офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1108 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
Osemenitel
Senior Member
|
|
6746 |
8 лет на сайте Город:
|
у тя дрЭл есть ?
Есть и дрэл и перф и даже шур с болг
и компрес,и пром пылюсос и правила и миксер и ещё тьма чего.
Строители начинают юродствовать.
Конечно-после такой разгромной статейки разговаривать то не о чем,приходится клоунничать.
Где тот парень,который писал,что я итальянец и только мне ,именно мне в жизни попадались рукопопые строители.Всем остальным доставался исключительно шоколадный мармелад.
Вот ещё и бабулька пострадала.Теперь нас двое-неудачников
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
Osemenitel:у тя дрЭл есть ?
и компрес,и пром пылюсос и правила и миксер и ещё тьма чего.
Ты это продаёшь или этим работаешь ?
офлайн
Osemenitel
Senior Member
|
|
6746 |
8 лет на сайте Город:
|
Ты это продаёшь или этим работаешь ?
Для себя.
Не люблю просить и кланяться.
Что-то купил,что-то подарили.
Всё норм.
Это далеко не полный список.
Всё есть и электролобзик и электрорубанок и ленточная шлифовальная и эксцентриковая и пр.пр.пр.
Pavel.Nikolaevich.,
Компрессор(часто использую) когда-то для производства покупали,затем производство прикрыли,а компрессор в хозяйстве просто незаменим.
Колёса накачать,дом покрасить,канализацию продуть,пыль из щелей выдуть.
У каждого должен быть в хозяйстве.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
Osemenitel:Ты это продаёшь или этим работаешь ?
Для себя.
Не люблю просить и кланяться.
Что-то купил,что-то подарили.
Всё норм.
Это далеко не полный список.
Всё есть и электролобзик и электрорубанок и ленточная шлифовальная и эксцентриковая и пр.пр.пр.Добавлено спустя 2 минуты 6 секундPavel.Nikolaevich.,
Компрессор(часто использую) когда-то для производства покупали,затем производство прикрыли,а компрессор в хозяйстве просто незаменим.
Колёса накачать,дом покрасить,канализацию продуть,пыль из щелей выдуть.
У каждого должен быть в хозяйстве.
ОК.
А чего тогда трогает по каким расценкам работают стройбаны ?
Хоть по 1000000000руб. Пусть работают по каким хошь расценкам.
офлайн
Osemenitel
Senior Member
|
|
6746 |
8 лет на сайте Город:
|
А чего тогда трогает по каким расценкам работают стройбаны ?
Да не трогает особо.Я же писал,хоть по 100 работают пускай.
Не люблю когда разводят.Да ещё и с апломбом.
Распоясались они за годы лихих денег,испортились.Теперь сложно исправить.Уже на подкорке отложилось,что за ними очередь и они типа незаменимы.
А на самом деле реальных спецов процентов 5-10,а остальные-шелуха,возомнившая о себе.
И как вычленить реального спеца я до сих пор не знаю.
На лбу печать не стоит.
А все эти сарафанные радио-фуфло.
Обжигался.Брал рабочих от друзей -приятелей и жалел.
Теперь не верю ни в какие поручительства.
Так-с. Фирма - не гарантия качества, высокие цены - вообще ни разу не гарантия качества, рекомендации (берите меня в компанию неудачников, которым достались криворукие строители) - тоже не гарантия. Блин, как жииить?
Osemenitel:На лбу печать не стоит.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
Osemenitel:Распоясались они за годы лихих денег,испортились.
Испортились все. Мне вот звонит, такая говорит - я хочу вам дать деньги , или деньги вам не нужны ?
А я так думаю " иди ты нах ......"
Osemenitel:А все эти сарафанные радио-фуфло.
Обжигался.Брал рабочих от друзей -приятелей и жалел.
Теперь не верю ни в какие поручительства.
Это награда. Она всегда находит героя.
офлайн
Dima_100kvadr
Junior Member
|
|
66 |
9 лет на сайте Город:
|
.
1)Cтарайтесь делать ремонты своими руками.
2)Если нет такой возможности-нанимайте недорогих специалистов и стойте над душой.
3)Накосячил раз-выгоняйте,не ждите,что исправится.
4)И никаких предоплат,или оплат за кусочек оштукатуренной стены-уйдут в запой и будете тратить свои нервы.
Работа на доверии - вещь очень редкая. Доверие изначально нужно заслужить. А при разовой работе это ни как.
В противовес Ваших Osemenitel слов могу сказать есть объект, кстати с онлайнера, заказчик перед выполнением 100% оплатил материалы. После выполнения работу (монолитное перекрытие). И будете удивлены, но он не был обманут. И доволен остался. Второй этаж и кровлю сделать хочет. Сам приезжал только в выходные.
И второй есть. На данный момент живет и работает в Германии. Приезжает раз в 3-4 месяца. Переводит деньги на материалы и выполненные работы. Коттедж с нуля. И то же доволен. И не обманут.
Всем сомневающимся - могу дать контакт, вывезти на объект, ибо пустым балаболизмом не страдаю.
Кто-то писал про фирму с собранными воедино безработными рукожопами. Так у меня штатные по 4-6 лет уже трудят. Были и работающие по договору подряда, но пришлось расстаться. НЕ потому, что работники плохие, объемов на всех нет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1108 |
8 лет на сайте Город:
|
Dima_100kvadr,
Dima_100kvadr:В противовес Ваших Osemenitel слов могу сказать
А вот это зря... безполезняк!)))
FLiNT1011:yaroslawm:Не качка ли контора этим ремонтом занималась https://realt.onliner.by/2016/07/08/strojfirma-2/
Интересно, а если вообще фирмы со своим постоянным штатом рабочих и берутся ли они за такие малые объемы работ??
Малые, мля, объёмы. 33 квадрата с капитальным ремонтом - ненене, наши ребята сидят и ждут коттеждей по 500 метров.
Мне больше другое интересно, а где все эти заказчики берут тех, кто приходит потом и делает "как надо"? И можно ли их с первого раза найти, или всё-таки если бригада не исправляет чужие ошибки, то всегда рукожопит?
Dzich:Мне больше другое интересно, а где все эти заказчики берут тех, кто приходит потом и делает "как надо"? И можно ли их с первого раза найти, или всё-таки если бригада не исправляет чужие ошибки, то всегда рукожопит?
ну так все могут сделать как надо. Сделать ровно это же не космический корабль запустить - тут и обезьяна справится. Просто дело в мотивации. Просто когда приходят вторые переделывать (такие же рукожопы как и первые) то заказчик уже научен, авансов не дает, контролирует, да и рукожопы видят что второй раз уже не наколешь - поэтому ровно и получается.
А если с первыми нормально себя вести - как описывает Иван, то и результат будет с самого начала положительный.
Так что кривые стены - это вина не стройбанов, а заказчика.
serge.sp:Dzich:Мне больше другое интересно, а где все эти заказчики берут тех, кто приходит потом и делает "как надо"? И можно ли их с первого раза найти, или всё-таки если бригада не исправляет чужие ошибки, то всегда рукожопит?
ну так все могут сделать как надо. Сделать ровно это же не космический корабль запустить - тут и обезьяна справится. Просто дело в мотивации. Просто когда приходят вторые переделывать (такие же рукожопы как и первые) то заказчик уже научен, авансов не дает, контролирует, да и рукожопы видят что второй раз уже не наколешь - поэтому ровно и получается.
Что там хозяйка из статьи за 150 км. от Минска может контролировать, даже если научена горьким опытом? И материалов с такого расстояния не навозишься...
Osemenitel:Распоясались они за годы лихих денег,испортились.Теперь сложно исправить.Уже на подкорке отложилось,что за ними очередь и они типа незаменимы.
Зачем на подкорке? Просто в блокноте.
Osemenitel:И как вычленить реального спеца я до сих пор не знаю.
Облить помоями всех скопом. Пусть отмываются. Кто отмоется - тот хороший. Это и есть ваш метод.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1108 |
8 лет на сайте Город:
|
Абико:Облить помоями всех скопом. Пусть отмываются. Кто отмоется - тот хороший. Это и есть ваш метод.
тонко подмечено!!!!
serge.sp:Dzich:Мне больше другое интересно, а где все эти заказчики берут тех, кто приходит потом и делает "как надо"? И можно ли их с первого раза найти, или всё-таки если бригада не исправляет чужие ошибки, то всегда рукожопит?
А если с первыми нормально себя вести - как описывает Иван, то и результат будет с самого начала положительный.
Так что кривые стены - это вина не стройбанов, а заказчика.
Какая чушь... ещё забыли упомянуть что бутылку отобрать надо!...
Osemenitel:А кому не нравится , пусть штрОбят сами
Дак уже.Масса народа так и делает,поэтому тут некоторые и бесятся-работы нет.
И ремонтников не жаль.Разжиревшие наглые коты,за редчайшим исключением.
Давно надо было просадить их на землю.
Очень хорошо,что это случилось.
а кто вообще придумал что работы нет? работы не было февраль -апрель когда разные осименители ждали бакс по 50 000 белок в надежде за сотку собрать дом как у галкина с пугачевой , но с потеплением и у таких шпоры отошли и все зашевелились. цены ниже материал экономят но строят, да и строят поболей прошлого года . все знакомые отдело-плитко-кровельщики при работе. правда за прошлый год многие ип закрыли с голоду и в этом сезоне рискуют. но работы хватает всем и синим подмагазинникам и всем остальным
Pavel.Nikolaevich.:Osemenitel:у тя дрЭл есть ?
и компрес,и пром пылюсос и правила и миксер и ещё тьма чего.Ты это продаёшь или этим работаешь ?
у своих стройбанов отжал!!!
Belarus-16, он же Osemenitel, давно выкупили.
Belarus-16:У стройбанов ответы обиженных
Обижали тебя видать, нагревали постоянно
Как там, плиточник нашелся?
1493597:Belarus-16, и Осеменитель затопчут вдвоем всех форумных барыг-стройбаноффф
Поплачут и пойдут штробить под кондиционер