MaksimusR,
Но вот мне что непонятно, почему те люди, которые не хотят, не любят выносить мусор в пакетах, даже,если кто-то решит, что им мусоропровод не нужен, должны жить с заваренным мусопроводом
Вот поэтому вам и написали,что этот вопроос для голосования.
Меня жизнь давно научила подчиняться большинству.
Логичен следующий вопрос,почему большинство(например )должно париться из-за 3-5-ти непривычных?....
Тут спорный вопрос.Давайе на самом деле его отложим и будем решать после заселения.
Поживём,если будут гадить в мусоропровод подростки облакавшись пивом,сами со мной согласитесь.
Добавлено спустя 21 минута 20 секунд
По окнам ПВХ в Монолитовском предложении только профиль "Монблан"(Россия)......бюджетный профиль
Как по мне,я бы попробовал обсчитать наши окна в нормальном KBE,или REHAU(профилях)...учитывая капитальную экономию на фасадном остеклении это был бы неглупый ход(на мой взгляд).
Сам эксплуатировал KBE в трёх квартирах.Мне нравится.
а на дом знакомый как-то ставили Российский бюджетный профиль(название не припомню),пакость оказалась редкостная.
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд
Отзыв пользователя о профиле МОНБЛАН:
Ну для начала возьмите в руки обрезки монблана и ну хотя века внимательно посмотрите и найдите 5 отличий, потом возьмите металическую линейку и приложите к обрезку монблана вдоль и поперек увидите выпуклости и впуклости, еще тест сравните по цвету раму импост створку(не всегда совпадает), сварите угол заморозьте его в морозилке -6С и уроните уголок на пол, попробуйте найти подходящую фурнитуру , рекомендованое крепление пятки импоста---гимор. эркер, уширители, гранаты---вообще на складе неприсутствовали.........
если после этого у вас останется мнение что профиль монблан хороший профиль, то вы сможете его успешно продовать)
зы я его продовал 2 зимних месяца и кошмарных воспоминаний от передовых технологий MONTBLANT осталось на много лет вперед, единственный позитив от "галочки" это брендовый месяцовый календарь-постер за 2008год)
Добавлено спустя 1 минута 49 секунд
Вот пишет производитель окон ПВХ:
"Имею опыт переработки всех названых профильных систем.
сроки переработки и причины отказа
Брусбокс - 3 мес. Плохая комплектация: часто случалось - отсутствие основных профилей у поставщика.
Экспроф -14 мес. Причина отказа таже.
Лауман - 2 мес. Нет регионального склада.
Монблан - 2 нед. Нет геометрии как продольной так и в срезе, цвет в каждой партии поставки свой, хрупкий, на каждую партию приходится перенастраивать паяльник.
ИМХО
Вывод:
Монблан - дешевый профиль, но и того не стоит."
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунда
А вот из такого профиля нужно было бы сделать
http://pvh.okno.by/index.php?name=Pages&op=page&pid=1