imo пароли не запоминает после выхода , или это только у меня?
ZloeOzi:Eugene287:Что бы вибрировало , нужно включить вибрацию , в настройках профиля (режимы) и свайп завибрирует и обычная клава.
Для общения есть Аська мобайл , мобайл агент , скайп и тд.
Всё это , можно скачать в магазине Nokia , в противном случае , необходимо открыть полный доступ (за информацией в ЛС )оу..спасибо..завибрировало)))клава вибрирует)))аеее..
аську установил..а вот скайп что-то не работает..выкидывает)телефон разблокировал)))
Eugene287:ZloeOzi:Eugene287:Что бы вибрировало , нужно включить вибрацию , в настройках профиля (режимы) и свайп завибрирует и обычная клава.
Всё это , можно скачать в магазине Nokia , в противном случае , необходимо открыть полный доступ (за информацией в ЛС )оу..спасибо..завибрировало)))клава вибрирует)))аеее..
аську установил..а вот скайп что-то не работает..выкидывает)телефон разблокировал)))А скайп выкидывает , скорее всего прошивка Белла. На АннЕ он на ура.
ZloeOzi:Eugene287:ZloeOzi:Eugene287:Что бы вибрировало , нужно включить вибрацию , в настройках профиля (режимы) и свайп завибрирует и обычная клава.
аську установил..а вот скайп что-то не работает..выкидывает)телефон разблокировал)))А скайп выкидывает , скорее всего прошивка Белла. На АннЕ он на ура.
Bella стоит...значит следует ждать обновление скайпа я так понимаю?!
ZloeOzi:Именно ждать , вы не одиноки
главное,чтобы после Беллы Эдвард или Джейкоб не вышли))))
Народ подскажите пожалуйста как при подключении Нокиа Н8 к кампу использовать его в качестве модема?Заранее извините за возможно дурацкий вопрос,просто раньше никогда этого не делал а сейчас вдруг понадобилось...боюсь что-нибудь напортачить кароче.
-SIGURD-, Ставим Nokia Suite, затем узнаем у оператора или на сайте настройки под ваш тарифный план. Для примера на velcom Smart500 - в Nokia Suite тискаем ИНСТРУМЕНТЫ-ПАРАМЕТРЫ-ПОДКЛЮЧЕНИЕ К СЕТИ ИНТЕРНЕТ ставим галку УСТАНОВИТЬ ПАРАМЕТРЫ ВРУЧНУЮ-ТОЧКА ДОСТУПА vmi.velcom.by ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ vmi, ПАРОЛЬ vmi
Genatsval:-SIGURD-, Ставим Nokia Suite, затем узнаем у оператора или на сайте настройки под ваш тарифный план. Для примера на velcom Smart500 - в Nokia Suite тискаем ИНСТРУМЕНТЫ-ПАРАМЕТРЫ-ПОДКЛЮЧЕНИЕ К СЕТИ ИНТЕРНЕТ ставим галку УСТАНОВИТЬ ПАРАМЕТРЫ ВРУЧНУЮ-ТОЧКА ДОСТУПА vmi.velcom.by ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ vmi, ПАРОЛЬ vmi
у меня МТС, тупо подключил тело к компу через Nokia Suite и жмякаем в инструментах подключение - и все, все автоматом зашло и ничего ни куда не прописывал.
P.S. заметил интересный факт, если в это т момент не зайти в свой "логин пароль" от учетной записи ОВИ то нет через тело глюкавит и периодически выкидывает и еще, по-моему, скорость снижается, а вот после подключения учетной записи все стабильно и наура)
Господа, возник ряд вопросов:
1. Что за режим сети такой EGPRS (на экране горит значок, что доступно это соединение).
2. Можно ли как-нибудь перенастроить видеокамеру, чтобы она снимала видео с меньшим разрешением, а не 640*480 (да м/б можно увеличить время съемки ролика 3GP - по умолчанию 35 секунд)? Если нет, м/б какая-нибудь программа решает этот вопрос?
3. Посоветуйте хороший органайзер: случайно обнаружил, что в Н8 нет ни таймера, ни секундомера.
alex_1895:Господа, возник ряд вопросов:
1. Что за режим сети такой EGPRS (на экране горит значок, что доступно это соединение).
2. Можно ли как-нибудь перенастроить видеокамеру, чтобы она снимала видео с меньшим разрешением, а не 640*480 (да м/б можно увеличить время съемки ролика 3GP - по умолчанию 35 секунд)? Если нет, м/б какая-нибудь программа решает этот вопрос?
3. Посоветуйте хороший органайзер: случайно обнаружил, что в Н8 нет ни таймера, ни секундомера.
1. Это режим еще носит название EDGE (обычно обозначается на экране как "E" ) т.е. переходной от GPRS до 3G, его скорость, если я ничего не путаю до толи 280 кб/с толи 380 кб/с,
2. Попробуй приложение CameraPro, там очень много настроек. Оно у меня сейчас не установлено, поэтому точно утверждать, что там есть искомое не буду, но подозреваю.
3. Так тебе нужен таймер и секундомер или органайзер???, по-моему это немного разные вещи. И секундомер и таймер видел в приложениях OVI Store, поищи там, этого добра там должно хватать.
Дело в том, что я лично в OVI Store не залазил: не знаю сколько там надо будет трафика для скачивания, а у меня Интернет подключен через МТС Оперу, т.е. трафик бесплатный, но только при соединении через Оперу Мини, а если нет - то там какие-то дикие тарифы.