Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
shah.rAy:Кто вкурсе, что случилось на трассе М1, недаезжая поворот на Жодино? Мерс или бээмвэ, несвежих годов вылетела с трассы и "срубила" пару деревьев...Сразу не обратил внимание, встречные предупреждали о ГАИ, на обочине стояли мерин лупатый, вроде целый, а за ним, машина ГАИ...сразу думал, что на скорость пасут, но в последний момент увидел болид в лесу...
тоже видел это дтп .. бээмвэ серебристая пятерка кажись ... торчала в березах ...
подробностей не разглядел .. так как шел на скорости
ekid:7.04.10 в г.Береза,Брестской области,50-ти тонный кран(МЧС) упал,устонавливая вышку Life.Вышка падала на новый частный дом,на глозах хозяина дома,но опытный крановщик(МЧС) успел рычагами перевести вышку на колхозный сарай и....мазовский прицеп... Люди не постродали.
Не удалоси Триджику придти в г Берёза
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (14 апреля 2010 23:39)
Основание: 3.5.18
На съезде с кольцевой (внешнее кольцо) на Партизанский проспект одиноко стоит пассат универсал. Видимо не вписался в поворот.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
Напротив Матусевича, 68. Стояло это битое сегодня с утра еще на ТРАНЗИТАХ. Фото сделаны вечером. Сторонних битых машин не наблюдал, видимо сам убил тачку на продажу или себе лично.
офлайн
SilverTown
Senior Member
|
|
1042 |
15 лет на сайте Город:
|
ferro:На съезде с кольцевой (внешнее кольцо) на Партизанский проспект одиноко стоит пассат универсал. Видимо не вписался в поворот.
Стоит без переднего колеса
ferro:На съезде с кольцевой (внешнее кольцо) на Партизанский проспект одиноко стоит пассат универсал. Видимо не вписался в поворот.
час назад ехал,тоже стоит пока,там с другой стороны колеса нет .как это лететь надо,чтоб в поворот не войти?
как это лететь надо,чтоб в поворот не войти?
проезжал там, поворот он прошел основной, видимо, что то с колесом, а дальше занос!
офлайн
mustang-82
Senior Member
|
|
568 |
15 лет на сайте Город:
|
нету ни у кого фоток с ДТП на пересечении Сурганова-Независимости?
в 19.00 примерно Жига 2104 белая летела со стороны дворца водного спорта к Независимости по левой полосе по ул.Сурганова. Не успела на зеленый - резко по тормозам=занос вправо в стоящую на светофоре в крайнее правой иномарку!
Визгу ж было! Тармозил так, что приподняло задницу при торможении
п.с АБС решает в такие моменты
вчера в 22.40 на съезде с "Козловичской трассы" в Брест через "Речицу"
не доезжая метров 600 до знака Брест
на моих глазах идущий передо мной в 500 метрах "гольф 4"
пошел в "лобовую" с фурой - наверное заснул
итог оба в кувете на колесах
водитель фуры (парень на вид лет 25-30) - ни царапины
водитель гольфа (мужик на вид лет 40) - к сожалению погиб на месте
(пытались с водителем фуры найти пульс на руке - потом заметили что
часть головы - да и зажало его там так что я даже незнаю было ли там что ниже пояса:()
вызвал скорую (зря) , ГАИ оставил свой номер телефона парню с фуры, подъехавшим ГАЙцам и уехал - фоткать не стал, темно было да и нехотелось....
офлайн
Nebo_vysoko
Neophyte Poster
|
|
9 |
15 лет на сайте Город:
|
Вчера около 20.15 еду по Радиальной где-то 70 км/ч. Передо мной пыжик 406 в 20 метрах в тормоз до полной остановки! Как я затормозила не помню, но успела, 3 метра не доехала. А у них в Пыжике ДРАКА!!! Они решили подраться ехавши по третьей полосе в потоке!!!
офлайн
alexandern_06
Senior Member
|
|
833 |
15 лет на сайте Город:
|
mustang-82:в стоящую на светофоре в крайнее правой иномарку
иномарка - кседос 6
фоток нет
Страшное ДТП в Могилеве? Кто видел?
был очевидцем последствий...
это просто жесть...даже представить не мог что машину может так разорвать...
насчет подробностей точно не знаю, т.к. все что слышал енто треп в троллейбусе. Напишу что видел в тезисах и как кажется и слышал
1) 2 машины (хотя может енто одна так разлетелась, очень тяжело было смотреть на все это)
2) что то врезалось в линию электропередач. причем насколько я понял оголенные провода упали на машину
3) Погибшие есть, не знаю сколько, могу сказать что видел мертвую наверное ~ 30 летнюю девушку на обочинеБольше ничего пока сказать не могу, током не переварил увиденное, да и информации никакой нет, завтра на работе думаю что-нибудь прояснится
Соболезную всем родственникам...
Автолюбители, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!
па тэліку паказвалі: падлетак 16 год скраў ключы ад аўто бацькоў і пасадзіў у аўто траіх такіх жа сяброў-падлеткаў: дзеўчыну на пярэдняе пасажырскае крэсла, хлапчукоў на задняе крэсла... аўто знесла слуп і разламалася на 2 часткі, дзеўчына загінула, 3-іх хлапчукоў забралі ў бальніцу... калі я не памыляюся, аўто было Мэрсэдэс універсал...
Авария в Киеве на пл. Победы .10,04.
БМВ ехала со скоростью около 200 км/ч. На спидометре говорят застыло 197 км/ч.
Подробности тут - http://media.aplus.by/index.php?newsid=168739
Около цирка в сторону парка Я.Купалы(напротив ресторана "УЗбекистон"), во втором ряду паровоз. Локомотив Мазда 3, вагончики Ауди 80 и чё-то еще паркетнообразное, но крутое. Ехал около 13.20, ГАИ не было.
Фоткать было не совсем удобно, вид из зеркала.
Проезжал в 8:50 возле трассы Р1, вроде на Брест.
1) Если заезжать с дзержинского на внешнее кольцо мкад, уже на самой полосе разгона и части первой полосы. Что-то маленькое зажало сценика, сценик обогнал всех по обочине, а маленькое сразу решило перестроиться в первую полосу, вот и встретились. За ними ещё стоял седан тёмный но не рассмотрел на нём повреждений, да и аварийка по-моему не была включена, видимо тоже любитель по обочине ездить.
2) Там же на внешнем кольце, только уже на мосту, во второй полосе паравозик, повреждений у паравоза не заметил, у вагона не смог увидеть, заслонили, но капот вроде не домиком
Что за замес был на внешнем кольце за съездом на экспобел ? Пробка, раскиданные машины, ГАИ, скорая...