plumbum_by:shalex84, кстати сказали, что ТО можно проходить у любого дилера, но на гарантийный ремонт - только туда где покупал.
аха-ха-ха. А МЛ любые машины, проданные в РБ берет на обслуживание, не важно, где купленные.
plumbum_by:shalex84, кстати сказали, что ТО можно проходить у любого дилера, но на гарантийный ремонт - только туда где покупал.
аха-ха-ха. А МЛ любые машины, проданные в РБ берет на обслуживание, не важно, где купленные.
11vasya, вы конечно же правы, но покупать автомобиль я собираюсь СЕЙЧАС, а не тогда когда у нас наконец-то появится клиентоориентированный сервис. Именно поэтому я пытаюсь выяснить преимущество одного дилера перед другим на сегодняшний день, а не в далекой перспективе.
plumbum_by:я пытаюсь выяснить преимущество одного дилера перед другим
так а форум то чем вам поможет? вчерашними отзывами?
едьте в салоны, катайтесь на авто, ковыряйтесь в носу, тяните время, звоните от них к конкурентам, просите скидку или подарок в замен на оформление договора. в общем покажите, что бабло в кармане- осталось определиться где его оставить.
11vasya:сейчас сложно судить, кто и что производит, а что упаковывает. вот ящик от половинки очень дорого подшипника))
Дык это Шэффлер, ув. 11vasya, производственно-технологический монстр, который владеет тучей брендов комплектующих, поставляя их и на конвейер ОЕМ, и в запчасти дилерам (оригинал), и на вторичный рынок (Афтермаркет).
На ящике прОцентов 10% от всех брендов, которые им принадлежат. ![]()
11vasya:Не важно кто СЕЙЧАС лучше, главное наличие конкуренции заставляет двигаться к покупателю.
Абс-с-с-солютно согласен. И здесь, как мне кажется, у "стариков" шансы намного лучше. Шансы лучше стать лучше ДЛЯ КЛИЕНТА. Молодежь агрессивно валит рекламой, и клиентский сервис не №1 их бизнес-модели. "Старики" тщательнЕе смогут работать с каждым. ИМХО
Sparepart:Дык это Шэффлер
да это мне прекрасно известно- в подвале такой подшипник не сделаешь)) вопрос- зачем указывать кучу брендов? я так понимаю, что бы снабженцам было легче определиться
Sparepart:у "стариков" шансы намного лучше.
так оба дилера имеют за спиной большой опыт
причем "новый" дилер имеет опыт активных продаж именно в гражданском секторе, а не в закупках госов, как "старый". поэтому "старому" будет даже сложнее перестроится со старой модели, когда сами приходят. главным плюсом АПСа я вижу только его привычку притягивать кучу машин по хорошим ценам- смогут они это же провернуть с ладой- и всё будет у них хорошо))
11vasya:АПСа я вижу только его привычку притягивать кучу машин по хорошим ценам
читай базу. Я сильно сомневаюсь, что тольятти откружает МЛ и АПС по разным ценам. Максимум, что они могут -- это скидки и подарки, но как показывает практика последних месяцев -- у МЛ все получается пока лучше.
shalex84:читай базу.
нет. читай- то, что отдаёт производитель из непроданного. вернее то, на что производитель даёт скидку дилеру.
shalex84:тольятти откружает МЛ и АПС по разным ценам.
с каждым дилером отдельный договор. думаете, что тот, кто продаёт больше не имеет преференций?
11vasya:да это мне прекрасно известно- в подвале такой подшипник не сделаешь)) вопрос- зачем указывать кучу брендов? я так понимаю, что бы снабженцам было легче определиться
Обычные рекламно-адресные штучки-дрючки.
Примерно как ящики с амортизаторами, когда SACHS и BOGE не принадлежали ZF, паковались SACHS-BOGE Group. Чтобы логистика товаропроводящей сети, её персонал были в курсях. ![]()
День добрый,возникла проблема .
Потерял ключи от своей Весточки,есть второй ключ ,который шел в комплекте.
Открыл машину ,хотел завести ,начала орать сигнализация, решил позвонить на Серова,рассказал что и как.
Сказали катайтесь со вторым ключом,только прочитайте инструкцию.
Новый ключ с чипом завод не поставлчет, только в сборе с замком зажигания,цена вопроса около 200 руб.за замок + работа+ чиповка,сколько не знают
за 200руб замок поступил на склад в 2017 ,а замки которые пришли на склад в 2018 году около 420 руб.
Может кто сталкивался с такой проблемкой,дайте совет
1800020:День добрый,возникла проблема .
Открыл машину ,хотел завести ,начала орать сигнализация, решил позвонить на Серова,рассказал что и как.
Новый ключ с чипом завод не поставлчет, только в сборе с замком зажигания,цена вопроса около 200 руб.за замок + работа+ чиповка,сколько не знают
за 200руб замок поступил на склад в 2017 ,а замки которые пришли на склад в 2018 году около 420 руб.
какой совет? ну могу один дать - найти ключи.... если полегчает ![]()
Искал, наверно где то на улице из кармана выпали.
Вот думаю на Российских просторах ,кто нибудь явно сталкивался,может есть вариант купить ключ с чипом и перечиповать, чтоб замок зажигания не менять
1800020:Искал, наверно где то на улице из кармана выпали.
Вот думаю на Российских просторах ,кто нибудь явно сталкивался,может есть вариант купить ключ с чипом и перечиповать, чтоб замок зажигания не менять
в любом "ключевом" сервисе. делают и прошивают за 80-100 рублей. делал на рено в могилеве
1800020:Искал, наверно где то на улице из кармана выпали.
Перепрошивка ключа в Гугле и куча вариантов. Там все Рено. Все можно решить без дилера.
Позвонил ,делают цена 200рублей с брелком
Ух, нашелся ключик. Ходил вчера в гости и там выложил
,можно отметить.
Спасибо за советы.
1800020:День добрый,возникла проблема .
когда покупали авто -- ключи висели на пластиковой стяжке и на этой стяжке была картонная бирка с номером (штрихкод). Мне сразу дилер сказал, в случае утери ключа, по номеру с этой бирки завод ключ востановит и ничего прошивать не надо будет. При желании по ней же можно заказать второй выкидной.
Ищите эту бирку, по ней сделают и не надо будет ничего менять.
1800020:Ух, нашелся ключик. Ходил вчера в гости и там выложил ,можно отметить.
Спасибо за советы.
не заметил сразу, ну и славно
shalex84:по номеру с этой бирки завод ключ востановит и ничего прошивать не надо будет.
вряд ли восстановление ключа заводом такая простая операция. проще у ключников вопрос решать, чем там- производители бояться махинаций со стороны работников дилера.
11vasya:вряд ли восстановление ключа заводом такая простая операция.
Это экспертное мнение или надо просто что-то ляпнуть?
У твоего рено любой ключ дилер востанавливает по вину. Тут же, как раз защита, без штрихкода -- дилер никогда не узнает, какой ключ нужен.
|
офлайн
Сергей-1974
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
17 лет на сайте Город:
|
Всех приветствую! Подскажите такой вопрос ,периодически происходят провалы на 1 и 2 передачах при движении. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой. Может где и писалось выше, но 216 страниц перечитывать пока реально нет времени.
Авто Лада Веста SW. 1,8
Сергей-1974:Всех приветствую! Подскажите такой вопрос ,периодически происходят провалы на 1 и 2 передачах при движении. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой. Может где и писалось выше, но 216 страниц перечитывать пока реально нет времени.
Авто Лада Веста SW. 1,8
Не так давно был на Независимости катал 1.8 кросс и тоже были провалы на прогретой авто на 1-2 передачах. Не часто но за круг пару раз было .
Менеджер говорит надо больше обороты крутить !
А 1.6 мех дёргалась на 2 передаче - тоже не понятно чего не хватает!
у меня пропала вся дергатня где то после 13 000 км, сейчас заново влюбился в авто))) едет отлично, без провалов . Обкатка.
даже лежачие на 2ой проходит без судорог