Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei U8230

Ответить
  • chiveshatrab Senior Member
    офлайн
    chiveshatrab Senior Member

590

14 лет на сайте
    пользователь #255548

Написать сообщение

590
    # 8 февраля 2011 16:47

petrovi4-v

хитачи сосут. тыкал я и хиро2 и дизайр и вилдфайр - гуно! мой тест на функционал ни один не прошел, просто красивые цацки с чуть более лучшей камерой и мультитачем.

Что-то вы, батенька, неадекватно оцениваете. Скажите пожалуйста, какой функционал у них отсутвствует по сравнению с хуавеем? Система ведь та же стоит и количество сенсоров то же (кроме немного урезанного валдфаера). У дезаера основной минус-слишком мощный процессор. Но на зимней рыбалке это хорошо-можно греть руки. Второй их минус-это цена. Кстати, у этих Htc есть одна очень полезная функция, которой мне часто не хватает в моём (Acer Liquid)- это фонарик, который, кстати, присутствует у меня в SE K750i :)

если бы щас была возможность выбора - взял бы опять 8230... и нокию 5800 (шыкарный звук)

По-моему тот же I-river в дополнение будет подешевле и качество звука не хуже.

Да и в общем какая из операционных систем лучше Symbian OS 9.4(nokia 5230) или Android 2.1(Huawei U823) по функционалу, да и вообщем?

Есть такое наблюдение: на симбу иногда ставят кастом под андроид и тогда рабочий стол и ещё некоторые пункты выглядят как у андроида. Но при этом НИ РАЗУ не видел, чтобы на андроид ставили кастом под симбу :) Ну вот каждый пусть и решит для себя к чему бы это. Да и обычно после андроида люди на симбу или винду возвращаться не спешат. Да и функционал мне кажется у андроида получше будет-всё-таки система открытая да и линукс ядро.

У моего брата 5800. Сейчас хочет U8230. Тоже есть мораль. Насчёт звука не загоняется благо музыку слушает через плеер.

посоветуйте что лучше Huawei U8230 или nokia 5800

По поводу карт... Пользуюсь ими очень часто в различных режимах-как для навигации, так и для езды по городам с прокладкой маршрутов. Беларусь: уже несколько месяцев пользуюсь навителом скачанным из интернета со встроенным кряком. Работает вроде нормально.Россия: говорят неплохо справляется Igo. Программой пользовался, но только в качестве обзора. Европа: тут лучше пользоваться программой N-drive. Тоже есть свои особенности. Езда по бездорожью и вообще когда надо узнать где находишься: Maverick, R-map. Загруженные карты хранятся на карточке. Функциональность пока далека от необходимой у всех, поэтому пишу под андроид собственную программу. Про то, где искать программы или кто хочет принять участие в тестировании программы-в личку.

Кто пользуется этим аппаратом, скажите, пожалуйста, работает ли на нём видеовызов?

ЗЫ. Аську юзаю всё равно на эриксоне, хотя и стандартная с оф сайта icq точка com на андроиде тоже работает терпимо:)

Siemens M55/SE K750i/Nokia 5800/Samsung i8000 Omnia II/HTC G1/I-phone 3 GS/HTC desire/Acer Liquid/Acer Liquid Metall
  • -nook- Android Team
    офлайн
    -nook- Android Team

9251

15 лет на сайте
    пользователь #166060

Написать сообщение

9251
    # 8 февраля 2011 17:16

Кто пользуется этим аппаратом, скажите, пожалуйста, работает ли на нём видеовызов?

не работает, не предусмотрено операционной системой андроид 2.1

• npytuk Member
    офлайн
    npytuk Member

175

18 лет на сайте
    пользователь #53581

Написать сообщение

175
    # 8 февраля 2011 20:00

добрый вечер. подскажите пожалуйста, можно с экрана убрать иконки, поисковую строчку от google ?

...
  • -nook- Android Team
    офлайн
    -nook- Android Team

9251

15 лет на сайте
    пользователь #166060

Написать сообщение

9251
    # 8 февраля 2011 20:07

npytuk, гениальный вопрос :super:

перетаскивать в корзину не пробовал?

• npytuk Member
    офлайн
    npytuk Member

175

18 лет на сайте
    пользователь #53581

Написать сообщение

175
    # 8 февраля 2011 22:03

ой спасибо вам :) :beer: первый раз у меня такое чудо техника :)

...
  • arseniiavr Senior Member
    офлайн
    arseniiavr Senior Member

743

19 лет на сайте
    пользователь #40452

Написать сообщение

743
    # 9 февраля 2011 09:55

Кто-нибудь ронял свой девайс? Каковы последствия?

• paxa.p Senior Member
    офлайн
    paxa.p Senior Member

2249

15 лет на сайте
    пользователь #154438

Написать сообщение

2249
    # 9 февраля 2011 10:03

Ронял и не раз.(всегда почемуто открывается крышка и выподает аккумулятор). Работает как и работал.

Знойная женщина на пляже-холодному пиву не конкурент.
    офлайн
    arseniiavr Senior Member

743

19 лет на сайте
    пользователь #40452

Написать сообщение

743
    # 9 февраля 2011 10:15

paxa.p, а какие повреждения после падений?

• paxa.p Senior Member
    офлайн
    paxa.p Senior Member

2249

15 лет на сайте
    пользователь #154438

Написать сообщение

2249
    # 9 февраля 2011 10:22

когда упал на асфальт-небольшой отпечаток рифленый, а так в основном падал в комнате, все ок. на работу аппарата не повлияло.

• eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

10972

15 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

10972
    # 9 февраля 2011 10:29
    arseniiavr:

paxa.p, а какие повреждения после падений?

После падения на асфальт или плитку, как сказал paxa.p, крышка и аккум выпадают + остаются небольшие вмятины размером около 0,1-0,2 мм. При этом краска ни на одной из них не слетает, что делает их практически незаметными тому, кто не знает об этом. У меня он падал 3 раза, всегда на твердую поверхность с высоты в метр и всегда приземлялся на ребра, где вмятины и остаются. На стекле до сих пор (спустя пол года) ни царапинки. На задней крышке немного появилось.

P.S: вообще аппарат огонь.

Переходите на сторону зла... У НАС ЕСТЬ ПЕЧЕНЬКИ :Р !
    офлайн
    arseniiavr Senior Member

743

19 лет на сайте
    пользователь #40452

Написать сообщение

743
    # 9 февраля 2011 10:37

Почему я спрашиваю: мой упал с высоты около 180 см. на пол, крышка отделилась с аккумом. После падения долго смотрел на корпус с целью найти повреждения. С трудом заметил небольшой скол в нижнем правом углу девайса. Экран цел. Девайс работоспособен. Жаль конечно, что повредился малёк, но ничего не поделаешь: судьба у техники такая падать, глючить и ломаться.Самое главное, что с экраном всё нормально, с вмятинками и сколами можно смирится (со временем просто забыть :)).

• Evil57 Member
    офлайн
    Evil57 Member

246

15 лет на сайте
    пользователь #194908

Написать сообщение

246
    # 9 февраля 2011 11:22

Блин народ у меня проблема!Кароче проподает сеть и пишет типо нету симки,что я только не делал я его перегружал и симку достовал ну не помогает!Что делать подскожите?И ещё как ток вставил заново симку то он минутку норм работает ну а потом начинают калонки на компе трищать как будто звонт и всё симка исчезает!:roof:

deathcoreanstvo
  • eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

10972

15 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

10972
    # 9 февраля 2011 11:45

Evil57, гарантия на него есть? Я полагаю, что это дефект и программно его не решишь. Ну или как по старинке - попробовать бумажку с симкартой для плотности прижатия вставлять :)

• Evil57 Member
    офлайн
    Evil57 Member

246

15 лет на сайте
    пользователь #194908

Написать сообщение

246
    # 9 февраля 2011 12:06

eraheht,Да гарантия есть брал в лайфе!Попробую!Слушай может знаешь я его прошил на нормал прошивку и если я завезу его к ним они ничего не скажут?

deathcoreanstvo
  • paxa.p Senior Member
    офлайн
    paxa.p Senior Member

2249

15 лет на сайте
    пользователь #154438

Написать сообщение

2249
    # 9 февраля 2011 12:18

Почитай в гарантийнике. там должно быть написано является ли вмешательство вП.О негарантийным случаем

офлайн
    arseniiavr Senior Member

743

19 лет на сайте
    пользователь #40452

Написать сообщение

743
    # 9 февраля 2011 12:46

Извините за назойливость, но отпишитесь кто-нибудь про падения ещё. Хочется узнать больше про последствия.

• eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

10972

15 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

10972
    # 9 февраля 2011 13:13

Evil57, не скажут, если вмешательство в прошивку аппарата не стало причиной поломки. В любом случае они возьмут аппарат рассмотрят что и как и уже потом скажут свое решение. Вполне возможно, что это не единичный случай и решение им уже известно. В таком случае могут починить быстро и без проблем.

• BS Senior Member
    офлайн
    BS Senior Member

3662

21 год на сайте
    пользователь #9746

Написать сообщение

3662
    # 9 февраля 2011 14:45

gps у него как - через тырнет, или свой приемник стоит?

В наше время на вопросы надо смотреть ширше, а к людЯм относиться мягше) ЗЫ.Не люблю льготников
  • eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

10972

15 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

10972
    # 9 февраля 2011 14:47

Что значит "через тырнет" ? У него свои приемник. Карты работают и в оффлайн и в онлайн режиме. Точность в среднем 5 метров. Быстрый старт.

• LiveEVI Member
    офлайн
    LiveEVI Member

105

16 лет на сайте
    пользователь #116281

Написать сообщение

105
    # 9 февраля 2011 20:17

Помогите определиться, HTC Magic или 8230 ?