wladimir_u:Раздача дат с 11 по 19 скорее всего завершена, на очереди 22 -31. Самый интересный вопрос, когда их начнут раздавать.
Сегодня пятница, и наверное малая вероятность того, что сегодня случится выброс новых дат до конца дня. У кого какие предположения?
...на луга, друзья мои, на луга-а-а!
офлайн
wladimir_u
Senior Member
|
|
2408 |
13 лет на сайте Город:
|
rbIbka:...на луга, друзья мои, на луга-а-а!
туда, где тучные стада.. вилы в руки, и ни какого вам нафиг шенгена..
офлайн
Andrey-Slonim
Senior Member
|
|
500 |
13 лет на сайте Город:
|
Когда в Гродно выбросят даты хоть на что-нидудь: Ненген или национальную визу?
Пардон..... Шенген визу.
Последние даты, которые видел в Гродно, выкидывались в июле - в августе полный 0.
офлайн
Andrey-Slonim
Senior Member
|
|
500 |
13 лет на сайте Город:
|
AL_qwerty:Последние даты, которые видел в Гродно, выкидывались в июле - в августе полный 0.
Если что появится, дайте знать. Велком +375299481977 - Андрей
Заранее спасибо
P.s. Ну должны же выкинуть в начале месяца
AL_qwerty:Последние даты, которые видел в Гродно, выкидывались в июле - в августе полный 0.
Если что появится, дайте знать. Велком +375299481977 - Андрей
Заранее спасибо
P.s. Ну должны же выкинуть в начале месяца
офлайн
Napolitano
Neophyte Poster
|
|
8 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите..
Заканчиваются странички в паспорте для печатей пересечения границы.. а виза еще действует до конца года.
Как лучше поступить в данной ситуации?
офлайн
Andrey-Slonim
Senior Member
|
|
500 |
13 лет на сайте Город:
|
Napolitano:Подскажите..
Заканчиваются странички в паспорте для печатей пересечения границы.. а виза еще действует до конца года.
Как лучше поступить в данной ситуации?
Получаешь новый паспорт, на старом ставят штамп "аннулировано" и ездишь с 2-я паспортами до окончания Визы.
Доброго всем дня! Читала-читала ветку, устала, поэтому решила сразу спросить) С чего начать оформление визы в Польшу? Цель - поездка за покупками для себя. Хотелось конечно сразу многоразовую, но видимо возникнут проблемы. Если не сложно подскажите перечень необходимых документов, сроки исполнения. Заранее благодарю за ответ.
Andrey-Slonim:Napolitano:Подскажите..
Как лучше поступить в данной ситуации?Получаешь новый паспорт, на старом ставят штамп "аннулировано" и ездишь с 2-я паспортами до окончания Визы.
Поляки на Бресте разворачивали с 2 мя паспортами!
velapeeva:Поляки на Бресте разворачивали с 2 мя паспортами!
Это когда было? К примеру, моя жена последний раз в конце июня ездила с двумя паспортами, правда через Бобровники - без проблем.
офлайн
ВаласатыВаверак
Senior Member
|
|
1373 |
15 лет на сайте Город:
|
velapeeva:Поляки на Бресте разворачивали с 2 мя паспортами!
сосед ездил с 2-мя паспортами
Валасаты Вавёрак:velapeeva:Поляки на Бресте разворачивали с 2 мя паспортами!
сосед ездил с 2-мя паспортами
Ну наверное от смены зависит. Я же не говорю что нельзя, но случай был, больше не экспериментируем.
офлайн
Andrey-Slonim
Senior Member
|
|
500 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
ВаласатыВаверак
Senior Member
|
|
1373 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Andrey-Slonim
Senior Member
|
|
500 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
ВаласатыВаверак
Senior Member
|
|
1373 |
15 лет на сайте Город:
|
ну так это оборотная сторона медали: отменили вам приглашения - в консульство теперь не записаться - на форуме вопросов у людей из Гродно не возникает
в Бресте вот даты сейчас свободно - бери регистрируйся
А когда даты в Минский консулат в последний раз были, подскажите ....плииз!
.
.
.
кстати, был сегодня у посольства в Минске.......заявения без приглашений для ШОППИНГА не принимали.....УТКА это все в Интернете
Может кто чего знает ?