petrovi4-v
хитачи сосут. тыкал я и хиро2 и дизайр и вилдфайр - гуно! мой тест на функционал ни один не прошел, просто красивые цацки с чуть более лучшей камерой и мультитачем.
Что-то вы, батенька, неадекватно оцениваете. Скажите пожалуйста, какой функционал у них отсутвствует по сравнению с хуавеем? Система ведь та же стоит и количество сенсоров то же (кроме немного урезанного валдфаера). У дезаера основной минус-слишком мощный процессор. Но на зимней рыбалке это хорошо-можно греть руки. Второй их минус-это цена. Кстати, у этих Htc есть одна очень полезная функция, которой мне часто не хватает в моём (Acer Liquid)- это фонарик, который, кстати, присутствует у меня в SE K750i
если бы щас была возможность выбора - взял бы опять 8230... и нокию 5800 (шыкарный звук)
По-моему тот же I-river в дополнение будет подешевле и качество звука не хуже.
Да и в общем какая из операционных систем лучше Symbian OS 9.4(nokia 5230) или Android 2.1(Huawei U823) по функционалу, да и вообщем?
Есть такое наблюдение: на симбу иногда ставят кастом под андроид и тогда рабочий стол и ещё некоторые пункты выглядят как у андроида. Но при этом НИ РАЗУ не видел, чтобы на андроид ставили кастом под симбу Ну вот каждый пусть и решит для себя к чему бы это. Да и обычно после андроида люди на симбу или винду возвращаться не спешат. Да и функционал мне кажется у андроида получше будет-всё-таки система открытая да и линукс ядро.
У моего брата 5800. Сейчас хочет U8230. Тоже есть мораль. Насчёт звука не загоняется благо музыку слушает через плеер.
посоветуйте что лучше Huawei U8230 или nokia 5800
По поводу карт... Пользуюсь ими очень часто в различных режимах-как для навигации, так и для езды по городам с прокладкой маршрутов. Беларусь: уже несколько месяцев пользуюсь навителом скачанным из интернета со встроенным кряком. Работает вроде нормально.Россия: говорят неплохо справляется Igo. Программой пользовался, но только в качестве обзора. Европа: тут лучше пользоваться программой N-drive. Тоже есть свои особенности. Езда по бездорожью и вообще когда надо узнать где находишься: Maverick, R-map. Загруженные карты хранятся на карточке. Функциональность пока далека от необходимой у всех, поэтому пишу под андроид собственную программу. Про то, где искать программы или кто хочет принять участие в тестировании программы-в личку.
Кто пользуется этим аппаратом, скажите, пожалуйста, работает ли на нём видеовызов?
ЗЫ. Аську юзаю всё равно на эриксоне, хотя и стандартная с оф сайта icq точка com на андроиде тоже работает терпимо