Тут все [censored by Тигра]прогеры и линуксоиды - так что сами все сделаете.
"удлиняйте свой [censored by Тигра]" за чей-нить еще счет.
pashil, спасибо нашел.. вчера когда изучал он был без симки и опция была недоступна....
проверю, отпишусь!!
добавлено:
вы спаситель, работает!!
а если надо будет в и-нет выйти чеерз 3G то надо опять переключаться или это касается только голосовой связи, а трафика - нет?
Strenger, я про
Strenger, режим "только 2г" поставь. Связи никакой, но работает.
Я это выкопал на далёком вражеском форуме по спике, отнёсся скептически, но факт
и говорил.
Korshun, программа Volume locker - не помогает
это не я тебе говорил.
Подскажите, на flb 1.7 не работает интернет. То есть работает вроде в браузере, а вот в маркет зайти(войти в аккаунт мой) не может. АПН настроен правильно. У вас такого не наблюдалось?
Strenger, только не торопись перешиваться, модицифированные прошивки этот глюк НЕ исправляют
И ведь почему-то на лайфе нет косяка Может, симку обменять?
pashil, понял
вы спаситель, работает!!
а если надо будет в и-нет выйти чеерз 3G то надо опять переключаться или это касается только голосовой связи, а трафика - нет?
Strenger, надо переключаться. Как раз таки 2Г-3Г касается только трафика и никак не касается голосовой связи
Рекомендую поставить полезнейшний виджет Extended Controls и настроить в нём кнопку 2Г-3Г.
офлайн
tsirik1978
Senior Member
|
|
1233 |
15 лет на сайте Город:
|
DeadMetaler, у моего напарника аккаунт на гугле пару дней назад здох, никакими способами не восстанавливался, пришлось заводить новый, что-то про китайцев, не так давно, писали - много кому поломали, может причина в этом. Попробуй зайти на gmail с компа, если не удастся то...
Подскажите как сделать wipe battery stats это через рекавери?Зашёл в рекавери и...........
Че-то ставлю 1.7 уже минут 20 маслает круги вокруг робота андроида и не грузится. Ждать или сдернуть батарею и опять запускать прошу через рекавери?
Короче тупо сдернул ему батарейку, вынул карту и запустился. Все гуд.
Не только батарея, а и любой другой .zip
огда почему сразу прошился фикс для терминала??? он ведь zip...
Вот хез. Я сразу шил, единственное, что не клокворком а амонра. Уж не знаю где грабли, либо в карте, которая не форматилась и была как и была с установленными приложениями, либо в терминалфиксе.
Титаниум бэкап мне не помог, практически. Либо я чего-то в спешке упустил, либо хез. Но суть в том, что единицы приложений откатились нормально. Большинство липо падали при запуске, либо при обращении. Накатывать пришлось заново.
Дембель:хотя если тач 200тыс, то жки будет дорогрйб пусть лежит пока. еще вот прогу ищу мот есть чтоб видеть что на экране творриться
Смотрите сами, но я точно знаю, что бы я делал если бы гронул экран: я бы купил "бомжацкий" в барахолке самый дешевый. Поимел бы жки на замену, новый корпус потом на продажу, запасную батарею. Да и глядишь остальное тоже можно по запчастям пристроить. И не запалишься на imei, т.е. проблем в перспективе не будет.[
Yeg:Че-то ставлю 1.7 уже минут 20 маслает круги вокруг робота андроида и не грузится. Ждать или сдернуть батарею и опять запускать прошу через рекавери?
Короче тупо сдернул ему батарейку, вынул карту и запустился. Все гуд.
Не только батарея, а и любой другой .zip
огда почему сразу прошился фикс для терминала??? он ведь zip...
Вот хез. Я сразу шил, единственное, что не клокворком а амонра. Уж не знаю где грабли, либо в карте, которая не форматилась и была как и была с установленными приложениями, либо в терминалфиксе.
Титаниум бэкап мне не помог, практически. Либо я чего-то в спешке упустил, либо хез. Но суть в том, что единицы приложений откатились нормально. Большинство липо падали при запуске, либо при обращении. Накатывать пришлось заново.
Дембель :хотя если тач 200тыс, то жки будет дорогрйб пусть лежит пока. еще вот прогу ищу мот есть чтоб видеть что на экране творриться
Смотрите сами, но я точно знаю, что бы я делал если бы гронул экран: я бы купил "бомжацкий" в барахолке самый дешевый. Поимел бы жки на замену, новый корпус потом на продажу, запасную батарею. Да и глядишь остальное тоже можно по запчастям пристроить. И не запалишься на imei, т.е. проблем в перспективе не будет.[
+1 лучший имхо вариант!
народ а к нам станет проша Fresh Rom 2.1.2 , а то наткнулся на это весит 101мб так думаю качать или нет
NeonOFF:народ а к нам станет проша Fresh Rom 2.1.2 , а то наткнулся на это весит 101мб так думаю качать или нет
Поставил) после хуавея не грузит дальше)
ну ты молодец, она ж для HTC Hero
ты еще давай радио залей от нее, понесешь в сц потом)
офлайн
Hollow_Man
Senior Member
|
|
1035 |
18 лет на сайте Город:
|
Вопрос (из интереса): а сколько можно поставить программ на андроид? Флешка допустим 8 гиг. Т.е. есть ли какое ограничение?
И стоит ли покупать флешку на 16 гиг или нет смысла?
ostmann:У меня вообще только всегда 2G,когда 3G врубаю звук на вызове проподает.Я грешу на какието проги но не знаю как проверить сколько какая жрёт.
Сними галку с "Включить постоянно...."
Вопрос (из интереса): а сколько можно поставить программ на андроид? Флешка допустим 8 гиг. Т.е. есть ли какое ограничение?
Если есть а2сд, ограничение будет обусловлено выбранным размером раздела.
Софт - редкий 20-30 мб, игрушки до 10-15, в основном 1-3 мега.