Доброго времени суток всем любителям санаториев!) Вчера приехала в Боровое. Ну что сказать… После Ружанского в лучшие его (и мои) годы, после Приозерного- это такой камбэк в 90- е… Не сосетую брать санатории на понижение уровня. Как бы я была готова, что поскромнее будет, но не настолько. Столовая- самое слабое место, на мой взгляд. Очень неуютное помешение, как будто подсобное переделали под отдельный зал для шведского стола. Столы, стулья из дешевой забегаловки, скатерти видавшие виды. Некомфортно принимать пищу. По блюдам- выбор есть, не такой, как в Приозерном, и не так вкусно, но в принципе здоровую полезную еду можно скомбинировать из того, что есть.
Персонал душевный! Наши, родные лица, приятные, трудолюбивые женщины. К ним вопросов нет, а наоборот, низкий поклон за труд. Вопросы более системного характера. Санаторий требует вложений.
Из плюсов: озеро рядом, на пляже отлично, есть инфраструктура, качели, спорт площадки, кафе, шезлонги, прокат инвентаря. Озеро, говорят, чистое ( я еще не купалась).
Очень симпатичная территория и воздух невероятно густой , насыщенный фитонцидами. Мне кажется, здесь воздух круче, чем в Приозерном, там хвойные больше по периметру, а здесь прямо на территории.
Еще плюс обнаружила: есть лфк и даже можно позаниматься ндивидуал но с тренером ( то, что мне нужно).
Кровать удобная, не узкая для одного, матрас вмеру твердый- вмеру мягкий, норм в общем, подушки небольшие и мягкие, шею не свернете, кто любит спать на животе. Я брала с собой свою, но можно было и не брать.
Пока все, если кому интересно, по ходу дела свои наблюдения буду добавлять,