмотрения анкеты и тогда отказ влепить спокойно могут.
можно пояснить, как может слететь бронь ?